Как сделать так чтоб сам захотел? Живём нормально уже 4 года. Он периодически говорил о браке. В начале отношений говорил что обязательно женится. Вроде у нас все хорошо, нет почти ссор. Мы оба работаем, я готовлю, убираю. Был эпизод, два гола назад, я делала ему м. Он обронил фразу, что ради этого только бы женился, это во время сказал.... Я запомнила и стара делать часто, хотя не люблю это. Но прошло 2 года с тех пор. Наверное просто так сказал. Почему сейчас многие избегают брак? Как сделать так чтоб мы поженились?
Начните давать в заDницу - точно женится
Я моложе его на 4 года, он мной гордиться. Помню своим друзьям представлял, как свою невесту, но это было почти 4 года назад тоже. От подруги раньше спрашивали когда свадьба и т д. Поговорила с ним об этом. Он сказал, подруги уже по второму кругу выходят замуж. А мы уже 4 года вместе.
😂😂😂на минет повелась...
Обещать не значит жениться!
Пузом затолкай его в ЗАГС,рабочая схема!!!
Из вашего текста, есть ощущение, что парень понял вообще желание выйти замуж и просто им спекулирует.
По поводу «заставить захотеть» - никак.
Можно поставить ультиматум и скорее вынудить, но это не про «захотел сам»
Из вашего текста, есть ощущение, что парень понял вообще желание выйти замуж и просто им спекулирует.
По поводу «заставить захотеть» - никак.
Можно поставить ультиматум и скорее вынудить, но это не про «захотел сам»
Вы правы, но хотелось чтоб он сам захотел. Не знаю что сделать. А вынуждать - это манипуляции, ничего хорошего
Ставить воппос ребром
Знаешь мылый,я тут подумала...
Какие у тебя на меня планы??
Там дети семья ,??
Нет...
Тогда не по пути!!!!
И собирайте вещи на полном серьёзе,
Дайте ему время подумать немного, пускай побудет без вас ,как оно
И потом прибежит как миленький
а зачем ему на вас жениться? у него все и так хорошо
Ставить воппос ребром
Там дети семья ,??
Нет...
Тогда не по пути!!!!
Хороший совет. А вдруг он меня бросит, не любит такие манипуляции, без него уже не представляю жизнь
Ставить воппос ребром
Там дети семья ,??
Нет...
Тогда не по пути!!!!
Манипуляция чистой воды!
Нах ему такая нужна???
А зачем ему жениться? Минет у него и так есть
Девушка,он вас юзает не понятно сколько, вообщем за дуру держит, а вы боитесь, что он поймёт ваши манипуляции,??
Вот пускай понимает ,и от*ос сам себе делает, а то хорошо устроился
Как стать по характеру сильной? Я не такая. Он что-то просит, не могу отказать, ещё переживаю что что-то сделала не так ...
Надо, чтобы в браке он смог получить то, чего ему не дают без брака.
Надо было не строчить минеты как пулемётчица, а наоборот делать пореже. Готовить вкусно, но редко. Хороший стимул для брака богатое приданое. У вас похоже приданого нет, так повышайте квалификацию, зарабатывайте больше, деньги у себя копите.
Приучайте к хорошему. Вежливое обращение, чистота и порядок в доме, никакого мозгоклюйства и тем более истерик. В то же время никакого угодничества, свои интересы не подстраивать под его. Не хочу - значит не буду.
Вот после этого и можно ставить условия - брак или расходиться.
Надо, чтобы в браке он смог получить то, чего ему не дают без брака.
Надо было не строчить минеты как пулемётчица, а наоборот делать пореже. Готовить вкусно, но редко. Хороший стимул для брака богатое приданое. У вас похоже приданого нет, так повышайте квалификацию, зарабатывайте больше, деньги у себя копите.
Приучайте к хорошему. Вежливое обращение, чистота и порядок в доме, никакого мозгоклюйства и тем более истерик. В то же время никакого угодничества, свои интересы не подстраивать под его. Не хочу - значит не буду.
Вот после этого и можно ставить условия - брак или расходиться.
Он наверное думает, готовят редко, а в браке ещё реже, это демоверсия, и тоже бы не женился.... Эх (((
А просто поговорить с человеком о вас, о ваших отношениях, о планах на будущее. Может вы ждете и хотите, а у него в принципе подобных планов даже близко нет, и нет тех самых чувств. Вы извините, но минет явно не повод для женитьбы, а в порыве страсти чего только не скажешь, чтоб вы и дальше старались и его радовали.
Я вообще не понимаю многих местных барышень, вместо того, чтобы поговорить с тем, кому усердно насасывают с надеждой на лучшее, они вопросы задают на форуме.
Я раз 100 у мужа спросила-переспросила, а уверен ли он, а что для него значат серьёзные отношения, а я кто, как, что, для чего и почему, и понимает ли он, что это и обязательства, и ответственность.
А тут причмокивает и надеется, поглубже заглатывает и опять надеется. А он и думать не думает ни о какой семье, ему и так супер.
по своей воле, вот как вы мечтаете, с кольцом, красивым предложением, он на вас уже не женится. когда-то хотел, но тот момент безвозвратно упущен. теперь только как вам уже подсказали, поставить вопрос о женитьбе вам самой. если откажется - уходить, причем уходить по настоящему, никаких свиданий, секса и минетов. нужны вы ему - сделает предложение, нет - значит не нужны, со скатертью дорожка
по своей воле, вот как вы мечтаете, с кольцом, красивым предложением, он на вас уже не женится. когда-то хотел, но тот момент безвозвратно упущен. теперь только как вам уже подсказали, поставить вопрос о женитьбе вам самой. если откажется - уходить, причем уходить по настоящему, никаких свиданий, секса и минетов. нужны вы ему - сделает предложение, нет - значит не нужны, со скатертью дорожка
😢 странно. Ощущение, что я от него больше завишу, чем он от меня
Никак. Не хочет парень жениться. Не любит тебя. М. это унижение для женщины.
Мужчины скоро и сожительствовать не будут, так гостевые отношашни и все. на съемной квартире или гостинице.
Скажите спасибо тому что бабы устроили за последние несколько лет
Пока вы вместе живете, у него нет причины на вас жениться. У него и так все хорошо, все необходимое есть. И он даже высказывает, что типа после свадьбы все хуже будет )) Ох, вот же деловая колбаса )))
Единственный вариант - это разъехаться и жить отдельно, и чтобы для получения от вас секса ему каждый раз приходилось стараться, и секс был не гарантированный (ну типа сегодня не могу встретиться, милый, занята, мне так жаль, скучаю по тебе любимка моя). И еще он должен видеть, что вам и одной без него хорошо, много занятий и интересов помимо него. И что вокруг вас полно мч, которые потенциально могут вас увести.
А пока вы вся его и сидите как собачка и ждете предложения - такой женщиной удобно пользоваться, но на таких не женятся.
А просто поговорить с человеком о вас, о ваших отношениях, о планах на будущее. Может вы ждете и хотите, а у него в принципе подобных планов даже близко нет, и нет тех самых чувств. Вы извините, но минет явно не повод для женитьбы, а в порыве страсти чего только не скажешь, чтоб вы и дальше старались и его радовали.
Я вообще не понимаю многих местных барышень, вместо того, чтобы поговорить с тем, кому усердно насасывают с надеждой на лучшее, они вопросы задают на форуме.
Я раз 100 у мужа спросила-переспросила, а уверен ли он, а что для него значат серьёзные отношения, а я кто, как, что, для чего и почему, и понимает ли он, что это и обязательства, и ответственность.
А тут причмокивает и надеется, поглубже заглатывает и опять надеется. А он и думать не думает ни о какой семье, ему и так супер.
Это правда. Наверное просто у него было настроение тогда хорошее и в порыве так сказал... А я серьезно восприняла. Думала это он намекает на женитьбу.
Ну не знаю, как его стимулировать, он почему-то теперь уверен что в браке будет хуже. Я так не считаю, а он как-то сказал что женщины особенно расслабляются и жить становится невыносимо. Это наверное ему кто-то из его друзей рассказал
Ну вот вам и ответ. Он не собирается женится. И ничем вы его не простимулируете и не подтолкнете. Очевидно же, что не те это отношения, и вы не та для него. А все эти его - в браке плохо, нам и так хорошо, просто чтобы вас при себе удержать.
Но стараетесь вы видно и вправду хорошо. Он согласен, чтобы вы старались и дальше. Он уже понял - вы для него суперприз.
Напирать не хотелось и напрямую выспрашивать тоже. Это вообще бы отбило желание жениться, навязчивость
так и есть. и он понимает что вы ждете брака, но давать его вам не хочет, когда мужичка к чему -то склоняют, он начинает от этого уклоняться, как мальчик маленький, пока его догоняют, он убегает, но как только начинают убегать от него, он начинает догонять сам. автор, у вас один выход - спокойно, без выяснений и упрашиваний, поговорить о вашем будущем, сказать четко, что хотите оформить отношения в загсе. не согласится - уходите
Напирать не хотелось и напрямую выспрашивать тоже. Это вообще бы отбило желание жениться, навязчивость
Какая навязчивость? Вы о чем? Вам надо просто прояснить статус ваших отношений и планы на будущее. Об этом разговаривают все пары, в здоровых, честных, серьёзных отношениях. Я вам секрет открою, мужчины обычно сами стараются прояснить все вопросы если планы на вас у них есть.
Тоже раньше так считала. Никогда не делала. Мч очень уговаривал. Просто он столько прекрасного мне говорил, когда делала, это стимулировало. Сейчас не считаю это чем-то плохим, привыкла и почти каждый день делаю, как само собой. Когда просит в общем, ничего унизительного в этом нет.
Пока вы вместе живете, у него нет причины на вас жениться. У него и так все хорошо, все необходимое есть. И он даже высказывает, что типа после свадьбы все хуже будет )) Ох, вот же деловая колбаса )))
Единственный вариант - это разъехаться и жить отдельно, и чтобы для получения от вас секса ему каждый раз приходилось стараться, и секс был не гарантированный (ну типа сегодня не могу встретиться, милый, занята, мне так жаль, скучаю по тебе любимка моя). И еще он должен видеть, что вам и одной без него хорошо, много занятий и интересов помимо него. И что вокруг вас полно мч, которые потенциально могут вас увести.
А пока вы вся его и сидите как собачка и ждете предложения - такой женщиной удобно пользоваться, но на таких не женятся.
Это так. Я на нем просто зациклилась. Уже своих интересов нет. Это плохо
так и есть. и он понимает что вы ждете брака, но давать его вам не хочет, когда мужичка к чему -то склоняют, он начинает от этого уклоняться, как мальчик маленький, пока его догоняют, он убегает, но как только начинают убегать от него, он начинает догонять сам. автор, у вас один выход - спокойно, без выяснений и упрашиваний, поговорить о вашем будущем, сказать четко, что хотите оформить отношения в загсе. не согласится - уходите
Нет, разговоры о браке нельзя самой начинать, потому что он даже если женится, то потом будет считать, что его заставили, а он, бедненький, не хотел. И соответственно и жить будут не ахти как.
Лучше просто разойтись под любым предлогом и секса не давать, пусть заново ухаживает и добивается. И не соглашаться больше вместе жить, пока не сделает предложение.
и отлично, пусть бросит. у автора хоть шанс появится найти мужчину для семьи, а то так и будет лет несколько ему минеты каждый день строчить и в глазки заглядывать с надеждой, а потом, опа, сюрприз. автора в отставку, он нашел другую и женился на ней через полгода))