парень планирует покупку квартиры,всё хорошо,но есть ньанс,в этом доме,в соседнем подъезде живет его бывшая,по совместительству лучшая подруга,дружат с 10 лет,потом встречали и пять лет назад расстались,в ноябре он писал ей,как по ней скучает и что с ней только и разъ*бывать этот мир,измены я не боюсь с его стороны,мне с ним не хочется переезжать,будет не приятно
мне говорит «другая была бы рада….» #переезд #подруга #путаница
Вы не обязаны переезжать, если не хотите. Он вам даже не муж.
А вас туда зовут? Начните с этого.
Гарѣм нѣ удобно, у одного мужа похоти на двоих жён нѣ хватит, всё время кто то будѣт сѣксово нѣ удовлѣтворён. Можѣт быть он спѣциально хочет такую квартиру купить, что бы сдѣлать ту сосѣдку любовницѣй и что бы бѣгать к нѣй ближѣ было?
Почему он покупает квартиру в доме, где бывшая живет? Других адресов что ли нет. Будет к ней бегать 100%
Гарѣм нѣ удобно, у одного мужа похоти на двоих жён нѣ хватит, всё время кто то будѣт сѣксово нѣ удовлѣтворён. Можѣт быть он спѣциально хочет такую квартиру купить, что бы сдѣлать ту сосѣдку любовницѣй и что бы бѣгать к нѣй ближѣ было?
нет,ему нравится тот дом,локацией,закрытой территорией,консьержем и пр,он не обращает внимания,что она там живет,это чисто мой принцип
А тебя позвали переезжать?
Если вам некомфортно ,то не стоит.
Даже если он с ней не будет общаться, он ее регулярно будет видеть у дома. А когда мужчина влюблен жаже если у его возлюбленной есть парень, хочет если общение не возможно хотя бы часто ее видеть. Но возможно и встречи с ней за спиной у вас не исключены. Попробуйте найти дом лучше и предложить ему туда переехать аргументируя что там лучше что-то
Даже если он с ней не будет общаться, он ее регулярно будет видеть у дома. А когда мужчина влюблен жаже если у его возлюбленной есть парень, хочет если общение не возможно хотя бы часто ее видеть. Но возможно и встречи с ней за спиной у вас не исключены. Попробуйте найти дом лучше и предложить ему туда переехать аргументируя что там лучше что-то
я ему открыто заявила о причинах своего нежелания