Как это влияет на ликвидность мужчины у женщин?
Допустим, он хорошо зарабатывает и после уплаты алиментов хватит ему и его новой бабе.
Если мужчина переживает за ликвидность у женщин он неликвиден. Нужно думать только о себе, а женщины подтянутся.
Дети должны быть нового мужа бывшей , тогда это всех радует . Заучить как стишок
Реально молодые отстой значит. Я бы со стрьем 45+ бы не жила хотя мне 41 год. Это старое лицо, пузо, мягкий член фуу, запах старого пота, седая борода бее. Его зарплата не окупит мои страдания.
Если дети взрослые, то почему на них алименты? А если им меньше 18 лет, то они не взрослые и в любой момент могут оказаться живущими у отца.
Реально молодые отстой значит. Я бы со стрьем 45+ бы не жила хотя мне 41 год. Это старое лицо, пузо, мягкий член фуу, запах старого пота, седая борода бее. Его зарплата не окупит мои страдания.
Я замужем и не в поиске. Но у меня есть подруга свободная, 38 лет. Так она встречается только с парнями 25-28 лет. Говорит, что старше 28 - это уже старые и ей не интересно. Выглядит очень хорошо.
Найдешь себе собутыльницу не переживай, зарплаты хватит вам.
Я не цепляюсь. Просто странно звучит - дети взрослые, но на них алименты. На взрослых алименты не платят. А подростки - это те же дети, на них еще и денег больше надо.
Алиментщик с двумя детьми - это тяжелый диагноз, желающих много не будет. Если только какая совсем уж отчаявшаяся разведенная женщина с детьми.
Мужчины, которые говорят «баба», в принципе неликвидны. Неважно, какой у них доход и сколько подростков в кармане. Слово «баба» может употребить только женщина. Не благодари.
Если отбросить вездесущую женскую ревность, то с таким можно построить нормальный брак. У моего мужа взрослые дети от первого брака, дочери, ревную очень сильно, словно к другим женщинам и даже хуже. Брак рушится.
Женщинам нужны бабки. Поэтому если мужик может обеспечить и свою другую семью, и новых баб - он завидный жОних
Мне не нравятся мужчины с детьми. Я не хочу подтирать за ними. А дети 100 процентов будут лезть. А их видеть не хочу. На фиг мне чужие дети.
Мне чужие дети, тем более, подрощенные, никак не мешают. Главное, что не мои, и я за них никакой ответственности не несу. Вот если бы меня просили заниматься их обслуживанием, тогда сразу в сад такого мужчину.
По вопросу темы ,это не очень, взрослые должны жить уже своими семьями , сколько можно при мамке , тятьке ?