Гость
Статьи
Просто расскажу как …

Просто расскажу как бывает

Всем привет, я обычный 40-ка летний мужчина, с обычной внешностью, но не жирный и не урод. есть семья, детям 15 и 9, жена умница красавица. во времена нашей юности, часто бывало к жене кто-то старался подкатить, но как правило всё ограничивалось женой. Я реагировал относительно спокойно, без истерик. В один прекрасный момент я анонимно зарегистрировался на одном из сайтов знакомств и начал общаться с анонимным аккаунтом. Меня полностью устраивало только лишь общение в рабочее время.
Так продолжалось в течение полугода, до новогодних праздников, когда она мне предложила подарить символический подарок. Я согласился. Честно сказать, я даже не знал ее реального имени, не говоря уже о внешности. Подъехал в удобное для нее место. Мимо проходили люди, в каждой даме пытался увидеть ее. Была интрига, она могла подойти или даже подъехать на инвалидном кресле, любая женщина любого возраста. Мне было не важно кто, интересна была сама личность и я был намерен в любом случае пригласить отобедать в ресторан.
Вдруг дверь открылась, в машину села девушка, младше меня лет на 5-7, стройная, очень симпатичная.. Я даже потерял дар речи на некоторое время. Она явно была выше моих ожиданий. Поужинали, пообщались, перевели наше знакомство в оффлайн так сказать.
(из-за ограничений продолжение в комментах)

Влюбленный
9 ответов
Последний — Перейти

Интересно послушать , прям как сценарий для мелодрамы

Гость

Разводитесь с женой, бросайте детей. Шлите свою семью нафиг и любитесь с новой знакомой. Все мужчины так поступают.

Влюбленный

Изредка мы начали видеться, прогуливались, легко общались на любые темы без табу, в общем дружили в самом прямом смысле.
Оказалось у нее был молодой человек, с которым она состояла в отношениях последние 3 года, всё шло к свадьбе, но в беседах она часто выражала сомнения на его счет. Незаметно прошел год нашего общения, мне было необходимо съездить в командировку в другой город по не значительному делу, предложил ей составить компанию, она согласилась. Взяли 2 разных номера в гостишке. После вечерних развлечений решили продолжить в гостинице.
Всё случилось насколько стремительно, случайное касание, вспышка и мы уже в бешеном ритме трахаемся. Всю ночь до утра как в последний раз. Сам секс был на очень высоком уровне, я никогда такого не испытывал, даже когда всё только начиналось с женой.
Обратно ехали молча, редко комментируя происходящее за окном. Она сказала, что не хочет рушить мою семью, поэтому исчезает из моей жизни навсегда. Дружба была растоптана.
Прошел месяц, у меня было явное чувство вины за содеянное. Вдруг от нее пришло сообщение "завтра я выхожу замуж". Я решил последний раз побаловать ее, нашел клубнику и мороженое. Подъехал к ее дому, дал гуляющему пацану денежку и попросил передать в ее квартиру. Через 3 минуты она позвонила, спросила где я и вышла попрощаться. Снова искра...
На следующий день узнал, что она отказалась выходить замуж и обо всём рассказала своему уже бывшему.
Вот уже 10 лет мы с ней "дружим", она не пытается разрушить или как-то лезть в мою семью. Она стала катализатором моего развития, появился совместный достаточно успешный бизнес.
Прошло некоторое время, на одном мероприятии познакомился с симпатичной молодой девушкой, с которой очень быстро закрутилось. Сразу было оговорены рамки дозволенного. Финансовой составляющей нет, так как дама из "высших слоёв" населения так сказать. Исключительно взаимная симпатия. 7 лет этой "Дружбе"

Влюбленный

Не так давно появилась ещё одна девушка, при том она знает, что есть семья и 2 "подружки". Опять же без финансового аспекта, исключительно на взаимном интересе друг к другу.
Всех люблю и уважаю насколько это может быть применимо к моей ситуации. Никого насильно не держу. Поделать с собой ничего не могу. Как мне сказала одна из моих дам "все девушки хотят ощутить себя женщиной"

Зачем я всё это написал? Просто так, рассказать как бывает. Понимаю, что я все делаю не правильно не так как должно быть в нормальных отношениях. Можете вылить на меня ведро помоев, и будете в чем-то правы.
Всем удачи!

Гость

езжай в киргизию, женись на всех.

Сказочник 😂

Влюбленный
Милена

Сказочник 😂

Согласен, всё приведенное выше - полный вымысел, любые совпадения случайны)

Фааантааазер, ты меня называла... 😂😂

Влюбленный

Согласен, всё приведенное выше - полный вымысел, любые совпадения случайны)

😂👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: