Гость
Статьи
Отношения. Это …

Отношения. Это чувства у него какие-то?

Девочки, вопрос! Я была в браке и у нас был друг семьи, который очень помогал в разные моменты нам и со свадьбой и с ремонтом, и машину мне помог купить (муж в этом ничего не понимал), но потом у него умер отец и он перестал общаться с окружающими (не только с нами, говорит, что тяжело переживал), отношения сошли на нет, он просто игнорировал звонки и сообщения, и мы перестали общаться. Прошло пару лет, я ушла от мужа (не сложились отношения), ещё не развелась, но буду. Недавно мне предложила моя хорошая знакомая работу в другом городе на хорошей должности, собираюсь переехать когда ещё раз с ней всё обсудим уже лично. Так вот сегодня я решила ему написать, всё таки раньше хорошо общались, думала ответит или нет, а он ответил, мы списались, рассказала ему про развод, решили, что нужно встретиться поболтать и привели план в действие сразу, заехала за ним, потом взяли кофе, поехали постоять поболтать. Он так воодушевленно со мной общался очень много рассказывал, спросила его про отношения, а он сказал, что нет никого, да и не искал (действительно, 6 лет его знаю, всегда был один и на тему женщин отмахивался, когда спрашивала). Рассказала про переезд, а он сказал, что тоже хотел переехать, что этот город ему тоже надоел, что было бы классно и легче, когда не в одиночку в чужом городе. Я удивилась даже. По итогу мы проболтали часа три, договорились, что нужно, чтобы я машину ему в гараж пригнала ходовку глянуть, я отвезла его домой, вышла попрощаться, обнять (мы так всегда делали), но он обнимал дольше, чем обычно, если бы я руки не убрала, наверное ещё дольше было бы, а потом ещё смотрел, пока я уеду, не заходил в подъезд.
Я вот думаю... 😀 Ну вопрос мой понятен уже, да? Это чувства у него какие-то? Как думаете?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Monti

Зачем вот ему в голову лезть? Будет чувства так скажет. А так пока общайтесь как раньше

Гость

Конечно чувства! Спустя столько времени встретил друга, который как оказалось не обижается, что я его игнорил. А ещё сменить город не одному а с другом тоже не так страшно. А ещё обнимал долго, потому что соскучился за 2 года по другу.
Вы не придумывайте себе там ничего. У него мотивации заводить с вами отношения нет - иначе он давно бы уже сам объявился. А у вас что за мотив менять дружбу на "вдруг мне не показалось что он всю жизнь меня тайно любил"? Это развод на ваши гормоны так влияет?
Одной встречи мало, чтобы уже делать какие-то предположения, тем более выбирать уже имена будущим детям.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема