Зарегистрировалась на сайте знакомств, указала возраст 33, а мне 35. Познакомилась с парнем 32 года, кафе свидание все норм. В анкете он ставил желаемый возраст до 32, значит не рассматривает старше …
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Маленькая ложь ,не приносящая трагедии ни одному из персонажей не несет никакой беды. Цифра в возрасте в ее случае не принесет никому урона.
Сообщение было удалено
Намного хуже если баба встречается с мужиком и не говорит что у нее есть ребенок. Вот это уже неуместное вранье. А возраст в несколько лет это пустяки, дело житейское!
Подруге 34, говорит, что 25 и все верят. Вообще не парится по этому поводу. А вы из-за пары лет целую тему создали. Может, он тоже не свой возраст указал.
Сказать.
Смотрели фильм "В джазе только девушки"?
- Осгуд, давай начистоту. Я вообще не могу стать твоей женой. У меня крашеные волосы!
- Это неважно.
- А я курю, дымлю как паровоз!
- И это неважно.
- А какое у меня прошлое? Прорва мужчин!
- Я тебя прощаю.
- Я никогда не рожу тебе ребенка!
- Усыновим чужого.
- Ну, если тебе и этого мало.... Я ведь мужчина.
- У каждого свои недостатки.
Когда мч сильно влюблен, он что угодно воспримет нормально. Так что влюбляй его, а когда будет на крючке, расскажешь в подходящий момент.
Блин )) Я на 10 лет убавила себе возраст когда на сайте сидела . Мой муж не знал сколько мне лет на самом деле , очень долго)) А тут вы о каких то несчастных 2 годах паритесь
Ну дак потом и не обижайтесь, когда муж начнёт по молодым бабам шастать.
Всё ваше враньё рано или поздно заканчивается дряблым телом. Природу не обманешь. 🤷♂️
Понятно , что сколько то времени вы, за счёт обмана, выиграете....
Но жизнь всё равно расставить всё по своим местам и потом запаретесь вылавливать обманутого мужа из чужих коек.
А что если не врать про возраст , то не заканчивается дряблым телом ?
С одной стороны я тоже так думаю может и не сложится зачем поднимать эту тему про возраст. Пока только прогулки, кафе. Но время идёт и получается, что чем дольше молчу тем хуже делаю🤷🏻♀️
Вы не поверите но я своего гражданского мужа 10 лет обманывала с возрастом , в поездках прятала паспорт )). А увидел он случайно , когда я бдительность потеряла и оставила паспорт на столе, залез чтобы посмотреть на мое фото .. и увидел возраст ))) После этого пошёл в магазин за водкой
Считаю, надо сказать , раз так мучает совесть) Только скажите ему типа: блин такой смех случился, смотрю сегодня анкету и вижу там дата рождения другая ( типа недоумеваю как можно было так протупить) и все, типа недоумеваете и посмейтесь над собой .
А если начнете типа ой ты знаешь, я комплексую, что мне 35 и потому сбавила на 2 - это будет в глазах выглядеть предумышленно и жалко.
Вообще ничего говорить не надо .
Смотрели фильм "В джазе только девушки"?
- Осгуд, давай начистоту. Я вообще не могу стать твоей женой. У меня крашеные волосы!
- Это неважно.
- А я курю, дымлю как паровоз!
- И это неважно.
- А какое у меня прошлое? Прорва мужчин!
- Я тебя прощаю.
- Я никогда не рожу тебе ребенка!
- Усыновим чужого.
- Ну, если тебе и этого мало.... Я ведь мужчина.
- У каждого свои недостатки.
Когда мч сильно влюблен, он что угодно воспримет нормально. Так что влюбляй его, а когда будет на крючке, расскажешь в подходящий момент.
👏👏👏🤩😄
Вы не поверите но я своего гражданского мужа 10 лет обманывала с возрастом , в поездках прятала паспорт )). А увидел он случайно , когда я бдительность потеряла и оставила паспорт на столе, залез чтобы посмотреть на мое фото .. и увидел возраст ))) После этого пошёл в магазин за водкой
Ого, ну вы конечно конспиратор👏 А когда др отмечали, семья родственники неужели не было момента, что кто то упоминал ваш возраст?)
Ого, ну вы конечно конспиратор👏 А когда др отмечали, семья родственники неужели не было момента, что кто то упоминал ваш возраст?)
Я предупреждала чтобы никаких упоминаний о возрасте )) Они знают как я к это у отношусь . Тем более в основном отмечала дни рождения с ним наедине в ресторане . Не люблю я свои дни рождения