Гость
Статьи
Почему осуждают?

Почему осуждают?

Почему осуждают мужчин за их выбор и требования к девушке или жене?
То есть мужчина тоже может хотеть брак с богатой,девственницей или просто красивой,это его выбор,и его должны так же уважать,тут полно женщин говорят о важности доходов,наличие имущества и важности размера пениса и роста,но когда мужчина имеет предпочтения,то это сразу осуждается,с чем это связано?

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чушь
Все давным давно знают , по горшку и крышка
Остальное балаболство

it-дед

осуждают слабую позицию. хотеть может кто угодно, а получают лишь те - чья позиция подкреплена существенными аргументами. это закон жизни. так везде и во всем

Гость

Просто надо быть ровней. Самому богатым девственником.

Гость

Уважают тех, кто других уважает. Женщины не набрасываются с оскорблениями на тех, кто под и запросы не хочет подходить. Мужчины же, запросто. Достаточно местных пленочников почитать, причем, соответствующих их запросам девушек, они тоже оскорбляют, сравнивая с конфетами, общественным транспортом и еще непонятно чем.

Гость

Просто надо быть ровней. Самому богатым девственником.

Так и девушке нужно быть ровней мужчине.

Гость

Ага, а женщин с требованиями не осуждают? Если она пишет, что хочет умного, доброго и красивого, ей пишут, что это слишком высокие требования, таких не бывает, это 3 разных мужчины. Помню, один здесь выкладывал свой список требований к будущей жене, это офигеть можно, ни у одной женщины столько требований нет.

Гость
Rerner

Так и девушке нужно быть ровней мужчине.

Все верно, если оба богатые девственники, значит, бинго.

Гость

Да ни кто и не осуждает. Только поди еще такую найди, богатую красивую девственницу, которая соблазнится на простого мужичка. Если такой сможет ее очаровать и жениться на ней, только завить вызовет.

Гость
Гость

Да ни кто и не осуждает. Только поди еще такую найди, богатую красивую девственницу, которая соблазнится на простого мужичка. Если такой сможет ее очаровать и жениться на ней, только завить вызовет.

Зависть

Гость

Это связано с тем, что мужчины задолбали уже своими проповедями. И тем, что лезут к другим взрослым людям и указывают им, как жить.Они не просто приходят на форум и говорят, что вот я хочу жену девственницу, или богатую, а что все мужчины должны жениться только на девственницах, или что все женщины должны содержать мужа, или должны быть девственницами до брака, даже если у них первый брак будет в 30 лет, видимо. Это полный иди.отизм.

Гость
Гость

Ага, а женщин с требованиями не осуждают? Если она пишет, что хочет умного, доброго и красивого, ей пишут, что это слишком высокие требования, таких не бывает, это 3 разных мужчины. Помню, один здесь выкладывал свой список требований к будущей жене, это офигеть можно, ни у одной женщины столько требований нет.

Да ладно,тут от мужчин тоже требуют списками.

Гость
Гость

Все верно, если оба богатые девственники, значит, бинго.

То есть бедная девушка не имеет право на богатого,я правильно понял?

Гость
Гость

Уважают тех, кто других уважает. Женщины не набрасываются с оскорблениями на тех, кто под и запросы не хочет подходить. Мужчины же, запросто. Достаточно местных пленочников почитать, причем, соответствующих их запросам девушек, они тоже оскорбляют, сравнивая с конфетами, общественным транспортом и еще непонятно чем.

Ну вы пишите пленочники,это вряд ли можно назвать уважением,чем вы отличаетесь от тех кто называет порванками,вы одного поля ягоды.Никто не должен оскорблять других,но каждый имеет право выбора.

Гость
Гость

Это связано с тем, что мужчины задолбали уже своими проповедями. И тем, что лезут к другим взрослым людям и указывают им, как жить.Они не просто приходят на форум и говорят, что вот я хочу жену девственницу, или богатую, а что все мужчины должны жениться только на девственницах, или что все женщины должны содержать мужа, или должны быть девственницами до брака, даже если у них первый брак будет в 30 лет, видимо. Это полный иди.отизм.

Ну ведь так же приходят женщины и пишут,что мужчина должен содержать,иметь миллионы,квартиру и авто.
Все имеют право выбора, и выбирать себе партнера по своим принципам.

Гость

Ну хотите дальше. Просто возникает вопрос, что вы доказываете здесь на регулярной основе, если прямо сейчас можете выбирать самую красивую и богатую девственницу из персональной очереди под вашими окнами. Что вам чьё-либо осуждение?

Гость
Гость

Да ладно,тут от мужчин тоже требуют списками.

И? Ну вот и от женщин требуют списками и ждут молодую, красивую, богатую принцессу, которая приедет на мерседесе и решит все его проблемы.

Гость
Гость

И? Ну вот и от женщин требуют списками и ждут молодую, красивую, богатую принцессу, которая приедет на мерседесе и решит все его проблемы.

Да ладно,я не наблюдал тут таких рассуждений от мужчин.

Гость
Гость

Чушь
Все давным давно знают , по горшку и крышка
Остальное балаболство

Ну тут никто не осуждает женщин которые хотят богатого,хотя сами не богаты.

Гость
Гость

Ну тут никто не осуждает женщин которые хотят богатого,хотя сами не богаты.

Осуждают и еще как.

Гость
Гость

Осуждают и еще как.

Женщины прямо говорят только богатый,а что с не богатым делать?

Гость
Гость

Так у небогатых му очереди из красавиц девственниц судя по форумским отбраковывателям шлюпок. Выбирайте лучшую.

Гость
Гость

Не все так говорят. Вот той девушке нужен был умный, добрый и красивый, но и таких как оказалось, тоже нет. Да и что делать только с богатым, если характер у него г.овняный, а сам он не нравится вообще?

Гость
Гость

Так у небогатых му очереди из красавиц девственниц судя по форумским отбраковывателям шлюпок. Выбирайте лучшую.

Ну все хотят лучших,и мужчины,и женщины.И это нормально,главное что бы лучшие,были согласны на них.

Гость
Гость

Не все так говорят. Вот той девушке нужен был умный, добрый и красивый, но и таких как оказалось, тоже нет. Да и что делать только с богатым, если характер у него г.овняный, а сам он не нравится вообще?

Почему же нет?
Они есть,и немало,вопрос в том, подошла ли ему она,может он хочет те качества,которых у нее нет.

Гость
Гость

Почему же нет?
Они есть,и немало,вопрос в том, подошла ли ему она,может он хочет те качества,которых у нее нет.

Наверное она тоже добрая, умная и красивая, поэтому ищет такого же. А у него требований тогда больше, раз только это не подошло.

Гость
Гость

Наверное она тоже добрая, умная и красивая, поэтому ищет такого же. А у него требований тогда больше, раз только это не подошло.

Ну может ему другие качества важнее,паритет в паре это редкое явление.

Гость
Гость

Ну может ему другие качества важнее,паритет в паре это редкое явление.

Ну вот мужчины ответили, что таких нет, это 3 разных мужчины, даже это оказывается много. Что уж там говорить о женщинах, которые требуют списками богатый, чтобы обеспечивал, рост такой-то и еще кучу других качеств.

Гость
Гость

Ну вот мужчины ответили, что таких нет, это 3 разных мужчины, даже это оказывается много. Что уж там говорить о женщинах, которые требуют списками богатый, чтобы обеспечивал, рост такой-то и еще кучу других качеств.

Ну лично я прохожу по многим параметрам,но и у меня есть требования,это же логично.
Все кто соответствуют,они так же хотят человека по себе,я вот имею богатство,но мне не важен материальный достаток девушки,но какие-то другие параметры, имеют для меня большое значение.

Гость
Гость

Ну лично я прохожу по многим параметрам,но и у меня есть требования,это же логично.
Все кто соответствуют,они так же хотят человека по себе,я вот имею богатство,но мне не важен материальный достаток девушки,но какие-то другие параметры, имеют для меня большое значение.

И какие у вас требования и соответствуете ли им сами?

Я не осуждаю, пофиг мне. Мечтать не вредно

Гость
Гость

И какие у вас требования и соответствуете ли им сами?

Ну соответствую ли я им,сможет сказать только моя будущая жена.
Но если собрать базовые требования,которые тут популярны, я соответствую.

Гость
Вау🐈

Я не осуждаю, пофиг мне. Мечтать не вредно

Это как догнать и сказать,что мне на вас глубоко наплевать?

Гость
Гость

А твоя тема это «догоните меня и осудите меня за мой выбор». Всем плевать на тебя.

Гость
Гость

А твоя тема это «догоните меня и осудите меня за мой выбор». Всем плевать на тебя.

Почему же вы сами пришли на эту ветку?
Могли и не приходить и не писать,если вам не нравится.
Я понимаю ,что вы не разделяете моих ценностей и принципов, но смысл тогда отвечать на тему?

Гость

Это вы о себе? Я просто ответила на ваш вопрос))

Гость
Гость

Ну соответствую ли я им,сможет сказать только моя будущая жена.
Но если собрать базовые требования,которые тут популярны, я соответствую.

И какие это базовые требования,которые тут популярны? У вас какие требования? Так и не ответили.

Гость
Вау🐈

Это вы о себе? Я просто ответила на ваш вопрос))

Вы не ответили на вопрос.И если вам пофиг,зачем собственно было отвечать?

Гость

Вы не ответили на вопрос.И если вам пофиг,зачем собственно было отвечать?

Я ответила. А вы почему злитесь?
Вы пишете, что осуждают, вам пишут что пофиг, а вы злитесь. Всем реально пофиг, что у вас личная жизнь не складывается с вашими запросами. Не нам же страдать.

Гость

И какие это базовые требования,которые тут популярны? У вас какие требования? Так и не ответили.

Богатая девственница ему нужна. А ему лет 40, сидит и ждёт

Гость
Гость

Почему же вы сами пришли на эту ветку?
Могли и не приходить и не писать,если вам не нравится.
Я понимаю ,что вы не разделяете моих ценностей и принципов, но смысл тогда отвечать на тему?

Почему? Чтобы объяснить, что всем плевать на мужчин с их требованиями. У женщин есть возможность отклонить предложение отношений, секса и брака, так что выбираете не вы. Это во-первых. Во-вторых, это мужчины оскорбляют девушек, которые не хотят подходить под их стандарты, будь то отсутствие девственности (называют порванками), комфортный стиль в одежде (пацанками, мужиками, чё ты как парень), не желание готовить (лентяйка). Женщины не подходящих под их стандарты просто игнорируют и посылают. Просто тут говорят, что ты должен быть ровней желанной девушки. Потому что откуда девственницы, если ты еб@л четырёх девушек уже? 🤔 Всем на вас пох, очнись.

Гость
Вау🐈

Я ответила. А вы почему злитесь?
Вы пишете, что осуждают, вам пишут что пофиг, а вы злитесь. Всем реально пофиг, что у вас личная жизнь не складывается с вашими запросами. Не нам же страдать.

В том-то и дело, что ему не хочется, чтоб на него было пох. Хочет, чтобы женщины всех возрастов кружились вокруг него и рыдали, что такая з@лупа драгоценная им не достанется.

Гость
Гость

Богатство,красота,доброта, образованность,физические данные,эмоциональный интеллект это которые популярны,и которым соответствую.
Ну я консервативен в своих взглядах,и требования соотвествующие.
Но в приоритете доброта, порядочность и семейные ценности,но это именно в их изначальном понимании.

Гость
Вау🐈

Богатая девственница ему нужна. А ему лет 40, сидит и ждёт

Мне не 40, я значительно моложе.

Гость

В том-то и дело, что ему не хочется, чтоб на него было пох. Хочет, чтобы женщины всех возрастов кружились вокруг него и рыдали, что такая з@лупа драгоценная им не достанется.

Он богатый, красивый и добрый. И почему-то один. Ералаш какой-то 😁

Гость
Гость

Богатство,красота,доброта, образованность,физические данные,эмоциональный интеллект это которые популярны,и которым соответствую.
Ну я консервативен в своих взглядах,и требования соотвествующие.
Но в приоритете доброта, порядочность и семейные ценности,но это именно в их изначальном понимании.

"Консервативен в своих взглядах и порядочность и семейные ценности" это в смысле богатая молодая девственница, которая будет работать, возьмет на себе весь быт и готовку?

Гость

Мне не 40, я значительно моложе.

И что? Почему один? Девственница для тебя ещё не родилась?

Гость

"Консервативен в своих взглядах и порядочность и семейные ценности" это в смысле богатая молодая девственница, которая будет работать, возьмет на себе весь быт и готовку?

Ещё будет слушаться и рожать.

Гость
Вау🐈

Он богатый, красивый и добрый. И почему-то один. Ералаш какой-то 😁

А если женщина богатая, красивая и добрая и одна, это тоже ералаш?

Автор, в тебе явно что-то не так.

Гость

А если женщина богатая, красивая и добрая и одна, это тоже ералаш?

Нет, она просто не ищет себе никого и счастливо живёт