Гость
Статьи
Что для вас значит …

Что для вас значит влюбиться?

Приветствую, мне 18 лет и я хочу узнать о любви, потому что не понимаю, что это значит? Есть простая симпатия и любовь, иногда их можно спутать друг с другом, как их различить, как понять что это мой человек, как понять, что у этого человека есть серьёзные намерения. Как понять, что мне не сс¥т в уши, что я действительно интересна человеку и что значит любить, ибо у меня уже были отношения и мне казалось, что я люблю человека, но в один момент я легко его отпустила и даже не плакала и не переживала насчёт этого, будто этих теплых воспоминаний и не было, значит это была моментная симпатия? И ещё один вопрос, точнее хочу совет как жить с человеком, когда страсть угасла, но вроде бы ты хочешь с ним быть. Это как молодые люди встретили друг друга, влюбились, встречались пару лет, затем женились былая страсть стала слабее, но они по-прежнему относятся к друг другу с трепетом и заботой, как достичь такой гармонии?

Сара
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

А оно тебе надо это "влюбиться"? Ну в твоем возрасте может еще и надо. Как становишься постарше, то уже понимаешь, что от этих любовей одни проблемы. Влюбиться лучше всего в себя, в деньги и в свободу. Меньше разояарований однозначно.

Гость

Любовь - понятие простое и понятное. Любить - это получать удовольствие.

Именно поэтому фраза "я люблю кофе" означает что человек получает удовольствие от кофе, а фраза девушки "я люблю Сергея" означает что девушка получает удовольствие от внешности и характера парня по имени Сергей.

А вот реакция на своё собственное чувство любви у разных людей разная.

Например,
"Робкий ботаник" (по характеру), влюбившись, спит с портретом возлюбленной под подушкой, но не признается ей в своем чувстве, а "собственник" (по характеру), влюбившись, тащит девушку в пещеру (образно).

Что касается бабораба, бабораб не влюбляется (у него нет вкуса), он получает удовольствие от угождения и подчинения начальству (властная девушка для него это разновидность начальства)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: