Сидела в прошлом году активно на сз с иностранцами. Никого толкового там не нашла, но попадались более менее варрианты, в основном из австралии и сша. Вот недавно зашла ради интереса. Там пишет парень из Норвегии. Сказать что красавец это ничего не сказать. Как голливудский актер. В общем понравилась я ему. Пишет мне постоянно, хотел позвонить, но я не взяла трубку. Договорились на сегоня созвониться.
Я отношусь очень скиптично к нему и к таким знакомствам. Настороженно. Присматриваюсь, так как все равно одна сейчас.
Вот думаю зачем ему такому красивому это надо? Пока единственное, что пришло на ум это то, что он живет в очень маленьком городке в Норвегии. Второе это то, что европейки не хотят отношений, и третье, он сказал что родом из Эстонии, может по меркам Норвегии он не достаточно богат.
Так же странно что эстонец и ни капли не говорит по русски. Обычно эстонцы все говорят и понимают.
В общем интересно даже стало. Пока общаюсь с ним, ни на что не надеюсь.
Охреневаю от его красоты.
Извиняюсь за ошибки в тексте, сижу на работе, не до орфографии.
Думает что русские женщины не такие🤭как соотечественницы)))
Наивный)))
Естественно, ему нужен такой же красивый, как он, мужчина
В Норвегии не была, но в Германии очень много красивых и спортивных парней.
Я говорю на немецком, так что знакомились без проблем..
Похоже эстонец ищет именно славянку. Они там считаются женственными, кроткими, терпеливыми.
Молодые эстонцы абсолютно не глворят по-русски.
Второе - он сам эмигрант, а не норвежец.
Естественно, нет у него денег. Живёт простой эмигранской жизнью в каком-нибудь сарае и пашет на заводе по 14 часоа.
Накопит баблишки и поедет обратно в Эстонию. Так и будет всю жизнь таскаться.
Естественно, нет у него денег. Живёт простой эмигранской жизнью в каком-нибудь сарае и пашет на заводе по 14 часоа.
Говорят они по русски и понимают, те кому за 30 точно.
Дом у него красивый кстати, по фото. Я тоже подумала об этом. Но почему он эстонку не найдет? Он реально красивый, любую мог бы найти.
Фотку можно его увидеть , уж очень хочется взглянуть на него?
Вы смеётесь?! По-русски ЧИСТО из эстонцев не говорит никто. Молодые не говорят от слова совсем.
Скорее всего вы говорили с русскими, которых в Эстонии 30%
Возможно. Я в турции встречала пару эстонцев, говорили чисто по русски, прям как русские. Ну и блоггер Антон С с мамой, тоже ведь эстонцы. Вот я так себе эстонцев представляла.
Возможно. Я в турции встречала пару эстонцев, говорили чисто по русски, прям как русские. Ну и блоггер Антон С с мамой, тоже ведь эстонцы. Вот я так себе эстонцев представляла.
Мда... тяжёлый случай. Если для вас Анто С эстонец с мамой, то с вами трудно разговаривать.
Сомневаюсь, что у Антошки даже В1 есть по эстонскому.
Антон Суворкин - эстонец.... да, типичный эстоха
Мож поэтому вас есовские нищуки и выбирают... не удивлюсь, что и фотка в профиле Бреда Питта )))))))))))
Мда... тяжёлый случай. Если для вас Анто С эстонец с мамой, то с вами трудно разговаривать.
Мож поэтому вас есовские нищуки и выбирают... не удивлюсь, что и фотка в профиле Бреда Питта )))))))))))
Антон родился и живет в эстонии, какая разница кто он по национальности, может это чувак тоже как Антон, по русски говорит. И вообще вы по теме пишите уже. Заколебали.
Реально кстати на Бреда Питта похож))
Эстонцы русских вообще отродясь ненавидят, насколько я знаю. Мама так тоже говорила всегда
Потому что в ЕС сильно мало красивых девушек, вы че, в Европах не бывали?
Тем более сейчас модно не стремиться к семье, ничего по дому не делать.
Где он нормальную найдет женщину - только в России, если хочет христианку.
Мне тоже куча иностранцев пишут и все симпатичные и никто не женат. Какие сейчас браки в ЕС, это вообще не популярно там.
Мне тоже куча иностранцев пишут и все симпатичные и никто не женат. Какие сейчас браки в ЕС, это вообще не популярно там.
Я мусульманка кстати, говорю же.
Кстати знакомые греки всё удивляются какая я хорошая и скромная - у них вообще бабы спят со всеми, ходят по дискотекам и все в татухах, сидят сигареты курят. Везде щас такие женщины кроме как в России и мусульманских странах
Это зеки из турмы развлекаются, а фотка из тырнета , наивная!
Кто это вам сказал, что в ЕС сильно мало красивых девушек????.. Неужели Навальный из тюрьмы??... Так, не верьте ему:)))...
Это из Нигерии троль вам пишет,поэтому он по-русски не говорит. Русский язык это привилегия образованных людей.
Видимо, у себя на родине он непопулярен у местных женщин. Зная, что русские женщины мечтают о красивой жизни, и готовы с радостью выйти замуж за иностранца - подобных предложений от иностранцев будет много.
Кто это вам сказал, что в ЕС сильно мало красивых девушек????.. Неужели Навальный из тюрьмы??... Так, не верьте ему:)))...
Да и я про тоже тему создала, не мало красивых девушек в Ес, достаточно их там. Возможно он нищий по меркам этих девушек. Но при его внешности, не найти себе девушку во всем Ес. Странно дрстаточно.
Видимо, у себя на родине он непопулярен у местных женщин. Зная, что русские женщины мечтают о красивой жизни, и готовы с радостью выйти замуж за иностранца - подобных предложений от иностранцев будет много.
Да как не популярен. Блиин. Нет ну не понимаю. Я бы даже в своем Челябинске такого увидела, офигела бы от красоты. А тут в Ес мужик живет
Зачем ему я главный вопрос темы. Какие у него могут быть мотивации по поводу меня?
Уже не ЕС конечно, но ладно. В британии большая часть женщин неухоженные жирухи с кривыми партаками, симпатичных не более 10%, поэтому если хочется более-менее норм девицу, а ты не представитель аппер миддл класса, то придется искать либо азиатку, либо оксанку. В жены предпочтительней азиатка, т.к славянки считаются проблядушками, хотя тут и не согласен, на фоне местных шалашовок они просто недотроги)
Ну как зачем? Предположим, вы переехали к нему и стали вместе жить, и... Он начинает диктовать свои условия, которых вы должны будете придерживаться. Учитывая, что вы будете жить в чужой стране, и вам некому будет обратиться за помощью если что, вполне понятны его желание познакомится с русской. Печальных примеров полно, когда девушки выходили замуж за иностранца, и только потом в чужой стране, узнавали истинную цель своего жениха.
Он обычный нормальный, еше и зовут Ян
Сообщение было удалено
Все может быть
Ему нужно развести русскую лохушку как ты.
в ЕС каждая вторая красавица, а в россии одна из 499 из 500 - уро-ди-ны.
так что точно не из-за красоты он с ней. скорее всего ее на деньги мошенники хотят развести, потому что она про-стушка. а то, что просту-шка она говорит то обстоятельство, что она работает.
Возможно, живёт в таких ипeняx, куда ни одна нормальная ЕС дева не поедет.-)
У нас вон фермеры ищут себе жён, на хуторе-то жить никому не хочется.
Ну или получает совсем мало.
Может быть разведенцем с аликами, такие тоже не котируются.
Кароч, причин может быть много.