Зарегистрировалась на сайте знакомств, указала возраст 33, а мне 35. Познакомилась с парнем 32 года, кафе свидание все норм. В анкете он ставил желаемый возраст до 32, значит не рассматривает старше себя. Но вот как мне теперь ему признаться? Очень стыдно, глупо себя чувствую.
Если вы ему нравитесь, он закроет глаза на ваш возраст. Вы ещё молодая, чтобы стесняться своего возраста.
Строить отношения на обмане,так себе затея)))
Ты же сразу знала, что начинаешь общение с обмана? Врать это обычная практика для тебя?
Не понимаю зачем уменьшать возраст, а потом переживать как об этом сказать. Надо принимать себя, свой возраст и свою внешность.
Не надо признаваться теперь, раз уж соврали. Главное ,паспорт свой ему в руки не давайте), А потом посмотрите как у вас отношения сложатся, может они будут недолгими.
Не признаваться))
В загсе узнает.
Будьте хитрее : сделайте вид, что затупили при заполнении анкеты ( типа неправильно по ошибке указали) - это конечно в случае, если вы не говорили это при личной встрече :)
Вы с ним не говорили о возрасте лично? Тогда просто поменяйте на верный в анкете, а на вопрос ответьте: ой, при регистрации опечаталась и не заметила или подруга зарегистрировала по приколу, неправильно указала. Ну и реальный возраст у Вас ок, ничего критичного)
Признайтесь сейчас, либо так и будете мучать себя. Не такая большая разница у вас.
Я бы ничего не говорила.
Вообще никому не говорю сколько мне лет.
Чтобы не стареть, нужно забывать о возрасте вообще.
Люди стареют потому что всем говорят:мне 35! И им: да, а ты так молодо выглядишь! И она думает: хм...а должна выглядеть старше? 35 это много...Мысли материализуются. Человек себе накручивает и реально стареет.
На сз указывала возраст, на который себя ощущаю)
Ничего не говорить на эту тему. А если придется, то говори, что тебе в душе всегда 30)
Я бы ничего не говорила.
Люди стареют потому что всем говорят:мне 35! И им: да, а ты так молодо выглядишь! И она думает: хм...а должна выглядеть старше? 35 это много...Мысли материализуются. Человек себе накручивает и реально стареет.
Дак так и пиши, ощущаю себя на 18 лет, по паспорту 35.
Никаких вопросов не будет. 🤷♂️
А зачем ты врала? Ведь у 35 летних теток кавалеров хоть отбавляй!
Всего на 2 года соврали и так паритесь? Ладно бы вам было 45, а сказали что 30. А эти 2 года что решают вообще?
Да пошёл ты. Одна уже когда заявление подавали, возраст жених увидел, и нормально всё. Уже влюбился, и деваться не куда. А сразу бы сказала, и встречаться бы не стал. Там разница была 7 лет.
Так вам и надо, зациклены на возрасте, сами вынуждаете девушек так делать. Потом когда влюбитесь, вам возраст не важен. А до этого друг перед другом выеживаетесь. Тьфу на вас.
Я бы ничего не говорила.
Молодец, спасибо за информацию
👍
Да пошёл ты. Одна уже когда заявление подавали, возраст жених увидел, и нормально всё. Уже влюбился, и деваться не куда. А сразу бы сказала, и встречаться бы не стал. Там разница была 7 лет.
Так вам и надо, зациклены на возрасте, сами вынуждаете девушек так делать. Потом когда влюбитесь, вам возраст не важен. А до этого друг перед другом выеживаетесь. Тьфу на вас.
Ну дак потом и не обижайтесь, когда муж начнёт по молодым бабам шастать.
Всё ваше враньё рано или поздно заканчивается дряблым телом. Природу не обманешь. 🤷♂️
Понятно , что сколько то времени вы, за счёт обмана, выиграете....
Но жизнь всё равно расставить всё по своим местам и потом запаретесь вылавливать обманутого мужа из чужих коек.
Это самое мерзкое , когда человека затягивают в брак обманом и ставя его в положение когда уже нет выбора.
Это НЕ нормально. Он отомстит.
Не надо было врать сначала. Готовьтесь, что пошлет вас за брехню и правильно сделает.
Ну и все , тогда при случае вопроса скажете, что вам 35. И выпасть на дурочку.
В самом деле еще неизвестно сложится ли у вас , чтоб так себя изводить 🤷🏻♀️
Ну и в целом если уже преследуете серьёзные отношения, то лучше не лгать в таких вопросах, все таки это бессмысленно
Ну и все , тогда при случае вопроса скажете, что вам 35. И выпасть на дурочку.
В самом деле еще неизвестно сложится ли у вас , чтоб так себя изводить 🤷🏻♀️
Ну и в целом если уже преследуете серьёзные отношения, то лучше не лгать в таких вопросах, все таки это бессмысленно
С одной стороны я тоже так думаю может и не сложится зачем поднимать эту тему про возраст. Пока только прогулки, кафе. Но время идёт и получается, что чем дольше молчу тем хуже делаю🤷🏻♀️
Да уж, это надувательство получается
Возьмите и проставьте свой реальный возраст и желаемый мужской, меньше вашего. Молча. Ваш кавалер заметит и возможно сделает выводы без тягомотных выяснений
Считаю, надо сказать , раз так мучает совесть) Только скажите ему типа: блин такой смех случился, смотрю сегодня анкету и вижу там дата рождения другая ( типа недоумеваю как можно было так протупить) и все, типа недоумеваете и посмейтесь над собой .
А если начнете типа ой ты знаешь, я комплексую, что мне 35 и потому сбавила на 2 - это будет в глазах выглядеть предумышленно и жалко.
Это самое мерзкое , когда человека затягивают в брак обманом и ставя его в положение когда уже нет выбора.
Это НЕ нормально. Он отомстит.
Да, может и отомстит, скажет ей через год - ты знаешь, а ведь мне на самом деле не 30, а 58 !! Просто я сделал много пластических операций, чтобы так выглядеть! 😄
Считаю, надо сказать , раз так мучает совесть) Только скажите ему типа: блин такой смех случился, смотрю сегодня анкету и вижу там дата рождения другая ( типа недоумеваю как можно было так протупить) и все, типа недоумеваете и посмейтесь над собой .
А если начнете типа ой ты знаешь, я комплексую, что мне 35 и потому сбавила на 2 - это будет в глазах выглядеть предумышленно и жалко.
Вот именно не хочу выглядишь жалкой и запаренной на счёт возраста. Думаете не говорить, что намеренно уменьшила ?
Вот именно не хочу выглядишь жалкой и запаренной на счёт возраста. Думаете не говорить, что намеренно уменьшила ?
Конечно нет !
Вас мучает факт того, что вы скрываете реальный возраст, приподнести надо в выгодным свете для вас.
Одно дело не скрывать ничего, а другое выворачивать себя прям на изнанку.
Мужчины не ценят такое.
Надо всегда быть гордой , а не раскрывать свои комплексы .
Сказали, что протупили, перевали в шутку - все. В его глазах жалости нет, себе совесть очистили
Здесь соглашусь с вами, для меня тоже важно быть с человеком на одной волне. Но есть люди для которых это важно🤷. Поэтому скажите сразу, если уйдёт значит не ваш человек. А разница между вами маленькая, и я считаю переживать не о чем.