Всем привет.Такая история.Познакомился с девушкой.Начали общаться.Произошел флирт с обеих сторон.Начали проводить время вместе.Ванильные переписки)).Типо того,что ты мне снишься,и думаю о тебе)).В один момент стал замечать,что она охладевает или теряет интерес.Задал ей вопрос:давай мы определимся,кто мы друг для друга?хорошие друзья или кто то больше.Ответила,что я для нее стал очень дорог,она не хочет меня терять,если я дам ей время,чтобы прийти в себя после предыдущих отношений она будет благодарна.Я готов был дать ей это время.И стал намекать на то,что хочу в дальнейшем с ней отношений.На,что она мне ответила я не готова входить в новые отношения.Бывали моменты, когда она пропадала и как бы из редка давала о себе знать.Возможно ей было скучно или Я был лекарством что ли.А потом, когда лекарство помогало-меня как бы опять клали на полку допоры до времени.Я так понимаю это френд зона или просто не нравлюсь ей.В итоге перестал ее замечать и стал холодно с ней общаться.На,что она мне ответила,что я по каким то причинам не навижу ее)) и даже считала дни сколько до этого не общались)).В любом случае не загоняют и жизнь продолжается)). Интересно услышать ваше мнение.))
Да, похоже на то. Вообще, есть мнение (не лишённое оснований), что встречаться с человеком, только что пережившим тяжелый разрыв, не стоит. Потому что высока вероятность быть именно использованным в качестве лекарства, подпорки для самооценки. А стоит великой любви снова забрезжить на горизонте - и привет.
часто бывало что меня использовали чтобы забыть бывших но в основном с конечном итоге они все равно возвращаются к бывшим
а пишет она вам изредка скорее всего потому что скучно и не с кем общаться
но это чисто из моего опыта
Все правильно понял. И это делается не с целью сделать больно тебе, а с целью успокоить себя. Понять, что она еще кому-то нужна, интересна. И осознавать, что ее бывший потерял очень востребованную самку. Потому что она его еще любит.
Это не хорошо и не плохо. Это просто есть.
Размышления на тему феминизма
Вся эта Система строится на том что людей заточили в загоны (законы). И единственное на чем держится эта прогнившая насквозь скотобойня - ограждение людей от первозданного Хаоса путем всевозможных рамок и ограничений.
Что есть Хаос? Это истинная женская природа в своем изначальном состоянии - необузданная безграничная сила. Хаос свободен.
Стоило только пастухам дать чуть свободы Женщинам, не прошло и 100 лет как мужички взвыли от недовольства. Мужичков оказывается не хотят любить такими как они есть (жадными и воняющими), отказываются давать себя использовать. Девушки познали вкус свободы и мужичонки стали деградировать на глазах - спиваются, страшнеют, вырождаются. Они винят в этом Женщин. Вы хотите загнать Женщин в рамки и так вы планируете улучшать свою жизнь снова за счет Женщин.
Сейчас идет тренд «выбирать лучшего». Как самки в природе выбирают лучшего самца и только от него согласны продолжать потомство. Так и Женщины отказывают большинству мужчин чтобы иметь лучшее потомство. Надо признать что это лишь среди белого населения. Во многих азиатских и черных странах девушек просто насильно выдают за калым. Даже в России сейчас есть регионы где девушку просто заставляют стать женой и поддерживать эти традиции, а если девушка отказывается ее могут предать мести крови. Не помню как это называется - смерть от родственников. То есть некоторых девушек в этих регионах под страхом смерти вынуждают вступать в половые связи ради продолжения рода, ведь эти мужчины понимают что добровольно их девушки никогда не выберут. Сговор ради плодячки гнилого потомства, которое бы никогда не появилось будь у девушки выбор и свобода.
Размышления на тему феминизма
Вся эта Система строится на том что людей заточили в загоны (законы). И единственное на чем держится эта прогнившая насквозь скотобойня - ограждение людей от первозданного Хаоса путем всевозможных рамок и ограничений.
Что есть Хаос? Это истинная женская природа в своем изначальном состоянии - необузданная безграничная сила. Хаос свободен.
Стоило только пастухам дать чуть свободы Женщинам, не прошло и 100 лет как мужички взвыли от недовольства. Мужичков оказывается не хотят любить такими как они есть (жадными и воняющими), отказываются давать себя использовать. Девушки познали вкус свободы и мужичонки стали деградировать на глазах - спиваются, страшнеют, вырождаются. Они винят в этом Женщин. Вы хотите загнать Женщин в рамки и так вы планируете улучшать свою жизнь снова за счет Женщин.
Сейчас идет тренд «выбирать лучшего». Как самки в природе выбирают лучшего самца и только от него согласны продолжать потомство. Так и Женщины отказывают большинству мужчин чтобы иметь лучшее потомство. Надо признать что это лишь среди белого населения. Во многих азиатских и черных странах девушек просто насильно выдают за калым. Даже в России сейчас есть регионы где девушку просто заставляют стать женой и поддерживать эти традиции, а если девушка отказывается ее могут предать мести крови. Не помню как это называется - смерть от родственников. То есть некоторых девушек в этих регионах под страхом смерти вынуждают вступать в половые связи ради продолжения рода, ведь эти мужчины понимают что добровольно их девушки никогда не выберут. Сговор ради плодячки гнилого потомства, которое бы никогда не появилось будь у девушки выбор и свобода.
Вывод? Вырожденцам, жлобам, пополамщикам, алкашам и любой другой нечисти придет конец как только у девушек появится свобода выбора партнера. Никто просто не захочет плодить потомство от подобных «мужчин» и они естественным способом вымрут. Конечно людей станет меньше, но они будут красивые и умные, рожденные от лучших мужчин, выбранных самой Женщиной.
Именно это сейчас происходит - мужички прошлого века привыкли к терпилам и лошадям, а новый формат Женщин смеет иметь запросы не только на внешность, но и на финансы мужчины, и даже на его ум, уважение и качества характера. Вот же обнаглели эти бабы! Ну и запросы! Где же лысенькому низенькому пузанчику взять столько денег и позитивной энергии?!
Так и есть. Как-то познакомилась с мужчиной, мы переписывались, но как-то часто вспоминал бывшую жену, при чем не хорошим словом. Как оказалось расстались они месяц назад, она ушла. Я даже встречаться не стала, так перепиской все и закончилось. Ни для кого не хочу быть лекарем. Сначала "излечись" , потом или в новые отношения.
Да, просто держит вас для повышения самооценки после разрыва.
Ректальная свеча от геморроя
Как это знакомо. После развода или после абьюзера приходят. Как итог таких отношений поднимаете самооценку девушки и убиваете свою.
Да, похоже на то. Вообще, есть мнение (не лишённое оснований), что встречаться с человеком, только что пережившим тяжелый разрыв, не стоит. Потому что высока вероятность быть именно использованным в качестве лекарства, подпорки для самооценки. А стоит великой любви снова забрезжить на горизонте - и привет.
Жалко только потраченное время в данной ситуации,а так плевать если честно)).
Все правильно понял. И это делается не с целью сделать больно тебе, а с целью успокоить себя. Понять, что она еще кому-то нужна, интересна. И осознавать, что ее бывший потерял очень востребованную самку. Потому что она его еще любит.
Возможно вы и правы.Когда первый раз поругались с ней сказала,что в ее сердце только один мужик)).Потом сама же и прибегала мириться со мной.Но дело в том,что со слов ее лучшей подруги она с ним разошлась из за того,что очень негативно относилась к нему.Как минимум странное проявление чувств)).
Сообщение было удалено
Кто поимел то?)Да-нравилась,но я не бегал и не унижался.Отбрила-да и *** с ней.
Что за бред? Я была в тяжелой депрессии после бывшего и парни, которые подкатывали были в разы хуже него. Они не дотягивали даже до половины той харизмы и ухаживаний, что давай бывший. Если бы они подкатили вне депрессии, то так же были бы посланы восвояси!
Что за бред? Я была в тяжелой депрессии после бывшего и парни, которые подкатывали были в разы хуже него. Они не дотягивали даже до половины той харизмы и ухаживаний, что давай бывший. Если бы они подкатили вне депрессии, то так же были бы посланы восвояси!
Если девушка говорит,что я причина ее хорошего настроения -значит наверное дотягивал?)).Да и гулять звал явно не шавухи поесть возле подъезда с пивом.
Ну вы оба не влюблены друг в друга.