Гость
Статьи
Уменьшила свой …

Уменьшила свой возраст, как признаться парню?

Зарегистрировалась на сайте знакомств, указала возраст 33, а мне 35. Познакомилась с парнем 32 года, кафе свидание все норм. В анкете он ставил желаемый возраст до 32, значит не рассматривает старше себя. Но вот как мне теперь ему признаться? Очень стыдно, глупо себя чувствую.

Мия
70 ответов
Последний — Перейти

Если вы ему нравитесь, он закроет глаза на ваш возраст. Вы ещё молодая, чтобы стесняться своего возраста.

Строить отношения на обмане,так себе затея)))

Гость

Ты же сразу знала, что начинаешь общение с обмана? Врать это обычная практика для тебя?

Гость

Ты же сразу знала, что начинаешь общение с обмана? Врать это обычная практика для тебя?

Женщина никогда не говорит правду, она говорит свою версию правды, ту, которая выставляет её В максимальном выгодном для неё свете.😉

Не понимаю зачем уменьшать возраст, а потом переживать как об этом сказать. Надо принимать себя, свой возраст и свою внешность.

Гость
Fantomas

Если вы ему нравитесь, он закроет глаза на ваш возраст. Вы ещё молодая, чтобы стесняться своего возраста.

Просто сделает вывод, что ей соврать ничего не стоит....

Гость

Не надо признаваться теперь, раз уж соврали. Главное ,паспорт свой ему в руки не давайте), А потом посмотрите как у вас отношения сложатся, может они будут недолгими.

Гость
Гость

Просто сделает вывод, что ей соврать ничего не стоит....

Но это же невинная ложь), она ни для кого не является катастрофической.

Не признаваться))
В загсе узнает.

Будьте хитрее : сделайте вид, что затупили при заполнении анкеты ( типа неправильно по ошибке указали) - это конечно в случае, если вы не говорили это при личной встрече :)

Гость
Милена

Не понимаю зачем уменьшать возраст, а потом переживать как об этом сказать. Надо принимать себя, свой возраст и свою внешность.

Ну понятно же зачем, иначе к ней бы клеились мужики 35+ и в выборку 30+ (а том числе и этого парня) она бы не попала.

Гость
Милена

Она может себя и принимает, но запала на того парня, а ему надо до 32 лет, вот она и соврала. Что тут непонятного?

Гость

Вы с ним не говорили о возрасте лично? Тогда просто поменяйте на верный в анкете, а на вопрос ответьте: ой, при регистрации опечаталась и не заметила или подруга зарегистрировала по приколу, неправильно указала. Ну и реальный возраст у Вас ок, ничего критичного)

БосикомПоЛужам

Не признаваться))
В загсе узнает.

При разводе😂

Mrs.A

Будьте хитрее : сделайте вид, что затупили при заполнении анкеты ( типа неправильно по ошибке указали) - это конечно в случае, если вы не говорили это при личной встрече :)

Так вы говорили ему при личной встрече сколько вам лет? - это важная инфа

Гость
Гость

Но это же невинная ложь), она ни для кого не является катастрофической.

Главное,что она может это сделать легко и это она не считает чем-то плохим. Большая ложь начинается с малой

Гость

Ну понятно же зачем, иначе к ней бы клеились мужики 35+ и в выборку 30+ (а том числе и этого парня) она бы не попала.

На СЗ зачастую пишут мужчины младше

Гость
Гость

Она может себя и принимает, но запала на того парня, а ему надо до 32 лет, вот она и соврала. Что тут непонятного?

И что? Это даёт ей право на обман

Признайтесь сейчас, либо так и будете мучать себя. Не такая большая разница у вас.

Гость
Милена

На СЗ зачастую пишут мужчины младше

Это которые всеядные. Этого видимо не интересуют женщины старше его.

Гость
Гость

Вы с ним не говорили о возрасте лично? Тогда просто поменяйте на верный в анкете, а на вопрос ответьте: ой, при регистрации опечаталась и не заметила или подруга зарегистрировала по приколу, неправильно указала. Ну и реальный возраст у Вас ок, ничего критичного)

Предлагаешь дальше ей врать? 🤦

Гость
Гость

И что? Это даёт ей право на обман

Конечно, это ведь вполне логично.

Гость
Гость

Главное,что она может это сделать легко и это она не считает чем-то плохим. Большая ложь начинается с малой

Мне муж вначале тоже называл меньшую цифру своего возраста, боялся что меня его возраст не устроит, говорил 30 вместо 36 )). Ну и что? Невинная детская шалость.

Гость

Я бы ничего не говорила.

Вообще никому не говорю сколько мне лет.

Чтобы не стареть, нужно забывать о возрасте вообще.

Люди стареют потому что всем говорят:мне 35! И им: да, а ты так молодо выглядишь! И она думает: хм...а должна выглядеть старше? 35 это много...Мысли материализуются. Человек себе накручивает и реально стареет.

На сз указывала возраст, на который себя ощущаю)

Гость

Ничего не говорить на эту тему. А если придется, то говори, что тебе в душе всегда 30)

Гость
Гость

Я бы ничего не говорила.

Люди стареют потому что всем говорят:мне 35! И им: да, а ты так молодо выглядишь! И она думает: хм...а должна выглядеть старше? 35 это много...Мысли материализуются. Человек себе накручивает и реально стареет.

Дак так и пиши, ощущаю себя на 18 лет, по паспорту 35.
Никаких вопросов не будет. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Ничего не говорить на эту тему. А если придется, то говори, что тебе в душе всегда 30)

Так можно и про детей и про бывшие семьи говорить, что ничего нет. Ну типа забыл= значит не было.
Правильно?

Гость

А зачем ты врала? Ведь у 35 летних теток кавалеров хоть отбавляй!

Гость

Всего на 2 года соврали и так паритесь? Ладно бы вам было 45, а сказали что 30. А эти 2 года что решают вообще?

Гость
Гость

Всего на 2 года соврали и так паритесь? Ладно бы вам было 45, а сказали что 30. А эти 2 года что решают вообще?

Ну раз ничего не решают, писала бы 37, почему в меньшую сторону округлила?

Гость
Гость

Да пошёл ты. Одна уже когда заявление подавали, возраст жених увидел, и нормально всё. Уже влюбился, и деваться не куда. А сразу бы сказала, и встречаться бы не стал. Там разница была 7 лет.
Так вам и надо, зациклены на возрасте, сами вынуждаете девушек так делать. Потом когда влюбитесь, вам возраст не важен. А до этого друг перед другом выеживаетесь. Тьфу на вас.

Гость
Гость

Я бы ничего не говорила.

Молодец, спасибо за информацию
👍

Гость
Гость

Так можно и про детей и про бывшие семьи говорить, что ничего нет. Ну типа забыл= значит не было.
Правильно?

Ах, это моя невеста — мамуля, у которой мальчик и три девочки! (с) 😀

Гость
Гость

А зачем ты врала? Ведь у 35 летних теток кавалеров хоть отбавляй!

Ей нужен конкретный, а не все

Гость
Гость

Да пошёл ты. Одна уже когда заявление подавали, возраст жених увидел, и нормально всё. Уже влюбился, и деваться не куда. А сразу бы сказала, и встречаться бы не стал. Там разница была 7 лет.
Так вам и надо, зациклены на возрасте, сами вынуждаете девушек так делать. Потом когда влюбитесь, вам возраст не важен. А до этого друг перед другом выеживаетесь. Тьфу на вас.

Ну дак потом и не обижайтесь, когда муж начнёт по молодым бабам шастать.
Всё ваше враньё рано или поздно заканчивается дряблым телом. Природу не обманешь. 🤷‍♂️
Понятно , что сколько то времени вы, за счёт обмана, выиграете....
Но жизнь всё равно расставить всё по своим местам и потом запаретесь вылавливать обманутого мужа из чужих коек.

Гость
Гость

Это самое мерзкое , когда человека затягивают в брак обманом и ставя его в положение когда уже нет выбора.
Это НЕ нормально. Он отомстит.

Гость

Не надо было врать сначала. Готовьтесь, что пошлет вас за брехню и правильно сделает.

Мия
Mrs.A

Разговора про возраст не было, просто стоит в анкете 33. Эту тему и не затрагивали)

Гость
СОЛИСТ

Женщина никогда не говорит правду, она говорит свою версию правды, ту, которая выставляет её В максимальном выгодном для неё свете.😉

Причем некоторые осознают это но *** все равно не перестают.

Мия

Разговора про возраст не было, просто стоит в анкете 33. Эту тему и не затрагивали)

Ну и все , тогда при случае вопроса скажете, что вам 35. И выпасть на дурочку.
В самом деле еще неизвестно сложится ли у вас , чтоб так себя изводить 🤷🏻‍♀️
Ну и в целом если уже преследуете серьёзные отношения, то лучше не лгать в таких вопросах, все таки это бессмысленно

Мия
СОЛИСТ

Строить отношения на обмане,так себе затея)))

Прямого то вопроса про возраст от него не было. Значит он и не думает , что я не ту цифру в анкете написала 😅

Мия
Mrs.A

Ну и все , тогда при случае вопроса скажете, что вам 35. И выпасть на дурочку.
В самом деле еще неизвестно сложится ли у вас , чтоб так себя изводить 🤷🏻‍♀️
Ну и в целом если уже преследуете серьёзные отношения, то лучше не лгать в таких вопросах, все таки это бессмысленно

С одной стороны я тоже так думаю может и не сложится зачем поднимать эту тему про возраст. Пока только прогулки, кафе. Но время идёт и получается, что чем дольше молчу тем хуже делаю🤷🏻‍♀️

Гость

Да уж, это надувательство получается
Возьмите и проставьте свой реальный возраст и желаемый мужской, меньше вашего. Молча. Ваш кавалер заметит и возможно сделает выводы без тягомотных выяснений

Мия

Прямого то вопроса про возраст от него не было. Значит он и не думает , что я не ту цифру в анкете написала 😅

Он ещё верит в не таких....наивный🤭

Считаю, надо сказать , раз так мучает совесть) Только скажите ему типа: блин такой смех случился, смотрю сегодня анкету и вижу там дата рождения другая ( типа недоумеваю как можно было так протупить) и все, типа недоумеваете и посмейтесь над собой .

А если начнете типа ой ты знаешь, я комплексую, что мне 35 и потому сбавила на 2 - это будет в глазах выглядеть предумышленно и жалко.

Гость
Гость

Это самое мерзкое , когда человека затягивают в брак обманом и ставя его в положение когда уже нет выбора.
Это НЕ нормально. Он отомстит.

Да, может и отомстит, скажет ей через год - ты знаешь, а ведь мне на самом деле не 30, а 58 !! Просто я сделал много пластических операций, чтобы так выглядеть! 😄

Мия
Гость

Да, может и отомстит, скажет ей через год - ты знаешь, а ведь мне на самом деле не 30, а 58 !! Просто я сделал много пластических операций, чтобы так выглядеть! 😄

мне не важно паспортный возраст. Главное с человеком на одной волне быть

Мия
Mrs.A

Считаю, надо сказать , раз так мучает совесть) Только скажите ему типа: блин такой смех случился, смотрю сегодня анкету и вижу там дата рождения другая ( типа недоумеваю как можно было так протупить) и все, типа недоумеваете и посмейтесь над собой .

А если начнете типа ой ты знаешь, я комплексую, что мне 35 и потому сбавила на 2 - это будет в глазах выглядеть предумышленно и жалко.

Вот именно не хочу выглядишь жалкой и запаренной на счёт возраста. Думаете не говорить, что намеренно уменьшила ?

Мия

Вот именно не хочу выглядишь жалкой и запаренной на счёт возраста. Думаете не говорить, что намеренно уменьшила ?

Конечно нет !
Вас мучает факт того, что вы скрываете реальный возраст, приподнести надо в выгодным свете для вас.
Одно дело не скрывать ничего, а другое выворачивать себя прям на изнанку.
Мужчины не ценят такое.
Надо всегда быть гордой , а не раскрывать свои комплексы .
Сказали, что протупили, перевали в шутку - все. В его глазах жалости нет, себе совесть очистили

Мия

мне не важно паспортный возраст. Главное с человеком на одной волне быть

Здесь соглашусь с вами, для меня тоже важно быть с человеком на одной волне. Но есть люди для которых это важно🤷. Поэтому скажите сразу, если уйдёт значит не ваш человек. А разница между вами маленькая, и я считаю переживать не о чем.