Гость
Статьи
Парень рыбы - что с …

Парень рыбы - что с ним происходит?

Привет!

Ситуация у меня непонятная. Парень рыба, 25 лет. Я (автор) 20 лет, также рыба по гороскопу.

У нас была встреча, где мы немного недопоняли друг друга, но решили это быстро, и соответственно - забыли. После чего, мы поехали с ним гулять, и всё было хорошо. Мы оба были счастливы, и нам нравилось проводить время совместно. После чего он отвёз меня домой, и поехал на работу в ночную смену. Он работает в колонии. Но он парень своенравный, и поэтому общение у нас не заладилось с самого начала, и не продолжилось после.

Я девочка общительная, и ничего в этом плохого не вижу, но он очень странно реагирует на «возможных» парней друзей. Хотя сейчас я ни с кем не общаюсь кроме него. Ну, как. Общалась. Я прекратила общение с ним, потому что в его словах было очень много сарказма, и он не хотел принимать мои слова за правду. Не было у него доверия ко мне. Хотя ничего плохо я ему не сделала.

Короче говоря, понравился он мне. И вот скажите мне, те, у кого были подобные взаимоотношения с парнями рыбами - как вы справлялись и сможет ли он вернуться ещё в мою жизнь? Или стоит его отпустить с концами? Вдруг парни рыбы возвращаются

9 ответов
Последний — Перейти

Я рыбы. Женщин вижу насквозь. Рыбам нужно давать сразу, они повернуты на сексе.

Rerner

Я за собой особо не замечала такого)) грамотно и рационально отношусь к партнёрам и сексу. И он не озабоченный. Адекватный и грамотный

Гость
Rerner

Рыбы повёрнуты не только на сексе 😂😂😂, а вообще.
И не знаю чего они (рыбы) ко мне лепяться... Ну никак мне с мокрыми знаками не по пути!
От одного "рыбы" отмахаться не могу 🙃

Рыбы бывают разные, кто-то по течению плывет, кто-то - против, ещё и перепрыгивать барьер могут

Гость

Рыба мужчина нарцис ,они все такие, любят показать что "круче всех", а на деле пшик

Гость

Фу автор, у вас парень дева есть, а вы уже с другим. Рыбы такие вообще изменщики все. И моему деве девушка рыбы изменила
Фу такой быть

Гость

Фу автор, у вас парень дева есть, а вы уже с другим. Рыбы такие вообще изменщики все. И моему деве девушка рыбы изменила
Фу такой быть

Да ну, что вы) с девой уже всё решено дачным давно. Этот парень под зз рыбы мне по общению импонирует. Вдруг что получится у нас. И никаких измен нет. И не было. Глупости не говорите)

К тому же, какое это имеет отношение вообще к теме? Осуждать не вам))

Гость

Андрей Миронов и Олег Янковский. Оба рыбы. Рыбы вруны, фантазёры, мечтатели, и самовлюблённые эгоисты и эгоцентристы. Холодные и скользкие, поэтому и актёры хорошие.
Янковский, кстати, отлично сыграл в фильмах «полёты во сне и наяву», и «влюблён по собственному желанию» - мужика-рыбу. Полёты во сне и наяву - ну типичный же рыб!!! Сам не знает чего хочет, вечная депрессия, жена/любовница/бывшая(постоянная) любовница. Жена верит и ждёт, молодая пися им крутит, постоянная любовница любит и всё прощает, и надеется, а он её и не отпускает, и возвращается переодически - ему удобно, потому что хоть кто-то любит его безусловно. Но сам-то он не любит никого!!!
А по-факту занят только своей собственной персоной…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: