Гость
Статьи
Никогда не состоял в …

Никогда не состоял в отношениях

Всем привет,

Я хотел бы поделиться своим жизненным опыт и услышать от Вас, что Вы об этом думаете.

Мне 27 и я, как следует из описания, девственник. Я ни разу не целовался.

Никто из моих друзей, об этом не знает. У меня это уже комплекс.

Я не могу сказать, что я не привлекательный, потому что нередко слышал(у) обратное от противоположного пола. У меня, однако, очень много комплексов, почти все связанны с детством. Самооценка для меня отсутствует.

Комично но, вещи, которые должны повышать самооценку, не особо работают. Занимаясь спортом, я выгляжу стройно, но, как бы стройно я не выглядел, мнение о себе у меня остаётся прежним, в медицине есть термин для моего состояния 'мышечная дисморфия', а-ля анорексия, только в другую сторону, почему -- детство.

Довольно сложно быть положительного или хотя-бы нейтрального мнения о себе, имея то, что я имел. В детстве меня очень редко хвалили, возможно не заслужил, но кто заслуживает регулярные унижения и более того физического насилие от одноклассников и не только по причине 'он другой'? Стоит ли говорить о вытекающих из этого социальных проблемах.

Возможно это моя вина, не мог постоять за себя, но скажите ли вы тоже самое человеку, которого избила группа вооружённых холодным оружием людей или которого изнасиловали? Я был только ребёнком, наивным, доверчивым и слабым.

В любом случае, с тех пор как тема приняла немного печальный ракурс, закончу я её следующим абзацем.

Если бы я отправился в прошлое чтобы встретиться с 'собой' будучи ещё ребёнком, первое что я сделал бы, завидев 'себя', одиноко сидящего в стороне ото всех ребёнка, я бы подошёл и взял бы его на колени, посмотрел в испуганные и полные жалости глаза и сказал: 'ты прекрасно справляешься, у тебя всё получиться'.

14 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Тебе нужно взять себя в руки и набраться смелости. Мужественности.
Займись своим телом, запишись в бассейн, качалку, занимайся с тренером. Делай жим лёжа, он улучшает выроботку тестостерона. А тестостерон влияет почти на всё. Далее сдай анализ крови на витамины, микроэлементы, общий анализ и биохимию. Часто у людей недостаток витамина Д и он влияет на многое. Прокачивай мужественность и всё пойдёт как надо. 27 лет ещё молодой, всё можно изменить.

Гость

Мама не хвалила, не любила?
Пора уже забыть детство и искать себя,реализоваться. Ты не оригинал. Каких только чудаков нет. И все работают, находят жён, рожают детей. Успокойся уже.

Василиса

Ну и здоровое питание обязательно, овощи, фрукты, рыба, мясо, крупы, творог, уровень белка смотреть чтобы был как надо, 1 гр белка на кг тела. Купи протеин сывороточный и принимай перед и после тренеровки по 30 гр размешав белок с водой.

Бабкины трусы

Общество развращено и охотнее принимают пороки и падших "я алкоголик и я закодирован ТК был на грани смерти" и всё такие "окей, нормально". Вы поменьше рассказывайте посторонним о своей душе. Мы верующие и в церкви все женятся девственниками, по крайней мере от них этого ждут. Надо молиться о будущей жене. Всё нормально.

Мечта

Автор все эти детские травмы имеют место быть. Но когда тебе уже больше 18-20 это банальная лень, нежелание менять и боязнь перемен. Те ну глупо, неужели сами не понимаете что детство у многих было обьективно без нужной им поддержки и слов, никого не учили отношениям, но они вырастают и все равно находят людей половинок. Так что у вас просто нежелание.
Вот вы не имея отношения, со своим сложным детством сейчас работаете? Почему спросила я была очень застенчивым ребенком, тихим у родителей была сильная гиперопека. Так вот мне столько же сколько вам, но я до сих пор боюсь перемен. И дело уже не в детстве, не в родителях. А в личном отношении. Мне это не нужно. Я не хочу идти в коллектив, высчитывать обеденные перерывы и прислуживать начальству. А на самом деле просто нет желания работать не из дома.
Так и у вас вы пытаетесь найти оправдание что вас сломали в детстве, недооценили. Но на самом деле детство давно прошло после 18. И дальше вы сами себя воспитываете. Если бы хотели нашли бы девушку и отношения. Это намного легче и расслабленей, чем собеседования в крупных фирмах)))
В отношениях от тебя требуется быть собой. Вот тогда максимально твой человек встретится. А на работе? Мы врем, вынуждены врать, что нам *** как нравятся условия этой работы, пенсионные начисления и другие условия, что мы оооочень ответственные, пунктуальные и в дождь и в холод несемся туда на рабочее место испытывая удовольствие работать вкалывая без возможности уйти раньше конца рабочего дня. Понятно?

Василиса

Ну и здоровое питание обязательно, овощи, фрукты, рыба, мясо, крупы, творог, уровень белка смотреть чтобы был как надо, 1 гр белка на кг тела. Купи протеин сывороточный и принимай перед и после тренеровки по 30 гр размешав белок с водой.

Спасибо за ответ, но Вам надо внимательнее читать текст. У меня нет проблем с фигурой и с питанием тоже.

Василиса
marrdic

Спасибо за ответ, но Вам надо внимательнее читать текст. У меня нет проблем с фигурой и с питанием тоже.

При чём тут фигура, если спорт влияет на гормональное состояние и решительность. Фигура как побочный эффект.

Василиса

При чём тут фигура, если спорт влияет на гормональное состояние и решительность. Фигура как побочный эффект.

Я активно занимаюсь спортом с 17 лет

Влюбленный

Девочкам тоже хочется. И внимания и ласки и все боятся, предложи одной покуралесить, нет следующая! Максимум через 5-6 девушек тебе точно улыбнётся удача)
мож путану снять. Так и скажи, не целованый я (целоваться с ней не нужно!), дальше она сама разобьет оковы твоего комплекса.
Чувак, жизнь коротка. столько всего интересного проходит!

Гость
Василиса

Спорт на решительность влияет? Ну ты и курица.

Гость

тяжёлые воспоминания детства,от них никуда не уйти,ибо это фундамент вашей жизни,мой дедушка мне рассказывал что когда он парнем 18лет был на войне,он вспоминал себя маленьким,как играл,бегал,мальчишек,деревню...И это его держало,отвлекало и он жил этим что бы не сойти с ума и не потерять себя и человека в себе.И вот представьте что если его детство было бы больным или тяжелым...? Почти у всех маньяков было больное детство...Наверно это не случайно...
Вы ничего не измените конечно,в работу с психологом я не очень верю,просто радуйтесь общаясь с девушкой сегодняшнему дню.Каким то бытовым мелочам.А девственность это не порок и не стыд.Молоденькие девушки и не поймут первый раз у вас там или нет.

Василиса
Гость

Спорт на решительность влияет? Ну ты и курица.

Влияет конечно.

Гость
Василиса

Влияет конечно.

на самом деле да,влияет...разве не замечали как парни/девки зная что спортивны начинают оголяться и выпендриваться ? как появляется уверенность и позёрство ? Чувствуют что привлекательны и это делает их увереннее...НО у парня травмы,там другой уровень проблем и боли.

Гость

Тут определиться надо, чего хочется, и станешь ли чего-то делать для перемен.
Если, в принципе, охота примерно в привычном ритме жить дальше, то так надо и делать.
Если нужны отношения, секс и семья, то сидеть, как привык, нельзя, время уходит, и надо понимать, что в консерватории всё тотально должно измениться. Например, нельзя ссылаться на детство, так как детство кончилось, и спросить с себя надо, что предпринимал для изменений хотя бы в последние полтора-два года.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: