Гость
Статьи
Как забыть бывшего?

Как забыть бывшего?

#отношения 

Полгода назад рассталась с парнем, в отношениях были 3 года,бросила из-за постоянных измен. Ни как не могу перестать о нем думать,прокручиваю в голове все моменты,задаюсь вопросом «почему со мной так поступали?»,хочется не думать об этом и уже жить дальше,но не выходит. Как забить на это все и отпустить в конце концов? #бывшие

Гость 26
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ого. Ебааатьь. Да тебе эго подшатнули. Сама почитай вообще че пишешь. Да мне, да изменили, да как посмели

Гость

полгода это еще не очень большой срок для восстановления после отношений, пока нормально все в голове прокручивать, но уже надо прекращать. Вот народ у нас не любит к психологам ходить, а я бы порекомендовала, только хорошего надо найти, чтобы бывшего оставить в прошлом и не тащить в будущее. или хотя бы литературу психологическую почитайте на эту тему

Чтобы жить дальше вам не обязательно забывать и забивать. Вы получили сильный, очень неприятный опыт. Пока вы его до конца не переработаете, не сложите пазлы и не сделаете выводы, будете вспоминать и даже грустить. Это нормально.
И абсолютно нормально при этом незаконченном процессе жить дальше. Он лишь часть вашей жизни, но не вся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: