Гость
Статьи
Между 3 огней. Мама, …

Между 3 огней. Мама, жена, любовница

Нужен совет. Долгое время работали вместе с одним мужчиной, у него долго не беременела жена и я ему нравилась и у нас завязался роман, потом оказалось что она беременна и мы не стали расходится, оба были в браке. Теперь я без мужа у меня есть сын маленький и мой мужчина теперь хочет уйти от жены когда она родит. Что жена что его мама в курсе что есть я у него. Что делать мне? Мы любим друг друга, общение с моим ребенком у него потрясающие.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахаха
Убейся головой ш*л*в* )
На чужого мужа,ротик прикрой

Гость
Гость

Ахаха
Убейся головой ш*л*в* )
На чужого мужа,ротик прикрой

Ну инициатор не я, по этому как бы ротик ему прикрывать надо, но он не собирается это делать.
То что он на чужую жену ротик поднял, дак не кабель? странная логика у Вас.

Гость

зачем спрашивать. ты ж уже знаешь что делать. мужичка конечно привечать, роман-то завязался) такая милая шмонечка))

Гость
Гость

зачем спрашивать. ты ж уже знаешь что делать. мужичка конечно привечать, роман-то завязался) такая милая шмонечка))

Не верю тому, что он уйдёт от жены. И потом не хочется самой себе делать больно.

it-дед

про тещу забыла. нехорошо

Гость
Гость

Не верю тому, что он уйдёт от жены. И потом не хочется самой себе делать больно.

а чего в койку-то с ним прыгала

Monti

Непонятно, в чем проблема. Вы не хотите, чтобы он к вам от жены уходил?

Гость
Monti

Непонятно, в чем проблема. Вы не хотите, чтобы он к вам от жены уходил?

автор начала трахацца с женатым будучи замужем, даже с мужем развелась. а тут у женатого, бабах, жена беременеет. и на словах женатик будто бы готов уйти к автору, да и автор рада его принять, но вдруг на ребеночка посмотрит и решит вернуться к жене, а авторша таким транзитным пассажиром в его жизни будет, вот этого она боится и не знает что делать))

Гость
Гость

автор начала трахацца с женатым будучи замужем, даже с мужем развелась. а тут у женатого, бабах, жена беременеет. и на словах женатик будто бы готов уйти к автору, да и автор рада его принять, но вдруг на ребеночка посмотрит и решит вернуться к жене, а авторша таким транзитным пассажиром в его жизни будет, вот этого она боится и не знает что делать))

Вот спасибо пояснили. Да именно

Гость
it-дед

про тещу забыла. нехорошо

Я думала об этом уже и общаться думала перестать. лишь бы чтобы все остальные не пострадали жена его и мама.

Гость
Гость

а чего в койку-то с ним прыгала

я отшивала его пару раз, он всё равно лез, как то выпели и понеслось.

Гость

Книга заповедь вишни в помощь
От жены он не уйдёт - там описано почему
Ты слив и все на этом
Про чувства звездиться, чтобы лучше давала
Оставайся с ним пока удобно, но проблем у тебя нет, если сделаешь все по книге

Гость

На чужом несчастье счастья не построить.
Да и сами видите, что он не против сходить налево от жены. Чем Вы от его жены будете потом отличаться? И от Вас также уйдет. Не проще ли закончить эту связь и, если уж без мужчины Вам невмоготу, то поискать свободного?

Гость
Гость

я отшивала его пару раз, он всё равно лез, как то выпели и понеслось.

Даже если после выпивки случайно получилось, вполне могли сразу остановить это и сказать - прости, друг, по пьяни вышло, дальше продолжать не стоит. Но Вам нравилась эта ситуация. Не забывайте только, что все в этой жизни нам возвращается. Может лучше Вам одной оставаться, чтобы самой потом не стать женой, которой изменять будут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: