Всем привет!
Тема следующая,поругались с девушкой пока она ездила в отпуск,немного приревновал,потом померились,померилась сама,и с этого началось,общались с какой то напряженностью,в и тоге приехала,я ее встретил,приехали домой,стала ходить 2 дня с недовольным лицом,я спросил в чем дело,говорила все хорошо,и все равно недовольная,в и тоге я психанул и ушел из дома,как только ушел сразу пишет,подумай над своим повидением,мне нужна помощь по дому,ты не помогаешь,хотя помогаю всегда когда попросит,в общем психанул и сказал надоела эта клоунада,говорю конечная,потом через 5 днй подостыл,пришел поговорить,объяснить что ее вина в этом срыве есть тоже,в и тоге опять на эмоциях разругались,подождал еще недельку,что бы упокоится,потом пришел с цыетами,звенился за грубость за психи,да и покупала она много для дома который я строю много чего,сказал ей что люблю ее и ценю все что она сделала для меня,а она сказала типо я перегорела,и любви нет,я отнесся к этому спокойно,пожелал удачи и ушел!
вот теперь думаю напишет сама после этого,или нет,инициатором начать отношения была она,до этого момента звонила и писала всегда сама,строила планы на будущие,и иза такого пустяка обычного психа резко остыла,очень странно,обидно терять хорошие отношения!(
Ана просто хочет на клык
Если действительно остыла, то уже ничего не поможет. И тут явно не мелочь все разрушила, а постоянные проблемы, которые накапливались, а ты не замечал. Попроси ее написать все, что не так по ее мнению, если хочешь попробовать продолжить общение. И не надо психовать и обвинять, когда она даст этот список. Для нее это важно. Это надо принять и сказать, что все можно исправить и действительно взять и исправить. Тогда шанс есть.
Она - молодец - первый способ приручения Аленяки!
И ждать неделями пока кто-то успокоится это ужасно. Или сразу надо мириться или отставить в покое. Конечно она перегорела, ты же бросал ее постоянно наедине с проблемой, а потом приходил в надежде, что само все разрешилось