Познакомилась с мужчиной 35л около двух месяцев назад в другой стране, с тех пор общались на расстоянии и виделись два раза, включая пару дней назад. Ходили ужинать, потом еще в пару мест, в итоге ночь закончилась страстным сксом. Все было супер. На след утро я спросила, встретимся ли мы снова перед его отъездом. Он сказал да возможно. Я знала, что у него еще запланированы рабочие мероприятия.
Написала ему несколько сообщений вечером встретимся ли мы, он какое-то время не отвечал и потом записал аудиосообщение, сказал что очень устал и ему рано улетать. В итоге я ему позвонила и мы еще полчаса говорили по телефону - и я как дура «ныла» что у нас всего 2 дня, и что я хотела бы его очень увидеть снова. По моему голосу было понятно, что я расстроена. В итоге уже было очень поздно и я к нему не поехала.
С тех пор еще немного переписывались, вроде не игнорит, но я теперь дико жалею, что так себя повела…
Как думаете, я упала в его глазах после такой навязчивости? Как это исправить?
Заранее спасибо за поддержку - мужчина очень нравится и хотелось бы продолжения
ты упала когда переспала с ним на втором свидании
Мы переспали уже на прошлой встрече :) А после самого знакомства еще с той стране пару дней виделись, так что тут считать бесполезно
может и бесполезно но факт остается фактом. мужик морозится. секс случился очень быстро с малознакомым, по сути, мужиком. еще и навязывалась. думаете он это ценить должен?
Галочку поставил "девочку потанцнвал". Вы целый текст накатали, как вы волочитесь за ним выпрашивая "палку чая". Между вами нет даже влюбленности. Не поняла, откуда он взялся в вашей жизни? Вы выпрашиваете интим. Ну так купи фалоимитатор, выгоднее будет. Умнеть. А этого кренделя забыть. И провериться на ЗППП.
У него таких, как вы, еще 10. Но можно отомстить)))
Мы переспали уже на прошлой встрече :) А после самого знакомства еще с той стране пару дней виделись, так что тут считать бесполезно
Да, это серьезно:)
Вы не знаете его. Вся в иллюзиях. Чем понравился? Тем что две руки и две ноги ? Какой состав семьи у него? Всегда, когда узнаю о недостатках мужчины, тут же остываю. Вы ничего не знаете о нём. За что его любить ? Может женат и 5 детей, а тут ты навязывается, подгулял в командировке и пора домой.
Варианта два:
1. Он получил то, что хотел и у него угас интерес ( к сожалению, вид людей , когда добившись самоцели - а секс это всегда и есть самоцель ради чего вообще затаивается вся эта пляска )
2. Его отпугнула навязчивость. Это реально отпугивает . Если еще навязчивость + зачатки истеричности - это полный П.
Но я склоняюсь к тому, что он просто добился своего .
Искренне вам советую не навязываться больше и не писать первой ибо таким образом жалко будете выглядеть .
Нравится не нравится - все, этот пассажир уже высадился.
Да, это серьезно:)
Вы не знаете его. Вся в иллюзиях. Чем понравился? Тем что две руки и две ноги ? Какой состав семьи у него? Всегда, когда узнаю о недостатках мужчины, тут же остываю. Вы ничего не знаете о нём. За что его любить ? Может женат и 5 детей, а тут ты навязывается, подгулял в командировке и пора домой.
Ну во-первых, мы уже как 2 месяца общаемся/ созваниваемся, во-вторых это только начало отношений, тут всегда будут какие-то иллюзии присутствовать
Варианта два:
1. Он получил то, что хотел и у него угас интерес ( к сожалению, вид людей , когда добившись самоцели - а секс это всегда и есть самоцель ради чего вообще затаивается вся эта пляска )
2. Его отпугнула навязчивость. Это реально отпугивает . Если еще навязчивость + зачатки истеричности - это полный П.
Но я склоняюсь к тому, что он просто добился своего .
Искренне вам советую не навязываться больше и не писать первой ибо таким образом жалко будете выглядеть .
Нравится не нравится - все, этот пассажир уже высадился.
Тогда бы он уже после первого секса слился, разве не логично?
Значит, вариант номер 2.
Или какие ваши предположения?
Он на расстоянии , будете его задалбывать - может вообще слить в чс. На расстоянии тяжело вернуть расположение человека, ибо из соприкосновений только интернет 🤷🏻♀️
Если не задалбывать, то так хоть какая-то вероятность не упасть лицом в грязь , а так только самооценку его тешите.
Любите себя больше, чем других.
Галочку поставил "девочку потанцнвал". Вы целый текст накатали, как вы волочитесь за ним выпрашивая "палку чая". Между вами нет даже влюбленности. Не поняла, откуда он взялся в вашей жизни? Вы выпрашиваете интим. Ну так купи фалоимитатор, выгоднее будет. Умнеть. А этого кренделя забыть. И провериться на ЗППП.
Блть, самый тупой комментарий. Мне жалко, что у тебя недотрах.
В отличие от тебя, у меня нет комплексов и тупых правил. Я наслаждаюсь своей жизнью и своей сексуальностью. На тебя такие мужики, с которыми я общаюсь, даже не посмотрят