Почему осуждают мужчин за их выбор и требования к девушке или жене?
То есть мужчина тоже может хотеть брак с богатой,девственницей или просто красивой,это его выбор,и его должны так же …
Богатство,красота,доброта, образованность,физические данные,эмоциональный интеллект это которые популярны,и которым соответствую.
Ну я консервативен в своих взглядах,и требования соотвествующие.
Но в приоритете доброта, порядочность и семейные ценности,но это именно в их изначальном понимании.
А сам ты порядочной то? Вот почему чистая дева должна ложится под мужика у кого Best Before давно прошло ( посмотри паспорт, а не мамку слушай ) который тр.хал всех подряд.
Мужчины могут все что угодно, но здесь их нет. Сплошная слабая субстанция похожая на коричневую жижу.
Пл-моему как раз наоборот. Стоит только написать, что не рассматриваешь мужчину на 10 дет старше, в разводе, нищего, с маленьким прибором, как тут же летят старые дядьки кому за 40 и начинают истошно орать и обзывать последними словами. При чем орут так как будто я конкретно ему отказала, а не написала абстрактно.
ну они понимают что уже он на них не обратит внимания. Богатый, щедрый красавчик просто отбракует их, вот и бесятся
Какой смысл спрашивать, почему вас и ваши требования к будущей супруге осуждают. Кто-то стебется, кто-то бесится, а кто-то тролль за деньги и спецом пишет провокационные комментарии. На этом форуме красной нитью проходит - женщина королева, надо принять хоть бомжиху, хоть РCП хоть экспонат кунсткамеры, осыпать золотом, ничего для себя не хотеть. Какой ещё реакции вы хотите? Или не уверены в своей позиции?
предпочтения это когда ты ищешь богатую девственницу, но при этом не засираешь тех кто под эти критерии не подходит и тех кто ищет кого - то другого.
Ожидаю приличия и уважения в дискуссии.
Культура она либо есть,либо нет совсем.
Вы демонстрируя свою низкую культуру, унижаете себя,а не меня.
Создав такую тему, ты ожидал культуру? Прикольно. А от женщин что надо? Бои без правил за тебя, осуждение, отговаривание? Неужели я не добра к тебе? Я пожелала тебе счастья с твоей идеальной невестой. Я уважаю твой выбор и не осуждаю. А это значит, что тема твоя – враньё. Вот и бесишься)
Создав такую тему, ты ожидал культуру? Прикольно. А от женщин что надо? Бои без правил за тебя, осуждение, отговаривание? Неужели я не добра к тебе? Я пожелала тебе счастья с твоей идеальной невестой. Я уважаю твой выбор и не осуждаю. А это значит, что тема твоя – враньё. Вот и бесишься)
Я не ожидаю культуры от людей,у которой ее нет.Человек либо культурный всегда,либо имитирует.
Мы с вами на ты не переходили,это бестактность,и для любого культурного человека это очевидно,так же использования мата в общении,говорит о неуважении к собеседнику.
Вы осуждаете мой выбор,посмотрите свои комментарии внимательно.
Ну за пожелание счастья с идеальной невестой спасибо,и за то что вы считаете добротой тоже.
Если бы моя тема была враньем,не было бы агрессии по отношении к этой теме,она есть,как и неумелые попытки поддеть,это очень смешно выглядит,порой убого.
Это связано с тем, что мужчины задолбали уже своими проповедями. И тем, что лезут к другим взрослым людям и указывают им, как жить.Они не просто приходят на форум и говорят, что вот я хочу жену девственницу, или богатую, а что все мужчины должны жениться только на девственницах, или что все женщины должны содержать мужа, или должны быть девственницами до брака, даже если у них первый брак будет в 30 лет, видимо. Это полный иди.отизм.
Неправда, мужчины пишут обычно, что есть женщины для семьи есть для развлечения, и требования к ним разные
Я не ожидаю культуры от людей,у которой ее нет.Человек либо культурный всегда,либо имитирует.
Мы с вами на ты не переходили,это бестактность,и для любого культурного человека это очевидно,так же использования мата в общении,говорит о неуважении к собеседнику.
Вы осуждаете мой выбор,посмотрите свои комментарии внимательно.
Ну за пожелание счастья с идеальной невестой спасибо,и за то что вы считаете добротой тоже.
Если бы моя тема была враньем,не было бы агрессии по отношении к этой теме,она есть,как и неумелые попытки поддеть,это очень смешно выглядит,порой убого.
Агрессия потому что з@*** мечтатели-пополамщики-потаскуны. Было бы приятно, если остались на форуме одни женщины. Сколько можно ныть и выставлять себя жертвой? Ну выбирай, что тебе до чужого осуждения. Женщин ведь мечтатели-пополамщики-потаскуны за всё осуждают, но это не мешает женщинам делать выбор в пользу щедрых мужчин или свободы от мужчин. Агрессия на глупых людей и тупые бесполезные темы, не несущие смысловой нагрузки.
Видимо девушек оскорбляет и они начинают требовать от мужчины хороший размер пениса, чтобы был состоятельным, иметь имущество а мужчина в ответ начинает требовать тоже от женщины...
Агрессия потому что з@*** мечтатели-пополамщики-потаскуны. Было бы приятно, если остались на форуме одни женщины. Сколько можно ныть и выставлять себя жертвой? Ну выбирай, что тебе до чужого осуждения. Женщин ведь мечтатели-пополамщики-потаскуны за всё осуждают, но это не мешает женщинам делать выбор в пользу щедрых мужчин или свободы от мужчин. Агрессия на глупых людей и тупые бесполезные темы, не несущие смысловой нагрузки.
Так тут большинство тем не несут смысловой нагрузки,а осуждаются именно определенные.
Я не пополамщик, и считаю нормальным ухаживать и помогать своей второй половинке,участвовать в воспитании детей,помогать жене по дому и обсуждать беспокоящие и важные для нее темы,не обесценивать ее труд и ее интересы,но у меня тоже есть свои идеалы,ценности и принципы.
Так тут большинство тем не несут смысловой нагрузки,а осуждаются именно определенные.
Я не пополамщик, и считаю нормальным ухаживать и помогать своей второй половинке,участвовать в воспитании детей,помогать жене по дому и обсуждать беспокоящие и важные для нее темы,не обесценивать ее труд и ее интересы,но у меня тоже есть свои идеалы,ценности и принципы.
Покажи, какой ответ в этой теме с осуждением от женщин. Где?
Вы в своих комментариях даже оскорбительно выражались относительно мужчин,пренебрежительно называя му и з@лупой,и несете ересь про уважение и отсутствие осуждения.Я уж не говорю про переход на мою личную жизнь,попытки меня унизить и обесценить со стороны некоторых особ,что является токсичным поведением.
Вы так то создаете впечатление приятной особы,но вот эти ваши редкие,но выпады, портят картину.
Что бы тебя приняли в семью девственницы из приличной патриархальной семьи, тебе нужно будет выполнять разные акробатические задания ее папаши.
Например как цирковой пудель будешь прыгать через горящее кольцо.
Или ты думал он тебе свою дочку просто так отдаст?
Вы в своих комментариях даже оскорбительно выражались относительно мужчин,пренебрежительно называя му и з@лупой,и несете ересь про уважение и отсутствие осуждения.Я уж не говорю про переход на мою личную жизнь,попытки меня унизить и обесценить со стороны некоторых особ,что является токсичным поведением.
Вы так то создаете впечатление приятной особы,но вот эти ваши редкие,но выпады, портят картину.
Му я называю мечтателей и сказочников, которые себя считают такими отбраковывателями шлюпок, «порванок», «машин с пробегом», но которые не могут себе позволить чистую девушку (тем более молодую и красивую), то есть это 100% местных целк0дрочеров. Какой смысл писать тут про то, что с «порванкой» ни-ни, а потом отдавать всю зп пр0ститутке или пользовать с братанами одну городскую шлюпку?) Потому что откуда для среднестатистического му молодая девственница? У меня есть знакомая, в 26 лет девственница, но она ***, а остальные с ровесниками лишаются. Не люблю бессмысленный бред и лицемеров. Поэтому я тебя не осуждаю за твой выбор, если есть из кого выбирать, а если у тебя нет очереди из девушек с твоими критериями, то ты му, сказочник. Если очередь была бы, не было времени виснуть на вумане и доказывать что-то кому-то. Из чего делаем вывод, что ты му (сказочник, мечтатель, если пользуешься услугами туток, то ещё и лицемер, показывающий себя таким святым, а по факту готовый спать с «надкусанными яблоками»). Понятно объясняю?
Му я называю мечтателей и сказочников, которые себя считают такими отбраковывателями шлюпок, «порванок», «машин с пробегом», но которые не могут себе позволить чистую девушку (тем более молодую и красивую), то есть это 100% местных целк0дрочеров. Какой смысл писать тут про то, что с «порванкой» ни-ни, а потом отдавать всю зп пр0ститутке или пользовать с братанами одну городскую шлюпку?) Потому что откуда для среднестатистического му молодая девственница? У меня есть знакомая, в 26 лет девственница, но она ***, а остальные с ровесниками лишаются. Не люблю бессмысленный бред и лицемеров. Поэтому я тебя не осуждаю за твой выбор, если есть из кого выбирать, а если у тебя нет очереди из девушек с твоими критериями, то ты му, сказочник. Если очередь была бы, не было времени виснуть на вумане и доказывать что-то кому-то. Из чего делаем вывод, что ты му (сказочник, мечтатель, если пользуешься услугами туток, то ещё и лицемер, показывающий себя таким святым, а по факту готовый спать с «надкусанными яблоками»). Понятно объясняю?
Но она @секsyaлка *
Или ты думал, что батя по братски примет тебя хозяином дочи?
Какой бы он не был патриархат, он будет всегда на ее стороне.
А на на твоей.
И да, тебе для воплощения своих желаний - нужно предоставить условия жизни с дочкой.
Кварира есть ?
Есть квартира и дом,авто,коммерческая недвига,так что да,имущественный ценз я прохожу,кредитов и ипотек нет.
Ну у меня критериев много,и спать с кем попало это не мое.
И я очень брезгливый,никогда не пользовался платной любовью или доступностью женщин,а переспать с кем-то ,сейчас не проблема,как у Асадова как много тех с кем можно лечь в постель.
Ну у меня критериев много,и спать с кем попало это не мое.
И я очень брезгливый,никогда не пользовался платной любовью или доступностью женщин,а переспать с кем-то ,сейчас не проблема,как у Асадова как много тех с кем можно лечь в постель.
Критериев у сказочников может быть два миллиона. Я про девушек, которые им соответствуют и ещё с тобой согласны на отношения. Если таких нет, то смысл этой темы теряется. Если для тебя переспать не проблема, то девушкам тоже, тогда откуда для тебя и всех остальных таких же му девственница? 🤔 Если ещё девушек меньше рождается чем парней.
мужчине пох на тех кто его осуждает, да и на тех кто не осуждает - ему тоже пох.
Критериев у сказочников может быть два миллиона. Я про девушек, которые им соответствуют и ещё с тобой согласны на отношения. Если таких нет, то смысл этой темы теряется. Если для тебя переспать не проблема, то девушкам тоже, тогда откуда для тебя и всех остальных таких же му девственница? 🤔 Если ещё девушек меньше рождается чем парней.
Ну найдутся хорошо,нет,тоже неплохо.
Как раз мечтал о кругосветке,буду путешествовать и жить для себя,если не срастется.
Потому что МуЖыг должен......
Мужчина, всем похеR на ваш райд требований, ждите принцессу, если хочется. Мы поржём, конечно, потроллим, это дело милое, законом, вроде, не запрещено