Сегодня смотрела ролик, где один недоблогер показывал отель, в который по его мнению "нужно возить любовниц". К моей большой радости и удивлению много мужчин в комментариях написали вроде "Я лучше жену туда свожу ", "С женами туда надо ездить". И в жизни, и даже на этом форуме я встречала мужчин, неприемлящих неверность. Просто гулящих их виднее, слышнее ,изменщики будут всех убеждать, что это норма, что все мужчины такие "по природе", что это признак "настоящей мужественности" и т.д, и те же байки, пусть с осуждением подхватят их безвольные жены, желающие себя утешить и оправдать свою дальнейшую с ними жизнь. Ведь если "Все мужики изменяют", "Всё они козлы/скоты/кобели" то пережить боль предательства и оправдать нежелание что-то менять становится легче.
Просто есть мужчины для всех и те ,кто не думает только членом ,у кого в жизни есть другие стремления. Мы на землю приходим не только сексом заниматься ,но многие приходят сюда именно для этого ,потому что испытывать чувства и брать ответственность это развитие на очень высокую ступень и не всем это дано .
Одинокие алени понаписали. Женщину нужно любить членом и губами во все места.
интересно , если все женщины и девушки откажутся до свадьбы и не захотят быть любовницами после свадьбы сколько увеличится *** ?
потому что это от человека зависит, от его ценностей и тд. капитан очевидность -все люди разные. есть и мужчины, и женщины умеющие любить и хранить верность