Нужен совет. Долгое время работали вместе с одним мужчиной, у него долго не беременела жена и я ему нравилась и у нас завязался роман, потом оказалось что она беременна и мы не стали расходится, оба были в браке. Теперь я без мужа у меня есть сын маленький и мой мужчина теперь хочет уйти от жены когда она родит. Что жена что его мама в курсе что есть я у него. Что делать мне? Мы любим друг друга, общение с моим ребенком у него потрясающие.
Ахаха
Убейся головой ш*л*в* )
На чужого мужа,ротик прикрой
зачем спрашивать. ты ж уже знаешь что делать. мужичка конечно привечать, роман-то завязался) такая милая шмонечка))
про тещу забыла. нехорошо
Непонятно, в чем проблема. Вы не хотите, чтобы он к вам от жены уходил?
автор начала трахацца с женатым будучи замужем, даже с мужем развелась. а тут у женатого, бабах, жена беременеет. и на словах женатик будто бы готов уйти к автору, да и автор рада его принять, но вдруг на ребеночка посмотрит и решит вернуться к жене, а авторша таким транзитным пассажиром в его жизни будет, вот этого она боится и не знает что делать))
автор начала трахацца с женатым будучи замужем, даже с мужем развелась. а тут у женатого, бабах, жена беременеет. и на словах женатик будто бы готов уйти к автору, да и автор рада его принять, но вдруг на ребеночка посмотрит и решит вернуться к жене, а авторша таким транзитным пассажиром в его жизни будет, вот этого она боится и не знает что делать))
Вот спасибо пояснили. Да именно
Книга заповедь вишни в помощь
От жены он не уйдёт - там описано почему
Ты слив и все на этом
Про чувства звездиться, чтобы лучше давала
Оставайся с ним пока удобно, но проблем у тебя нет, если сделаешь все по книге
На чужом несчастье счастья не построить.
Да и сами видите, что он не против сходить налево от жены. Чем Вы от его жены будете потом отличаться? И от Вас также уйдет. Не проще ли закончить эту связь и, если уж без мужчины Вам невмоготу, то поискать свободного?
Даже если после выпивки случайно получилось, вполне могли сразу остановить это и сказать - прости, друг, по пьяни вышло, дальше продолжать не стоит. Но Вам нравилась эта ситуация. Не забывайте только, что все в этой жизни нам возвращается. Может лучше Вам одной оставаться, чтобы самой потом не стать женой, которой изменять будут.