Мне один знакомый мужчина частенько пересылаются новости с тг каналов, и в основном какой-то треш. Зачем он это делает?
Дык у него и спроси, дура, блин
Сумосшедший
Просто идиоттт. Собственный контент у него не генерируется.
Чувствует что ты трешная и смеется над тобой.
Вы просто глупа(
Напрямую спросить зачем он такое высылает и всё.
Он видимо считает что вы с ним друзья и присылает вам всякое- разное
Завалите его в ответ контентом из типичных бaбских каналов - ноготочки, рецептики, косметика, гoдовасик cpeньк-cpeньк. Мб, блеванёт и отвяжется
Ну а вы фото его видели или что? Вы сами написали, что он в Грузии и тд, т.е. не в одной с Вами стране. Он фото Вам показывал, видеосвязь? Как вообще Вы поняли, что ему 30 и что это на самом деле не какой-то школоло, который просто Вас троллит?
Мы с ним виделись в Грузии, вот поэтому знаю, а так он до встречи мало что о себе говорил, фотки не отправлял свои
Мы с ним виделись в Грузии, вот поэтому знаю, а так он до встречи мало что о себе говорил, фотки не отправлял свои
Ну, тогда второй вариант - двинутый какой-то, чего тут гадать... может, хочет пообсуждать это с Вами, уж хз. Я такие наклонности встречала только у обучающихся средне-старшей школы, если честно, потому что им интересно и прикольно. Или у него слишком хорошая и спокойная жизнь, поэтому не хватает треша, вот и смотрит такое и ещё Вам шлёт любезно)