Гость
Статьи
Добиваюсь внимания …

Добиваюсь внимания партнера, а затем бросаю его

Помогите разобраться в моей проблеме. Я всегда пишу первая мужчинам, которые симпатизируют. Общаюсь с ними некоторое время и чувствую, что влюбляюсь. Но как только партнер начинает уделять знаки внимания, пишет милые сообщения и тому подобное, я сразу теряю свой интерес. Мне нравится заставлять мужчин «убиваться» по мне. Недавно я решила, что уже переросла это и начала общение с новым молодым человеком, но всё повторяется снова. Как только он начал проявляться ко мне, я стала недоступной
хочу избавиться от этого и не делать больше больно ни себе ни окружающим меня людям, но не знаю как #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психологу вам надо, проработать это поведенческое отклонение

Гость

Шизофреники - наш профиль

Гость

У тебя много мужчин подписчиков? Интересно, в каких соцсетях ты сидишь

Гость

Это похоже на поведение "добивающейся любви". Когда в детстве родители были холодны, не проявляли чувства, вели себя отстранённо как чужие, а ребёнок их любит всё равно и пытается добиться любви в ответ. Выработался паттерн поведения "мне интересен только тот, кому не интересна я"

Гость
Гость

Это похоже на поведение "добивающейся любви". Когда в детстве родители были холодны, не проявляли чувства, вели себя отстранённо как чужие, а ребёнок их любит всё равно и пытается добиться любви в ответ. Выработался паттерн поведения "мне интересен только тот, кому не интересна я"

Вы правы, но я не могу это изменить, точнее даже не знаю как

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: