Девственность сильно волнует общество, если даже на форуме подобному вот этому о ней все говорят.
Чужая. При чем даже не своя. Что людям нужно? Каждый выскажет свое мнение: одобряю не …
Но народ, об этом лучше молчать.
Никому не говорите что вы девствееница.
Это глупо и опасно.
Опасно для вашей жизни.
Вы не знаете богатых кусков лайна.
Девственниц приносят в жертву, насилуют и жрут. Это не шутки.
Все ясно, очередной тролль, а я наивная поверила что есть люди которые и правда верят в телегонию😄
Вот я сейчас лежу на волне и меня мотыляет ,мотыляет . Волны растут ,утихают ,а я как блин плоский на волнах.
Ps. Девственность.
враньё. Именно девственниц и "плющит" сравнение с вещью, отношение, как к вещи. И от кого? Потасканных мужиков, разведенцев с алиментами! Именно такие и требуют себе девственницу
Подтверждаю. Если мужик плёночник, чувствуешь себя вещью. А вообще для девственниц девственники. А потасканные му достойны пот@скух.
Автор, женщины по-разному проявляют уважение к своему телу. Одни, как Ваша мама, предпочитают выбирать для своего тела подходящего партнёра ещё до свадьбы, и это более чем разумно, поскольку сексуальное удовлетворение является одной из важнейших сторон супружеской жизни. А другие, как Вы, большее значение придают нетронутости своего тела до свадьбы, чем комфорту своего "уважаемого" тела в постели с будущим супругом.
Я считаю, что Ваша мама права. А Вам от её оценки стало противно потому, что Вы считаете секс чем-то заведомо грязным.
Мне вот интересно, куда бы делось Ваше уважение к своему телу после свадьбы, если бы Ваш выбранный фактически вслепую муж оказался бы в постели, мягко говоря, не на высоте? Терпели бы его нелепые телодвижения ради замужнего статуса, или всячески старались бы избегать неприятного Вам интима с мужем? И в каком месте тут "уважение" к своему телу?
Поищите "телегония" - на людях сказывается сильнее, чем на животных... Отсюда и падение иммунитета в последующих поколениях, и свечи тухнут при венчании, и многое другое, и очередная волна вымирания - тоже следствие таких вот нелюбителей
Госпидя!.. Как же много в поколении ЕГЭ невежественных двоечников!.. 🤦🤦🤦
С позиций современной науки телегония — предрассудок, суеверие, заблуждение, которое не подтверждается экспериментальными исследованиями и несовместимо с известными механизмами наследственности.
А как узнать что ты не какой-то там... Тысячный. Это не реально. Жегщина всегда скажет ты у нее второй
Меня всегда удивляло, почему целкострадальцы так заморочены на интимной нумерологии? Если женщина тебе по-настоящему нравится, если она полностью устраивает тебя во всём остальном, если у вас с ней сложились комфортные для обоих доверительные отношения, какая по сути разница, первый ты в её вагине или пятый?
Обществу совершенно плевать, поскольку мы живём в 21 веке. Говоря о светском обществе, а не об этническом или специфически религиозном. И людям нормальным плевать. Озабочены этим вопросом только некоторые мужчины-целкод рочеры, но это явное психическое отклонение.
+100500
Абсолютно согласен. Целкодpoчерство - явное психическое отклонение.
А ведь когда - то быть единственными друг для друга было естественным! - Именно, ключевое слово "друг у друга". А сейчас перетраханное мундло требует от женщины девственности. С чего бы это? Сам ведь трахался, а женщина не должна? У нас равные права.
И все же находятся индивиды, которые женятся на таких, а потом не девственность супруги их задевает. - Они больны на голову и противоречивы. Хотя, сдается мне, когда любили, не думали о недевственности жены, а когда присытились, надо найти повод винить во всем жену и о чудо!! она же спала до меня, вот сейчас и оторвусь. Мундилы они эгоисты, жестокие и подлые людишки и я с ним дел не имею.
Когда ты уже самовыпилишься
Многие парни такие, сначала спят с девушками без разбора, не смотря на не девственность. А как жениться так им сразу целку подавай.
Да, автор, это, действительно, острая и животрепещущая тема для многих миллионов женщин и мужчин!!! Дело в том, что без девственности невозможны полноценные семейные отношения, что бы по этому поводу ни говорили сторонники разврата! А самое страшное, что дети, рождённые от недевственницы, не являются, в полной мере, детьми своего отца!!! Отсюда, мы видим столько личных и семейных драм и трагедий, в современном мире: когда отец - не совсем отец (или даже, "совсем не отец"), а мать даже и не знает, кто у ребёнка настоящий отец...
Это острая и животрепещущая тема только для жалкой горстки ущербных целкострадальцев-фетишистов, с которыми в принципе невозможны полноценные семейные отношения, причём вне зависимости от добрачной девственности жены. Дело в том, что фетишизм необратимо деформирует психику и систему ценностей, поскольку сверхценность обладания фетишем плёнки подменяет собой в сознании фетишиста реальную ценность человеческих отношений. А самое страшное, что целкодpoчеры пытаются обосновать свои претензии на женскую девственность бредовыми антинаучными концепциями типа опровергнутой ещё в XIX веке телегонии, или новомодной "теории волнового генома" имени самопровозглашённого акадЭмика на РАЁНе П.П.Гаряева. Причём, я больше чем уверен, что большинство плёночников-телегонщиков сами не верят в этот бред полосатой кобылы лорда Мортона. Просто целкострадальцам так удобно - оправдывать свою чисто психиатрическую зацикленность на плёнке якобы заботой о генетической чистоте потомства.
На самом же деле, бредовость телегонии очевидна для любого мало-мальски образованного человека, который не прогуливал в школе уроки биологии. Яйцеклетку оплодотворяет один единственный сперматозоид. Чей это сперматозоид - тот и отец будущего ребёнка, без всяких там совсем/не совсем. Сперматозоид не может быть "не совсем" твоим. Он либо твой - либо не твой. Предыдущий партнёр женщины может быть отцом её ребёнка только в том случае, если интимная близость с ним произошла не более чем за 72 часа до предполагаемого момента зачатия.
Девственность - это показатель высоких моральных качеств и интеллекта. Об этом хорошо свидетельствует хотя бы тот факт, что людей никогда не вступавших в сексуальные отношения много в научной и творческой среде. Если человек сохранил девственность до 30-ти или 40-ка лет, то это говорит о том, что он обладает убеждениями и силой духа, позволяющими ему противостоять похоти, а не вступать в беспорядочные отношения напоминающие животные случки. Но к сожалению в наше время возобладало примитивное и искаженное представление о девственниках как о невостребованных и ущербных неудачниках. Девственников стали воспринимать как ypoдов и изгоев, девственность превратилась в позорное клеймо.
Ни фига это не показатель высоких моральных качеств. Но вполне может оказаться показателем асексуальности, меркантильной расчётливости, манипуляцией с целью вынудить мужика жениться. А уж если девушка сохранила девственность до 30-40 лет, это почти наверняка следствие асексуальности. Или просто стечение обстоятельств - и рада бы, но было не с кем. К тому же, плева далеко не всегда рвётся при первом половом акте. Кроме того, девушка вполне могла заниматься другими видами секса в альтернативные отверстия, на которых "счётчик входящих" не предусмотрен конструкцией.
Целостность плевы также можно довольно легко и относительно недорого восстановить хирургическим путём. Целая индустрия гименопластики существует исключительно за счёт обмана зацикленных на девственности плёночников. Рекорд по популярности гименопластики прочно удерживают мусульманские регионы Северного Кавказа. Но даже и без гименопластики, имеется много способов, как обмануть плёночника-мужа в первую брачную ночь. Даже ведущего специалиста по девственницам всея woman.ru, местного целкодpoчера Ве, жена умудрилась обмануть - прикинулась девственницей задним числом аж через 15 лет после брачной ночи. И он поверил. 😏
Кем опровергнута? Знаешь почему никогда телегонию не признают?
И я бы ее не признала вот почему
1 Потому що тогда начнутся гонения на женщин. Они и так в мусульм странах в кандалах сидят. А потом и в светских посадят баб на замки
2 мало кто рожден от женщины у которой ьыл один партнер. Это выходит что все люди - с примесями чужих мужиков.
Каково им будет? Они начнут обвинять свою мать и т.д.
Опровергнута даже школьными учебниками по биологии за 9-11 классы.
Поэтому телегонию никогда нельзя доказать.
Ну и вот вам еще новость.
Опрелклить сколько у женщины было мужчин и кто именно - можно легко.
С пом.спец анализа.
Но и этот анализ никогда не войдет в массв. Причины те же что и у телегонии
Нельзя доказать явление, которого не существует в природе.
Девственница - это самое дорогое блюдо.
Я про истинную свободную девственницу, а не про религиозных.
Отличие в Силе. Религиозная девственница силой не обладает,ее силу жрет бог.
В Силе важна Свобода.
Например, если религиозную не сдерживала бы религия и традиции ее семьи, то скольких бы она уже сменила мужчин? Много.
А вот девушка, не признающая никаких богов, свободная вести свою жизнь как угодно, но при этом не таскающаяся по членам, Силой обладает.
"Девственница - это самое дорогое блюдо"...
В вашем людоедском племени девственниц ещё и употребляют в пищу? 😵
А если девушка лишит себя девственности вибратором то на кого дети будут похожи? Или она занималась сексом со множеством мужчин, но только в презервативе? Кем опровергнута? Ну я уж вам полную статью не буду копировать, интернет гугл есть, там все подробно описано.
А если девушка лишила себя девственности огурцом, то дети будут зелёненькие в пупырышках? А если первый половой акт у девушки был в презервативе, то дети станут гандонами? 😄😁😂
А если девушка лишит себя девственности вибратором то на кого дети будут похожи? Или она занималась сексом со множеством мужчин, но только в презервативе? Кем опровергнута? Ну я уж вам полную статью не буду копировать, интернет гугл есть, там все подробно описано.
Ты не понимаешь них.
Но я отвечу.
1. Вибратор не живое существл. Хоть себе туда кувалду затолкай, дети будут все раано от первого полового партнера.
И то, днк покажет отца того чья сперма, но есть еще кое что. То что днк тест не покпзывает, а показыаает тест другой
2. Презнрватив не спасает. Если у женщины было 5 мужиков и со всеми она спала в презкрвативе, у нее все равно было 5 мужиков и ее дети все равно будут брать что то от этих 5-х.
Ты не понимаешь них.
Но я отвечу.
1. Вибратор не живое существл. Хоть себе туда кувалду затолкай, дети будут все раано от первого полового партнера.
И то, днк покажет отца того чья сперма, но есть еще кое что. То что днк тест не покпзывает, а показыаает тест другой
2. Презнрватив не спасает. Если у женщины было 5 мужиков и со всеми она спала в презкрвативе, у нее все равно было 5 мужиков и ее дети все равно будут брать что то от этих 5-х.
Меня всегда удивляло, почему целкострадальцы так заморочены на интимной нумерологии? Если женщина тебе по-настоящему нравится, если она полностью устраивает тебя во всём остальном, если у вас с ней сложились комфортные для обоих доверительные отношения, какая по сути разница, первый ты в её вагине или пятый?
Тебе разницы нет. Потому що ты шдюхандра. А умному мужике важно знать .объяснять надо почему? Надо видимо.
Так вот, скрлько было у бабы мужиков и какие - єто показывает ее уровень.
Например, у Надьки было 10, как думаешь все из них были нормалтнве? А среди них были дэбылы, бомжи, кокаинщики или вообще болтные.
Тебе пох?
Уважающий себя мужчина разве захочет свой член толкать в помойку? После того алкаша или мажора обдолбанного?
Уважающих себя мало, вот им пох, лишь бы баба богатой была, а после кого она -насссрать.
Многие парни такие, сначала спят с девушками без разбора, не смотря на не девственность. А как жениться так им сразу целку подавай.
Так разные статусы. Жена - это не васькина подстилка.
Женщина должна сразу определиться, она хочет быть женой или общей давалллкой
Тело женщины не мусорка.
А вы позволяете к себе относиться как к шлюхандрам, а потом трнбуете уважения.
За что уважать? За то что ты сосала всем подряд? Или давала десятку 3 себя пользовать?
Если женщина не уважает свое тело и себя, она для достойного мужчины не подходит в стптусе жены.
Поищите "телегония" - на людях сказывается сильнее, чем на животных... Отсюда и падение иммунитета в последующих поколениях, и свечи тухнут при венчании, и многое другое, и очередная волна вымирания - тоже следствие таких вот нелюбителей
На планете 8 млрд. человек. Это, по-вашему, вымирание?
Это острая и животрепещущая тема только для жалкой горстки ущербных целкострадальцев-фетишистов, с которыми в принципе невозможны полноценные семейные отношения, причём вне зависимости от добрачной девственности жены. Дело в том, что фетишизм необратимо деформирует психику и систему ценностей, поскольку сверхценность обладания фетишем плёнки подменяет собой в сознании фетишиста реальную ценность человеческих отношений. А самое страшное, что целкодpoчеры пытаются обосновать свои претензии на женскую девственность бредовыми антинаучными концепциями типа опровергнутой ещё в XIX веке телегонии, или новомодной "теории волнового генома" имени самопровозглашённого акадЭмика на РАЁНе П.П.Гаряева. Причём, я больше чем уверен, что большинство плёночников-телегонщиков сами не верят в этот бред полосатой кобылы лорда Мортона. Просто целкострадальцам так удобно - оправдывать свою чисто психиатрическую зацикленность на плёнке якобы заботой о генетической чистоте потомства.
На самом же деле, бредовость телегонии очевидна для любого мало-мальски образованного человека, который не прогуливал в школе уроки биологии. Яйцеклетку оплодотворяет один единственный сперматозоид. Чей это сперматозоид - тот и отец будущего ребёнка, без всяких там совсем/не совсем. Сперматозоид не может быть "не совсем" твоим. Он либо твой - либо не твой. Предыдущий партнёр женщины может быть отцом её ребёнка только в том случае, если интимная близость с ним произошла не более чем за 72 часа до предполагаемого момента зачатия.
этот академик был номинирован на Нобелевкую премию, только он не дожил совсем немного доя мероприятия
этот академик был номинирован на Нобелевкую премию, только он не дожил совсем немного доя мероприятия
Враньё. Вот вам статья про П.П.Гаряева из Википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%B2,_%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Про якобы номинацию на Шнобелевскую премию не сказано ни слова. Зато написано, что Гаряев трижды становился полуфиналистом антипремии «Почётный академик ВРАЛ» - ВРунической Академии Лженаук, за выдающийся вклад в развитие и распространение лженауки и псевдонауки. 😏
в отношения только девственицу
порванки чисто для секса
А ведь когда - то быть единственными друг для друга было естественным! - Именно, ключевое слово "друг у друга". А сейчас перетраханное мундло требует от женщины девственности. С чего бы это? Сам ведь трахался, а женщина не должна? У нас равные права.
И все же находятся индивиды, которые женятся на таких, а потом не девственность супруги их задевает. - Они больны на голову и противоречивы. Хотя, сдается мне, когда любили, не думали о недевственности жены, а когда присытились, надо найти повод винить во всем жену и о чудо!! она же спала до меня, вот сейчас и оторвусь. Мундилы они эгоисты, жестокие и подлые людишки и я с ним дел не имею.
не трахался а трахал!! - имел - юзал ш.мар порванок
использовал
мужчины имеют баб, а не наоборот
для отношений девственицы, для секса порванные
она не может по настоящему нравится если ей на рот спускали до
это же мерзко любить такую девушку которую до тебя имели и не один
если у девушки были мужики до - она уже не годная, но большая частью мужиков и таких подбирают, мужики сейчас большинство без гордости без чести все *** подбирают