Признаки нарцисса -манипулятора и абьюзера ?
погугли
Люминисцентная надпись на лбу "членомрррази" готическим шрифтом 24 номера: "Я - нарцисс-манипулятор и абьюзер" ("...алкоголик и придурок..." (с) М. Шуфутинский) и шапочка с проблесковым маячком оранжевого цвета.
Теперь не ошибётесь.
Стесняюсь спросить, а зачем Вам это?
Часто устраивает эмоциональные качели: Плохой-хороший.
Любит пропадать и ждать, не что вы начнете ему писать и трезвонить. Они так вас "под себя" подгоняют, чтобы жертва знала свое место
Любит пропадать и ждать, что вы начнете ему писать и трезвонить. Они так вас "под себя" подгоняют, чтобы жертва знала свое место
Только вчера смотрела видео, где говорилось, что у них отсутствует чувство юмора обычно. Смеются тогда, когда смеются все, подражают. И улыбка их больше похожа на звериный оскал.
Иногда такое бывает что нарцисс поначалу показывает (изображает) только свою хорошую сторону, поэтому кажется "идеальным". Во многом их обаяние заключается в том что им ничего не стоит соврать человеку, они не испытывают сомнений в себе. С другой стороны есть ощущение что вы до конца не знаете человека, или вообще в принципе не знаете какой он на самом деле.
Любит пропадать и ждать, что вы начнете ему писать и трезвонить. Они так вас "под себя" подгоняют, чтобы жертва знала свое место
А если у меня были отношения и все было хорошо,люблю говорил,про детей ,семью
В начале отношений да я добивалась его расположения ,а он отвечал,что недавно вышел из отношений и не хочет.А когда я переставала писать он написал извини давай увидимся .
И все завертелось
А потом из за мобилизации он улетел в другую страну.Я не могла улететь у меня болел папа ,но он постоянно спрашивал когда ты прилетаешь?
Смотрел с кем я сижу в Вотсапе (время)запрещал фото ставить даже где плечи видны и много другого контроля
А потом у меня умирает папа он якобы бы прилетел поддержать меня ,но через два дня начал когда мы увидимся …хотя я от похорон вообще не отошла и говорила давай ты прилетишь через неделю хотя бы иначе я при всем желании не смогу увидеться с тобой
На что я получала ответ да я не буду тебя тревожить ,сможешь хорошо
Но после похорон он сразу же если мы не увидимся ,то я улечу и на этом между нами все я что прилетел на 1 день чтобы тебя увидеть?
В итоге я пошла и увиделась
А потом он улетел и начал когда ты прилетаешь?
Я должна была 15 числа спустя 2 недели после смерти папы но понимала ,что это будет сейчас не совсем подходящий момент.
Он мне говорит если ты не прилетаешь в четверг ты мне больше не нужна
Я думала что он злиться ,но он просто везде меня заблокировал,начал материть,потом предложил снова прилететь
А потом вообще пошла ты я тебя разлюбил я уже много с кем сплю ,общаюсь
Ты меня раздражаешь и все
Мне ужасно больно я вроде и виноватой себя чувствую и не понимаю ,как можно говорить о ребёнке ,семье ..а потом вот так бросить и унижать
В итоге 3 месяца просто тишины
Я сначала унижалась ,ревела ,умоляла вернуться ,но потом вязала себя в руки и 2 месяца молчу
Но так тянет написать
И вообще не понимаю виновата ли я или он манипулятор ?
А если у меня были отношения и все было хорошо,люблю говорил,про детей ,семью
В начале отношений да я добивалась его расположения ,а он отвечал,что недавно вышел из отношений и не хочет.А когда я переставала писать он написал извини давай увидимся .
И все завертелось
А потом из за мобилизации он улетел в другую страну.Я не могла улететь у меня болел папа ,но он постоянно спрашивал когда ты прилетаешь?
Смотрел с кем я сижу в Вотсапе (время)запрещал фото ставить даже где плечи видны и много другого контроля
А потом у меня умирает папа он якобы бы прилетел поддержать меня ,но через два дня начал когда мы увидимся …хотя я от похорон вообще не отошла и говорила давай ты прилетишь через неделю хотя бы иначе я при всем желании не смогу увидеться с тобой
На что я получала ответ да я не буду тебя тревожить ,сможешь хорошо
Но после похорон он сразу же если мы не увидимся ,то я улечу и на этом между нами все я что прилетел на 1 день чтобы тебя увидеть?
В итоге я пошла и увиделась
А потом он улетел и начал когда ты прилетаешь?
Я должна была 15 числа спустя 2 недели после смерти папы но понимала ,что это будет сейчас не совсем подходящий момент.
Он мне говорит если ты не прилетаешь в четверг ты мне больше не нужна
Я думала что он злиться ,но он просто везде меня заблокировал,начал материть,потом предложил снова прилететь
А потом вообще пошла ты я тебя разлюбил я уже много с кем сплю ,общаюсь
Ты меня раздражаешь и все
Мне ужасно больно я вроде и виноватой себя чувствую и не понимаю ,как можно говорить о ребёнке ,семье ..а потом вот так бросить и унижать
В итоге 3 месяца просто тишины
Я сначала унижалась ,ревела ,умоляла вернуться ,но потом вязала себя в руки и 2 месяца молчу
Но так тянет написать
И вообще не понимаю виновата ли я или он манипулятор ?
Вы сами навязывались. Человек в начале сказал не хочу отношений. Если баба нравится, то они всегда готовы к отношениям. Просто этот выбирал... Еще и не русский по всей видимости. Выкиньте из головы, толку там не будет. Психику переломаете только с таким
Вы сами навязывались. Человек в начале сказал не хочу отношений. Если баба нравится, то они всегда готовы к отношениям. Просто этот выбирал... Еще и не русский по всей видимости. Выкиньте из головы, толку там не будет. Психику переломаете только с таким
Нет я не навязывалась .У нас начались отношения мы познакомились в ***
И даже не виделись сначала
Списались пару раз
Он сказал что серьёзных пока не хочу ,а ты хорошая
Я не навязывалась а перестала писать сразу же
Потом он сам написал извини и начал каждый день уделять мне своё внимание ,а потом у нас начались отношения
Просто как так сначала целый год я тебя люблю ,семью строил
А потом просто ты ослушалась меня ,раздражаешь ,я тебя не люблю
Отвали
Мама русская папа чеченец.А почему вы поняли что тиран?
Он вообще был таким идеальным ,каждый день говорил как любит,заботился
Но вот эти его фразы ты должна молчать и смотреть мне в рот…
И так жестоко кинуть когда ушёл близкий человек из жизни
Сделал просто виноватую что он якобы ждал,а я не прилетала
Скажите ,как вы считаете он ещё даст о себе знать?
Просто хочется его проигнорить очень хочу
Мама русская папа чеченец.А почему вы поняли что тиран?
Он вообще был таким идеальным ,каждый день говорил как любит,заботился
Но вот эти его фразы ты должна молчать и смотреть мне в рот…
И так жестоко кинуть когда ушёл близкий человек из жизни
Сделал просто виноватую что он якобы ждал,а я не прилетала
Скажите ,как вы считаете он ещё даст о себе знать?
Просто хочется его проигнорить очень хочу
Он хочет под себя подогнать. Ему важен только он. А у вас что-то есть от жертвы. Уважайте себя. Это не самая лучшая кандидатура для вас.
Только вчера смотрела видео, где говорилось, что у них отсутствует чувство юмора обычно. Смеются тогда, когда смеются все, подражают. И улыбка их больше похожа на звериный оскал.
Это ещё что!Вы попробуйте подшутить над такими персонами,даже беззлобно,тут уж из них вся натура попрет.Ибо в их понимании они-безупречны .
" И улыбка их больше похожа на звериный оскал. "
-А я давно писала что Череватый (мошенник псевдоэкстрсенс) - психопат и манипулятор,однако его е б а н у т ы е фанатки мне не верили.
Ничего,рано или поздно правда раскроется! Его поймают за мошенничество!