Гость
Статьи
Любовь не продается?!

Любовь не продается?!

#знакомства
#отношения 
#сексуальныеотношения 

Всегда интересовал вопрос:вот я студент(молодой парень,не урод,внешне симпатичный,довольно эрудированный,так как очень люблю читать),но у меня нету,пока, работы.На данный момент нету возможности устроиться.И это как бы препятствует познакомиться со сверстницей для отношений.Почему-ту всегда думаю,что сразу внимание будет обращено на мою материальную состоятельность+своди туда,своди сюда(я не против этого)+подарки(это само собой).Я люблю ухаживать за девушкой/женщиной,мне это нравится,но сейчас нету на это финансов.Могу позволить,например,купить билеты в кино,сводить на кофе,купить букетик цветов,оплатить проезд в маршрутке или на такси.Так вот,обоснован ли мой комплекс или не стоит об этом заморачиваться,а брать и искать себе девушку,смело вступать в отношения и решать проблемы(если таковые возникнут)по мере их поступления?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Человек который много читает, никогда не напишет слово НЕТУ, еще и столько раз за короткий текст

Гость

Говорю с позиции человека старшего возраста, у которого проблем с финансами нет.

Да, вступай. Ты определенно НЕ хочешь связываться с женщинами, которые будут любить (или делать вид, что любят) тебя за деньги. Если сейчас девушка пойдет с тобой, то ты можешь быть уверен, что это именно потому что ты ей понравился. А всякое г-но отсеется само. Не стоит за них переживать.

Т.е. если вдруг тебя бросят из-за того, что ты чего-то там не можешь себе позволить или купить, то вздохни с облегчением и перекрестись. Считай, что беда мимо пролетела. Это вин.

Гость

Человек который много читает, никогда не напишет слово НЕТУ, еще и столько раз за короткий текст

Та Вам-то откуда знать,что и как пишет или не пишет человек,который много читает....?

Гость
Гость

Вы у меня с языка сняли! 👍👍

Гость

Девушки любят развлекаться. Сделай так, чтоб ей с тобой было весело.
Девушкам нужны эмоции. Говори комплименты и, чтоб не пересластить, добавляй перчику, пораскачивай её чувства.
Девушки любят похвастаться. Сделай себя таким, чтоб показать тебя подругам не стыдно.

Гость

Говорю с позиции человека старшего возраста, у которого проблем с финансами нет.

Да, вступай. Ты определенно НЕ хочешь связываться с женщинами, которые будут любить (или делать вид, что любят) тебя за деньги. Если сейчас девушка пойдет с тобой, то ты можешь быть уверен, что это именно потому что ты ей понравился. А всякое г-но отсеется само. Не стоит за них переживать.

Т.е. если вдруг тебя бросят из-за того, что ты чего-то там не можешь себе позволить или купить, то вздохни с облегчением и перекрестись. Считай, что беда мимо пролетела. Это вин.

Тоже так думаю.Лично мне не так нужны деньги.Я не гонюсь за брендовыми вещами,почти никуда не хожу.Деньги мне нужны только для покупки продуктов,вещей первой необходимости.....ну и на проезд ещё.И все.Я не скажу,что из бедной семьи,нет,из обычной среднестатистической семьи.Просто лично на себя и на свои нужды я почти не трачу денег,так как не выхожу никуда без надобности)))Только с друзьями!Но понятно,что для обеспечения семьи нужно будет зарабатывать.Это само собой понятно каждому человеку.Но пока нету своей семьи,то интересует вопрос по теме.Спасибо Вам за ответ!

Гость

Парень, если ухаживать без денег и подарков, то можешь расчитывать только на "бюджетный вариант" девушки - невзрачная серая замухрышка. Если тебя устраивает, то все норм. А если захочешь элитный вариант, то это будет стоить гооораздо дороже, а у тебя таких денег действительно нетУ.

Гость

То есть на отношения и хождения по кафе у тебя время есть, а на работу нет? С тобой девушки не будут встречаться не потому что ты голож0пый, а потому что твои приоритеты сразу в тебе неудачника выдают бесперспективного. Девушки, кто за деньги встречается - понятно, не твое. Но и другие девушки, которые смотрят "на вырост", то есть на перспективу, тоже на тебя не посмотрят, потому что ты уже сейчас вместо главных задач вроде финансовой независимости и благосостоятельности, пока твои сверстники кто официантами, кто барменами, кто еще как крутятся, хочешь ДЕВУШКУ. Зачем тебе ДЕВУШКА? Тебе деньги нужны, а вот это вот "На данный момент нету возможности устроиться" - это ты будешь потом лежа на диване рассказывать своей маме в свои 35 или той несчастной, которая просто ищет в дом мужские штаны.

Monti

Если человек не может себя обеспечить, то не надо никаких отношений. Сначала заработай, потом трахайся

Ой,какие тут все злые,правильные и при этом обеспеченные,небось ещё с самых пелёнок на работу устроились)))Понятно,всем спасибо,все свободны!Благодарю за ваши ответы и внимание

Гость

Уже сто раз говорено. Вы как мой приятель один:
- Я не могу найти левушку, сижу - пежу. Денег нет, им нужеы только бабки.
- Ну, вон, Саша одна, пригласи ее
- Неее, она какая-то неухоженная, хочу прям бомбу
- Ну, вон, смотри твой друг какую охватил!
- Нуууу, конечно, он красавец
- А вот этот друг как отхватил?
- Ну он урод, но альфач - девугки такое любят
- Да он не альфач, нормальный
- Неееееееет! Женщина, альфа, дырки, деньги!!!
Короче, что Вам ни напиши, какие примеры не приведи - все будете грустить. А всего то надо поднять ж и начать общение

Алина.
Гость

Поддерживаю. Я когда встретила своего мужа ,то оба не очень могли зарабатывать. Сейчас оба работаем на нормальных работах и друг-другу помогаем .( Стараемся расти вместе и поддерживаем друг - друга , когда плохо).

Гость

Так сходить в кино и купить букетик - это и есть ухаживания. Встречайся на здоровье.

Автор, это вы на девушку собственный взгляд на вещи проецируете :) Вы предполагаете, что у всех такая же система ценностей, как у вас. Так что уточните сам с собой: продается ли ваша любовь, и что именно здесь для вас имеет значение.
Как проясните сами с собой насчет своих же ценностей, встречаетесь на здоровье, всё получится. Никто не ждет, что студент сможет содержать жену и детей. Каждому возрасту своё. Вам пока не престало волноваться об этом. Развивайтесь, стройте карьеру, реализуйтесь. И может тогда годам к 30-35 кто-нибудь покусится на вас ради денег, а пока наслаждайтесь другими своими преимуществами:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: