Гость
Статьи
Если у мужчины есть …

Если у мужчины есть взрослые дети, которые живут с бывшей женой?

Как это влияет на ликвидность мужчины у женщин?
Допустим, он хорошо зарабатывает и после уплаты алиментов хватит ему и его новой бабе.

Дельфин
23 ответа
Последний — Перейти

Если мужчина переживает за ликвидность у женщин он неликвиден. Нужно думать только о себе, а женщины подтянутся.

Гость

Дети должны быть нового мужа бывшей , тогда это всех радует . Заучить как стишок

Гость

Реально молодые отстой значит. Я бы со стрьем 45+ бы не жила хотя мне 41 год. Это старое лицо, пузо, мягкий член фуу, запах старого пота, седая борода бее. Его зарплата не окупит мои страдания.

Дельфин
Гость

Реально молодые отстой значит. Я бы со стрьем 45+ бы не жила хотя мне 41 год. Это старое лицо, пузо, мягкий член фуу, запах старого пота, седая борода бее. Его зарплата не окупит мои страдания.

Сама старушка, а как причитает.

Когнитивный диссонанс

Если дети взрослые, то почему на них алименты? А если им меньше 18 лет, то они не взрослые и в любой момент могут оказаться живущими у отца.

Когнитивный диссонанс
Гость

Я замужем и не в поиске. Но у меня есть подруга свободная, 38 лет. Так она встречается только с парнями 25-28 лет. Говорит, что старше 28 - это уже старые и ей не интересно. Выглядит очень хорошо.

Когнитивный диссонанс
Гость

Дети должны быть нового мужа бывшей , тогда это всех радует . Заучить как стишок

А если у нее нет нового мужа, то чьи дети?

Гость

Найдешь себе собутыльницу не переживай, зарплаты хватит вам.

Дельфин
Когнитивный диссонанс

Если дети взрослые, то почему на них алименты? А если им меньше 18 лет, то они не взрослые и в любой момент могут оказаться живущими у отца.

Цепляетесь к словам? Подростки в общем.

Гость
Когнитивный диссонанс

А если у нее нет нового мужа, то чьи дети?

Об этом их отчество поведает

Когнитивный диссонанс
Дельфин

Цепляетесь к словам? Подростки в общем.

Я не цепляюсь. Просто странно звучит - дети взрослые, но на них алименты. На взрослых алименты не платят. А подростки - это те же дети, на них еще и денег больше надо.
Алиментщик с двумя детьми - это тяжелый диагноз, желающих много не будет. Если только какая совсем уж отчаявшаяся разведенная женщина с детьми.

Гость

Мужчины, которые говорят «баба», в принципе неликвидны. Неважно, какой у них доход и сколько подростков в кармане. Слово «баба» может употребить только женщина. Не благодари.

Гость

Если отбросить вездесущую женскую ревность, то с таким можно построить нормальный брак. У моего мужа взрослые дети от первого брака, дочери, ревную очень сильно, словно к другим женщинам и даже хуже. Брак рушится.

Гость

Женщинам нужны бабки. Поэтому если мужик может обеспечить и свою другую семью, и новых баб - он завидный жОних

Гость
Гость

Мужчины, которые говорят «баба», в принципе неликвидны. Неважно, какой у них доход и сколько подростков в кармане. Слово «баба» может употребить только женщина. Не благодари.

Нахуй_пошла пизда_тупая_ Не благодари )

Гость
Когнитивный диссонанс

Я замужем и не в поиске. Но у меня есть подруга свободная, 38 лет. Так она встречается только с парнями 25-28 лет. Говорит, что старше 28 - это уже старые и ей не интересно. Выглядит очень хорошо.

Да пусть хоть с детсадом сношается - нам-то чё?

Гость

Мне не нравятся мужчины с детьми. Я не хочу подтирать за ними. А дети 100 процентов будут лезть. А их видеть не хочу. На фиг мне чужие дети.

Гость
Когнитивный диссонанс

У мужчин после 35 и не стоит особо. С ними удовольствия особо не получишь.

Гость
Гость

Нахуй_пошла пизда_тупая_ Не благодари )

Ты вообще без шансов) порнхаб в помощь😉

Гость
Гость

Женщинам нужны бабки. Поэтому если мужик может обеспечить и свою другую семью, и новых баб - он завидный жОних

Та ладн, ненужных нищуков обнуляют через суд , официально заменяя на достойного, одобренного делегацией по одбору

Гость

Мне чужие дети, тем более, подрощенные, никак не мешают. Главное, что не мои, и я за них никакой ответственности не несу. Вот если бы меня просили заниматься их обслуживанием, тогда сразу в сад такого мужчину.

Гость

По вопросу темы ,это не очень, взрослые должны жить уже своими семьями , сколько можно при мамке , тятьке ?

Когнитивный диссонанс
Гость

У мужчин после 35 и не стоит особо. С ними удовольствия особо не получишь.

Ну не знаю.) Моему мужу 42, у него все нормально. У остальных не знаю как, я замужем больше 10 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: