пару месяцев назад, я вышла из отношений с мч, которые длились полтора года, за это время мы успели пожить вместе, и я успела понять, что это не мой человек. мы расстались по моей инициативе, так как я была морально истощена всем, что происходило в отношениях. не буду долго рассказывать, но было психологическое насилие с его стороны и со стороны его мамы, которая влезала в отношения.
сейчас, я уже вдоволь нагрустившись, начинаю снова дышать полной грудью. однако, происходит следующее: он следит за мной(вижу его машину у своего дома), пишет моей маме, мол: "Почему ваша дочь не выходит на связь?", хотя мне он не пишет, зато пишет друзьям и подругам и пытается со всех сторон меня контролить. недавно прилетел мой друг, с которым я общалась до отношений с мч, к слову, мч очень меня к нему ревновал. мы встретились с этим другом, и теперь я поему-то переживаю, как бы он что-нибудь ему не сделал.
не знаю, с чем идти в полицию, или как вообще решать этот вопрос?
пожалуйста, помогите, без издевок, прошу..
В полицию? Он же Вам реально не угрожает. Сложная проблема. Я от своего избавилась только с помощью знакомого прокурора. Угроза жизни должна быть реальной. А так... постарайтесь игнорировать!
Главная ошибка женщин - это расставание по их инициативе. Пора поумнеть, мужчины такое не прощают. Учитесь расставаться, когда он вас бросает. Они же все с прямыми мозгами и тщеславны.
А при чем тут ваша мама?
Пусть в черный список занесет этих идиотиков.
Надо стать такой, чтобы он сам захотел вас бросить. Подумайте, что это может быть) Ну, денег, например, у него требовать или плохо одеваться начать) Или вести себя как-то неадекватно.
здесь налицо признаки сталкерства. в России за это нет статьи, как бороться - хз. не общаться точно, везде заблокировать. ну и вам виднее конечно что от него можно ожидать. рекомендую посмотреть интервью Кати Дармы на канале стрелец, очень показательно девушка рассказывает про преследования. и книга Тани Танк "бойся я с тобой" на эту тему интересна