Всем доброго времени суток!Достаточно часто читала на форуме истории об отношениях с «холодными» и «каменными» людьми и захотелось поделиться своей историей,и спросить совет.
Встречаюсь +- месяц …
В чем климакс?
Здесь налицо очевидная манипуляция, что чувак живет так, как хочет. Ему нравится быть камменным, сахарным и так далее. Его устраивает. Девушке это не подходит. Зачем искать подход к психически ненормальным? Их нужно просто слать лесом.
В том что ты напала на меня по только тебе понятным причинам и продолжаешь нести ахинею
Манипуляция в том что человек живет как хочет?
Перечитай свою писанину и подумай, если ты живешь как хочешь, это твоя манипуляция? Кем именно и какова конечная цель?
В том что ты напала на меня по только тебе понятным причинам и продолжаешь нести ахинею
Манипуляция в том что человек живет как хочет?
Перечитай свою писанину и подумай, если ты живешь как хочешь, это твоя манипуляция? Кем именно и какова конечная цель?
Очевидно - девушкой. В целях получить ее внимание.
Если ее внимание не нужно - пусть так и скажет, а не заставляет искать ключик к каменному сердцу психопатика. Хотя обычно в этом и есть их цель - поиметь энергию здоровых людей в попытках с ними общаться.
Очевидно - девушкой. В целях получить ее внимание.
Если ее внимание не нужно - пусть так и скажет, а не заставляет искать ключик к каменному сердцу психопатика. Хотя обычно в этом и есть их цель - поиметь энергию здоровых людей в попытках с ними общаться.
)))
Сук, ну где вы беретесь
Давайте я, как девушка сообщу всем окружающим что я живу как хочу чтоб никто не искал ключик. Ну вы в своем уме там, але
А если я захочу тоб кто-то искал ключик, я стану вести себя так чтоб он захотел им воспользоваться. ОМГ!)
Да уж, тебе тут насоветуют. Если парень вживую общается, но не пишет в интернете, это значит, что ему не нравится такой стиль общения. У вас же там переписочки из разряда "Как дела?" и "Что делаешь?"))
Парню было сначала интересно, потом он отвечал из вежливости, а сейчас его просто *** это, и все. Не пиши ему, если нечего обсудить интересного, общайтесь только вживую, а то ты навязываешься, а он должен отвечать на эту ***.
Зови его гулять irl, пока не надоела. А в интернете не пиши ему, пусть успеет отдохнуть/заскучать.
Да уж, тебе тут насоветуют. Если парень вживую общается, но не пишет в интернете, это значит, что ему не нравится такой стиль общения. У вас же там переписочки из разряда "Как дела?" и "Что делаешь?"))
Парню было сначала интересно, потом он отвечал из вежливости, а сейчас его просто *** это, и все. Не пиши ему, если нечего обсудить интересного, общайтесь только вживую, а то ты навязываешься, а он должен отвечать на эту ***.
Зови его гулять irl, пока не надоела. А в интернете не пиши ему, пусть успеет отдохнуть/заскучать.
Согласна
Но проще гораздо найти парней в ближайшем окружении, доступных и понятных, и развлечься на полную катушку. Зачем самой себе организовывать препятствия совершенно непонятно
А вы сами ему что даете?
Отдайте его мне. Меня интересуют не раскисающие подкаблучники, а как раз такие холодные, "загадочные" мужики
> 3 раза слился с встречи
Мне кажется, или Вам уже в лицо машут флагом "отвали от меня"?
Причина одна, ты его достала, исчезни
Ты мне сейчас пишешь как разговор слепого с глухим.
Чел мог начать открываться, увидеть то что его оттолкнуло в авторе, например ее опытность (я сама каменная и меня отталкивает потасканность опытность мужчин). И все, он закрылся обратно. Именно с автором он не перестанет быть холодным. А со своим человеком будет другим. С бурлящими эмоциями, теплом, нежностью и эмоциональностью.
Пусть ищет девственницу. А то будет потом страдать, как чувак из соседней темы. 😜
Ты его не интересушь, что непонятного?