Гость
Статьи
Зачем красивому …

Зачем красивому мужчине из ЕС, русская жена?

Сидела в прошлом году активно на сз с иностранцами. Никого толкового там не нашла, но попадались более менее варрианты, в основном из австралии и сша. Вот недавно зашла ради интереса. Там пишет парень …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Что ты тут делаешь на шайтанском сайте? Обзываешься тут , оскорбляешь! Истинный мусульманин таким заниматься не будет!

Пришел с шалупоньками пообщаться и сказать какие они шл@хи

Гость
Гость

Автор, осторожно. Несколько лет ч чуть не попала на этот лохотрон в Инсте. Даже дала ему свой номер телефона. После первых дней переписки попросила выйти на видео-звонок. И тут началось, что его дочь заболела, то ему срочно нужно отъехать. Из переписки тоже как-то поняла, что иногда повторялся с вопросами и что-то забывал: видно за этими диалогами скрываются несколько человек . Потом поставила ультиматум, что если не позвонит на видео сегодня-я его забаню. В итоге позвонил- я палец на камеру. А после слышу и вижу на заднем фоне чужой язык и вдруг пару молодых пацанов-чернокожих смотрят в мой экран. И щелкают, видимо хотели меня сфотографировать.

Они с вас денег кстати не просили?

Гость
Яяя

Кстати знакомые греки всё удивляются какая я хорошая и скромная - у них вообще бабы спят со всеми, ходят по дискотекам и все в татухах, сидят сигареты курят. Везде щас такие женщины кроме как в России и мусульманских странах

В Питере бабы до 30 в партаках и дебильном пирсинге. Курят большинство баб любого возраста. Блевота.

Гость

Мне кажется кстати он ростом не высокий, 170 максимум, по фото.

Гость
Гость

Пришел с шалупоньками пообщаться и сказать какие они шл@хи

Так что ты как баба себя ведёшь, с бабами споришь? Тебе может нечаянно, при обрезании пипи… срезали?

Гость
Гость

Похоже эстонец ищет именно славянку. Они там считаются женственными, кроткими, терпеливыми.

Ой, я вас умоляю… Родилась и живу в Эстонии-, так вот Эстонские мужчины русскую женщину кругом обходят, как они тут прославились со своей меркантильностью-, так на разок перепихнут да, ну не боле.

Гость
Гость

Так что ты как баба себя ведёшь, с бабами споришь? Тебе может нечаянно, при обрезании пипи… срезали?

Нет, это я,автор написала, вместо него 🤣

Гость
Гость

Ой, я вас умоляю… Родилась и живу в Эстонии-, так вот Эстонские мужчины русскую женщину кругом обходят, как они тут прославились со своей меркантильностью-, так на разок перепихнут да, ну не боле.

Они везде прославились. Не только в Эстонии. ))

Гость
Гость

Фотку можно его увидеть , уж очень хочется взглянуть на него?

Мдя, и он типо красивый 🤦‍♀️

Гость
Гость

Зачем ему ради перипихона ехать в Челябинск? Вот объясните мне

Гость
Гость

Это украинки прославились

Гость
Гость

Мдя, и он типо красивый 🤦‍♀️

Очень красивый

Гость
Гость

Нет, это я,автор написала, вместо него 🤣

Сорри 😀

Гость

Ну, да, лицо очень симпатичное на мой вкус. Но видно же , что беден. А вы как с ним познакомились на сз? Вы сами поставили локацию заграницей и лайкали мужиков ?

Гость
Гость

Ну, да, лицо очень симпатичное на мой вкус. Но видно же , что беден. А вы как с ним познакомились на сз? Вы сами поставили локацию заграницей и лайкали мужиков ?

Нет, сз где мужики иностранцы ищут русских жен именно, локация у меня рф там стоит, мой город.
А как видно что беден? По каким критериям? По мне он как типичный скандинав выглядит.

Гость
Гость

Он по аудио звонил, потом по видео пообщаемся

По аудио ни о чем. Вы говорили с ним по английски?

Гость
Гость

По аудио ни о чем. Вы говорили с ним по английски?

Нет мы не говорили еще,я трубку не взяла, сегодня договорились. Начнем с аудио

Гость
Гость

Так зачем ему в каких то ипенях искать? Я в Челябинске живу. Пусть эстонку берет тогда, своего уровня. Украинку там, румынку, болгарку. Все это из зоны Ес. Ехать никуда не надо, в тачку сел, пару часов и на встрече. Ко мне то, ему переться представляете как придется, я сама не поеду никуда. Максимум до Питера могу долететь.

Потому что это негр и не собирается он к вам ехать, скоро деньги попросит типа билет купил но что-то случилось.

Гость
Гость

Нет, сз где мужики иностранцы ищут русских жен именно, локация у меня рф там стоит, мой город.
А как видно что беден? По каким критериям? По мне он как типичный скандинав выглядит.

Нет, у него глаза финно-угорские. Такие из иностранцев у эстонцев и финов. Ещё у саамов бывают, они в Норвегии считаются вторым сортом. Видно по качеству фото, по неухоженные волосам, по дурацкой причёске как из нулевых , по дешевому салону авто и так далее

Гость
Гость

А зачем им ваши фото теоретически? Ну сфоткают они и что, не голая же вы там.
Он вроде сам звонит, сам пишет, я вообще до сентября решила что никого не ищу. Он сам меня нашел.
Пока подозрений не вызывает особо. Единственное что очень долго отвечает. То есть напишет мне я отвечаю сразу, а он как бы минут 5 морозит, не читает, а потом только отвечает. Это подозрительно. Но может манера такая просто.

Зачем-, а затем что ваша фотка потом на каком то сайте будет, и будут эти папуасы из мужиков деньги тянуть.

Гость
Гость

Тут их просто пруд пруди-, Эстонский язык редко уже услышишь 🤦‍♀️

Гость
Гость

Нет, у него глаза финно-угорские. Такие из иностранцев у эстонцев и финов. Ещё у саамов бывают, они в Норвегии считаются вторым сортом. Видно по качеству фото, по неухоженные волосам, по дурацкой причёске как из нулевых , по дешевому салону авто и так далее

Аа ну понятно, да авто бюджетное видно и шмотки так себе. Есть у него фото в рост, видно что мелки и шмот такое. Но это не показатель.

Гость
Гость

Зачем ему ради перипихона ехать в Челябинск? Вот объясните мне

И не туда ехали-, кому приспичит и в Африку поедет, не все дома 24 сутки на жо сидят.

Гость

Норвежки ему там явно не светят. Вы бы стали встречаться с таджиком, пусть даже молодым, красивым? А вообще, он может просто развлекаться. Вам тут заранее никто не скажет к чему приведет ваше общение. Мужики везде мужики. Что здесь, что там в 90% случаев вас буду хотеть развести на секс, деньги или просто болтовню с нюдсами или без них. Что из этого выйдет и выйдет ли будет понятно через месяцы общения

Гость
Гость

Зачем-, а затем что ваша фотка потом на каком то сайте будет, и будут эти папуасы из мужиков деньги тянуть.

Какая фотка, обычная чтоли? Не голая де, я голо не фоткаюсь

Гость
Гость

И не туда ехали-, кому приспичит и в Африку поедет, не все дома 24 сутки на жо сидят.

Да не, вон украинку любую нашел бы и перепихнулся

Гость
Гость

Аа ну понятно, да авто бюджетное видно и шмотки так себе. Есть у него фото в рост, видно что мелки и шмот такое. Но это не показатель.

Показатель. Он там на заработках. Поэтому не интегрирован культурно и деньги не тратит на себя.

Гость
Гость

Показатель. Он там на заработках. Поэтому не интегрирован культурно и деньги не тратит на себя.

Возможно, но по его сообщениям он вообзе как будто не работает. Ни разу не писал мне о своей работе. Но я еще спрошу об этом

infametr.com/infa/2173832

Не торопитесь, старайтесь разузнать его получше. А так, вариант конечно неплохой.

Гость
Гость

Возможно, но по его сообщениям он вообзе как будто не работает. Ни разу не писал мне о своей работе. Но я еще спрошу об этом

Может, вахта закончилась и у него выходные две недели.

оксана
Яяя

Кстати знакомые греки всё удивляются какая я хорошая и скромная - у них вообще бабы спят со всеми, ходят по дискотекам и все в татухах, сидят сигареты курят. Везде щас такие женщины кроме как в России и мусульманских странах

Неее, в рашке как раз такие которые eбyтcя со всеми подряд, ну им простительно

прекрасный принц
Гость

На что меня можно развести?

мой тебе совет, как ёбаря-террориста, не вписывайся ты в этот блудень. Все эти инетзнакомства это разводки сплошные. Потом локти кусать будешь

Гость

С чего Вы взяли, что он точно эстонец, сидит в Норвегии, и что у него даже дом есть?? Потому что он сам так написал? Этот парень, может, обычный мошенник. Спросите, как фамилия, и где работает, в Европе всех при более-менее порядочных должностях на сайтах фирм упоминают. Я просто училка в старшей школе, а моя физиономия и информация обо мне красуется на сайте

Гость
Гость

Да не, вон украинку любую нашел бы и перепихнулся

Разница то-, Украинка или Русская, и то и та давалки.

Гость
прекрасный принц

мой тебе совет, как ёбаря-террориста, не вписывайся ты в этот блудень. Все эти инетзнакомства это разводки сплошные. Потом локти кусать будешь

Нет ну а на что меня разводить. На секс чтоли. Это смешно. Денег у меня нет тоже

Гость
Гость

С чего Вы взяли, что он точно эстонец, сидит в Норвегии, и что у него даже дом есть?? Потому что он сам так написал? Этот парень, может, обычный мошенник. Спросите, как фамилия, и где работает, в Европе всех при более-менее порядочных должностях на сайтах фирм упоминают. Я просто училка в старшей школе, а моя физиономия и информация обо мне красуется на сайте

Да мы только начали общение, че я буду все досье спрашивать, потом спрошу. Говорю то что он сам о себе написал

Гость
Гость

Точно ни о ком ничего нельзя знать, даже о родственнике своем

прекрасный принц
Гость

Нет ну а на что меня разводить. На секс чтоли. Это смешно. Денег у меня нет тоже

коллективно распишут тебя на ёблю со всеми извратами , а потом закопают.

Гость
прекрасный принц

коллективно распишут тебя на ёблю со всеми извратами , а потом закопают.

Да не.

Гость

Седня по видео позвоню ему

Гость

Люди завидуют и своих страхи и паранойю тут отрабатывают в вашей теме. Никто наверняка ничего не знает на самом деле, что он от вас хочет. Далеко не все иностранцы маньяки. Я знаю женщин, которые познакомились на сайте, вышли замуж и годами там живут.

Гость
Гость

Люди завидуют и своих страхи и паранойю тут отрабатывают в вашей теме. Никто наверняка ничего не знает на самом деле, что он от вас хочет. Далеко не все иностранцы маньяки. Я знаю женщин, которые познакомились на сайте, вышли замуж и годами там живут.

Да это понятно, но я конечно сама понимаю что опасно это. Не верю в сказки и то что все бывает так романтично.
Зачем ему красивому парню со мной общаться. Ну понимаю мы бы в реале где то познакомились, на отдыхе там. А так, на сз второсортном. Но все бывает

Гость
Гость

Да это понятно, но я конечно сама понимаю что опасно это. Не верю в сказки и то что все бывает так романтично.
Зачем ему красивому парню со мной общаться. Ну понимаю мы бы в реале где то познакомились, на отдыхе там. А так, на сз второсортном. Но все бывает

Ну так вы сами говорите, он очень низкий, бедный. Даже 180-183 для мужчины в Скандинавии это маловато. А он 170 максимум, это как в России мужчина 160, стали бы с таким встречаться?

Гость

Нет там никакого красивого мужчины из ЕС, толпа нигерийцев там сидит под чужими фотками, будут разводить тебя на бабки

Гость
Гость

Ну так вы сами говорите, он очень низкий, бедный. Даже 180-183 для мужчины в Скандинавии это маловато. А он 170 максимум, это как в России мужчина 160, стали бы с таким встречаться?

Этоине факт что низкий, по фото рост не определяют. И да с этим стала бы встречаться и в россии. Потому что красивый, писала уже об этом выше

Гость
Гость

Нет там никакого красивого мужчины из ЕС, толпа нигерийцев там сидит под чужими фотками, будут разводить тебя на бабки

Щас позвоню ему короче, хватит думать

Гость

Он не в онлайне почему то, хмм. Вчера говорил что занят сильно.

Гость
Гость

Этоине факт что низкий, по фото рост не определяют. И да с этим стала бы встречаться и в россии. Потому что красивый, писала уже об этом выше

Ну а многие женщины там скорее не стали бы с ним встречаться, каким бы красивым он ни был.

Гость

Вы его на видео видели?? А то мне как-то тоже один писал лет десять назад, потом увидела его по тв. Оказалось, что это топ-модель в Америке, и естественно писал мне не он сам, а кто-то просто использовал его фото)) Или сделайте поиск в гугле по его фото. Короче, если он реально так сказочно красив, то возможно это и не настоящий профиль. Ну либо ничего такого прям мега особенного в нем нет, и возможно, что парень просто в вашем вкусе. В любом случае, на все эти вопросы ответит общение по ВИДЕО.

Гость
Гость

Ну а многие женщины там скорее не стали бы с ним встречаться, каким бы красивым он ни был.

Ну не знаю, украинки стали бы и эстонки всякие.