Пишешь человеку: как у тебя дела? Он отвечает, но ответного вопроса не поступает. И такое же порой случается в жизни тоже. Продолжать разговор, заканчивать, как воспринимать, не понимаю?🤣
Попкой и ножками завлекай. Глазки построй. Ты слишком много болтаешь невпопад.
Наверное, это значит, что человеку не интересно, как идут ваши дела. Не?
Так и бывает, на одностороннем интересе любое общение сдуется
Да ничего это не значит, я тоже никогда ни у кого практически в ответ не спрашиваю "а как у тебя?", просто на автомате отвечаю "нормально", это же просто как какая-то некая присказка к разговору, никому понятное дело неинтересно как у тебя дела. Да и какие вообще дела могут быть? Ты какой-то супер важный и занятой человек, у которого каждый день какое-то событие что-ли? Если бы у тебя что-то там например случилось, то ты бы сама ему сразу и рассказала, а так он и не считает нужным задавать этот глупый вопрос, понятно же что ничего плохого или хорошего не случилось, значит дела нормальные, так зачем об этом спрашивать?
Честно говоря, меня такой вопрос раздражает. Потому что человек тебя просто пингует (потому что что-то от тебя хочет) и ему на самом деле *** как твои дела)))) Я тоже отвечаю на такой вопрос максимально неинформативно и в ответ не спрашиваю, потому что нет такого правила. Вы чего хотите от человека? С какой целью задаёте ему такой формальный вопрос? Если вы правда хотите узнать как его дела? Задайте пару-тройку уточняющих вопросов. Если сама хотите высказаться, то вместо "как дела?" напишите "Привет. У меня есть новости и я ужас как хочу с тобой поделиться))))" Заодно и узнаете, друг вам человек или он вас слушать вообще не хочет.