Познакомился с девушкой, неделю уже с ней общаюсь. Мне нравится. Её черты характера, которые уже узнал, её лёгкость в общении, позитив и много схожих интересов: аниме, история, писательство, музыкальный вкус.
Различие лишь в том, что я сам не такой общительный. Интроверт, если быть проще. Она любит прямоту, а у меня от прямого разговора или вопросов стремительно поглощается внутреняя энергия.
Но меня самого тянет на общительных, ибо как ранее понял если общаться с таким же интровертом, будет скука, хандра.
И тут мне она говорит- "ты слишком взрослый для меня. Ментально". К слову мне 20 , а ей 23!
Не ну я расценил ещё от части это как комплимент :)
Ещё больше подняла мне самооценку)
Вопрос лишь в том как с ней продолжать общаться. Всё-таки что-то общее есть и мне это интересно. Редко встретишь столько совпадений в интересах в нашем мелком городе.
Она конечно потом сказала, что Во-первых общается всегда кто помладше , а во-вторых люди разные типа и что кто-то любит побыть в одиночестве.
Неужели ей со мной не интересно?
Вроде бы если рассуждать, что если в отношениях оба человека экстраверта, а почти они всегда продвигают свою точку зрения, то могут быть в отношениях споры, конфликты и тд.
А если интроверты, то как выше описал будет скучно...
Сам я не конфликтный. Я вырос, к сожалению в семье, где видел побои(((
И выстроил свою точку зрения на этом
Разве я не прав? Экстраверт подгоняет интроверта в чём-то, в общении и тд, а интроверт останавливает экстраверта от безбашенности. #отношения
Напрасно Вы восприняли это как комплимент. Запомните, когда девушка говорит, о, ты слишком "нечто комплиментарное" для меня, это нужно читать как "я хочу тебя отшить, но ты неплохой человек, так что не буду портить тебе настроение". Ей неинтересно. В реаое Вас не видела - сказать сложно, но по тексту Вы немного эгоцентричны, девушки это очень чувствуют. Кроме того, слишком много логики и мало чувства - тоже редко кому нравится. Представьте, если б с Вами девушка говорила, к примепу, так: Ну ты не осоьо такой, худосущный, но чисто логически мне пора замуж и сойдешь. Чисто логически годен на роль отца. Тебе со мной не скучно? У нас похожие интересы, я думаю проц 80, что переспим"
В корне неверный вопрос. Без разницы интроверт вы или экстраверт ( кстати, вы не интроверт), важно кто нужен вашей девушке. Ей не нужен такой типаж как вы. "Она конечно потом сказала, что Во-первых общается всегда кто помладше" - она заранее предполагает, что парни младше её будут более открытыми, активными. Но с вами она ошиблась. "Но меня самого тянет на общительных" - разумеется, вам надо, чтобы вас развлекали. "как ранее понял если общаться с таким же интровертом, будет скука, хандра" - это неправда, или вы неправильно определяете кто такой интроверт. "Экстраверт подгоняет интроверта в чём-то, в общении и тд, а интроверт останавливает экстраверта от безбашенности" - где вы понабрались этой чуши? Интроверт и экстраверт - это самоощущение, никто никого не тормозит и не подгоняет. Вообще странная затея: менять взрослого, самодостаточного человека под себя. Проще уже выбрать подходящего. Ваша девушка так и делает: выбирает, и не ломает себя и других.
Напрасно Вы восприняли это как комплимент. Запомните, когда девушка говорит, о, ты слишком "нечто комплиментарное" для меня, это нужно читать как "я хочу тебя отшить, но ты неплохой человек, так что не буду портить тебе настроение". Ей неинтересно. В реаое Вас не видела - сказать сложно, но по тексту Вы немного эгоцентричны, девушки это очень чувствуют. Кроме того, слишком много логики и мало чувства - тоже редко кому нравится. Представьте, если б с Вами девушка говорила, к примепу, так: Ну ты не осоьо такой, худосущный, но чисто логически мне пора замуж и сойдешь. Чисто логически годен на роль отца. Тебе со мной не скучно? У нас похожие интересы, я думаю проц 80, что переспим"
Вроде все говорят так, но спустя несколько дней сама зовёт меня на мероприятие🧐