Весной пережила предательство самого любимого человека, без которого не представляла себе свою жизнь. Описывать, КАК было больно не стану - те, кто переживал это - поймут. Полная дезориентация, бессонница, нежелание жить, вечные истерики, сменяющиеся полной апатией ко всему. 4 месяца я ходила, как бомж, вся в черном, мятом, было плевать на всё, на себя в том числе. Сейчас вроде становится легче. Исчезли истерики. Появились просто тормознутые состояния смотрения в одну точку. Вспоминаю все наши с ним моменты романтики, когда всё только начиналось, как было хорошо и легко. Как жила надеждой на то, что у нас всё с ним получится и это мой человек. Но также иногда накатывает боль, как он меня предал, уйдя к другой (богатой). Что она украла мою мечту, что всё, о чем я мечтала - рухнуло в один день. В тот день, когда она за ним приударила. Она - его статусный руководитель с огромным домой на Рублевке, двумя квартирами в Мск, деньгами. Он - обычный мужик с 2 детьми от прошлого брака. Вот так повезло ему - пил на лавочках с друзьями, а теперь в ресторанах лакшери (за её счет)
Когда эти долбаные откаты закончатся окончательно? Ведь основной пик боли я с трудом, но пережила. Или эти состояния уже не острой, а тупой боли - навсегда?
Кто переживал мощное предательство любимых, через сколько времени вы окончательно оправились? Общались ли вы с теми бросившими вас? Или исчезали из их жизни?
Появлялись ли те предатели спустя время?
Прям откровения прыщавого юнца.
Устройся к ним домработницей, будешь рядом с любимым. Вообще разводка дешёвая.
Красиво излагаете.
Не знаю сколько вам лет, но по себе скажу, подобное чувство переживала в 18 лет, сильная любовь, предательство, было очень плохо. Приходила в себя 2 года, потом забылось, новые отношения и всё такое, сейчас вообще смешно вспоминать, было бы из-за чего переживать, но на тот момент было плохо.
Почему предатель? Он выбрал сам свою судьбу. Ему хорошо. Вы не зацикливайтесь на этом мужчине. Прекратите носить траур по прошлому. Срочно себя перепрограммируйте, для начала сожгите черную одежду, сожгите ! И через силу начните жить заново! Поверьте, Вы не одна попали в такую ситуацию. Я пережила такое. Больно, страшно, но... время лечит и лечат свои моральные усилия. Держитесь и выкарабкивайтесь! Наденьте белую одежду!Перекрасьте волосы, смените рацион питания, короче- измените сами себя!
А за что вы его любили?))) Этого к.зла продажного)
С предателями больше никаких общений.