Друг по переписке, с которым дружу уже 10 лет и уже год как он намекает на переход на уровень выше, на день рождения подарил 10к... Если я не хочу отношений с ним, стоит ли вернуть эти деньги?
Или вот.. Бывали ли у вас случаи, когда парень сам требует вернуть подаренное? Как вы на это реагировали?..
Не было ни разу. Да и подарки я бы не возвращала, никто не принуждал дарить. Раз подарил, спасибо и все.
Девочки, это тест на вашу "вшивость".
Готовы узнать о себе "много нового"?
А вы ему говорили о том, что не планируете встречаться с ним? За 10 лет, думаю надо было об этом поговорить
На счет денег, он же сам их вам подарил, а не вы выпросили или одолжили. На вашем месте, я бы поговорила с ним на счет отношений и поставила на этом точку
Никогда бы не вернула.
И вы не возвращайте. Это ухаживания и не такая огромная сумма, чтобы вас к чему-то обязывала.
Друг по переписке это жилетка. Нет и не может быть дружбы между М и Ж.
Но бабы любят когда их кто-то развлекает. Напрямую сказала бы уже давно что он не нравится и никогда не понравится.
Но кто же бабу тогда развлекать будет?
Я бы вернула. Он это сеорее всего подарил с уелью катить к вам яйца с полной уверенностью, что купил это поаво. Пооом еще претензию может предъявлять. Нафик гадо. Вернуть будет безопаснее