Гость
Статьи
Возвращаться к бывшему

Возвращаться к бывшему

Два раза я бросала бывшего и находила ему замену чтобы утолить боль одиночества(так как не люблю быть одинокой мне очень плохо это мой минус) чуть ли не на следующий день. И первый раз мы сошлись обговорив все наши проблемы, потом снова я бросила и нашла замену, но поняла что человек новый оказался совсем не подходящим мне, такое ощущение что об меня просто ноги вытирают, а я это впитываю, еще не расстались, не знаю что вот и делать, я после ссоры поехала к бывшему рассказав как мне реально теперь плохо.
По факту в жизни уже много что наделала плохого по отношению к людям и принимаю этот факт. Но вот я не знаю нормально ли это возращаться к бывшему потому что он полностью тот человек с которым мне хорошо и стабильно, с которым я бы хотела семью?!

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

То есть спустя двух неудачных разов ты поняла, что лучше его нет и хочешь к нему вернуться, потому что он удобный вариант?
Не порть жизнь мужику и или лесом

Гость

Хочется сказать, что такие отношения не нормальны: похожи на качели туда-сюда, ты мне подходишь но жить с тобой не могу. Так и хочется отправить вас к психологу, потому что проблема очевидна уже даже вам, но... Вашему бывшему я так полагаю тоже нормально))))) Ведь будь он психологически здоровым, уравновешенным - давно бы уже послал вас лесом. Но вам, кажется, обоим пока сейчас так хорошо - адреналиновая зависимость. Имейте в виду: 1. это затягивает, вырабатывается привычка от таких вот эмоциональных качелей и чем дальше, тем сложнее будет что-то изменить, 2. всю жизнь так жить вы не сможете, это вытягивает силы, меняет эмоциональный фон, может изменить даже гормональный, а там и до плохого самочувствия не далеко. Так что взвесьте для себя все "за" и "против" и примите решение: продолжаете в том же духе, пока ещё такое получается, или начинаете менять себя и следовательно свою жизнь уже сейчас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: