Гость
Статьи
Как знакомятся

Как знакомятся

Кто-нибудь знакомился и вступал в отношения, написав в соцсети или "поймав на улице", а не после определенного общения? Как это было?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Со мной так муж познакомился, просто поздоровался, поболтали, обменялись телефонами. Главное, не придумывайте дебильные подкаты, а просто общайтесь, как нормальный человек. Ну или сделайте что-то милое - подарите цветок или чашку кофе

Гость

Да, я всегда так знакомился. Раньше подходил на улице, брал номер и начинали встречаться. С возрастом перешел на знакомства в соцсети и приложения знакомств. Там получается результативнее - можно сразу толпе понравившихся женщин написать, и если ты сам ничего, то многие ответят и можно начинать ходить на свидания, затем выбрать самую лучшую и с ней встречаться.

Моя сестра со своим мужем познакомились в ОК. Живут 12 лет.

Гость

танцы с бубном и прочие словеса - это для романтиков)

прагматикам безотлагательность рулит))

Гость
Гость

Со мной так муж познакомился, просто поздоровался, поболтали, обменялись телефонами. Главное, не придумывайте дебильные подкаты, а просто общайтесь, как нормальный человек. Ну или сделайте что-то милое - подарите цветок или чашку кофе

Я сразу машину дарю и пропадаю из виду. Если мое то вернётся.

прекрасный принц

Подходишь и говоришь: "Разрешите Вам впендюрить". Если это взаимно, то успех гарантирован

Гость
прекрасный принц

Подходишь и говоришь: "Разрешите Вам впендюрить". Если это взаимно, то успех гарантирован

стоматологической клинике привет) их профиль зарабатывать на таких
борзых как вы)

дамы, тренируем костяшки,
да здравствуют стоматологи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: