Гость
Статьи
Может это потому что …

Может это потому что я приехала к нему домой когда он пригласил?

Добрый день! У меня вопрос, у меня не давно было первое свидание он пригласил меня в свой дом и я познакомилась с его родными, мы были 3 дня вместе ( мы общались в интернете год) потом когда я уходила в аэропорту он предлагал мне денег (не большая сумма ) говорил купить книгу. Что это значит? Я конечно отказалась от денег. Что это может быть? И после свидания мы не общаемся как раньше, может это потому что я приехала к нему домой когда он пригласил?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за книга? Словарь или по этикету?

Гость

А вы отчаянная, ехать к человеку в дом, которого ни разу не видели, пусть даже и после продолжительного общения в интернете, скажите спасибо что живы целы остались.

Мечта

Автор я не вижу что парень как то плохо отнёсся. Наоборот. Вы поехали к нему домой, там не одни, а все таки родные были. Значит уважает ваши взгляды и неготовность вступать в интим. Да и видно серьезное отношение. А по книге и деньгам. Ну деньгами он хотел показать вам отношение заботой. Что помнит о вас, готов как девушке оплатить что то, поухаживать. Беспокоиться делами чтобы вы доехали хорошо.
С книжкой наверное вы разговаривали о чем то связанном с книгами? И он купил ее или это из своей домашней библиотеки и всучил вам. Странно что вы не помните.

Директор мира

Книга не помогла

Гость

Он вам предложил деньги за общение, как девушке по вызову? Есть классическая фраза, когда платят вроде бы приличной , а не профессионалке - "купи себе что-нибудь". Формулировка про книгу нестандартная. Может, это случай не оплаты, а намёк на недостаточность вашего образования.
Интересно, с какой целью вы к нему приехали и как он вас представил родственникам?

Monti

Вы не понравились его родственникам. Скоро общение сойдёт на нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: