Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать сравнивать себя с бывшим

После того как рассталась с бывшим прошло уже 1,5 года за это время я уже можно сказать забыла его .Но обидно что он сразу ушёл к другой, говорил какая она добрая и хорошая и которой есть своя квартира в 22 года..думаю что он все таки больше по этой причине ушёл, со мной не хотел снимать и платить за сьемное жилье ,

Karina
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Т.е ты себя - бабу сравниваешь с мужиком..больная штоль?

Karina
Гость

Т.е ты себя - бабу сравниваешь с мужиком..больная штоль?

И че

Было ровно 7

Сравниваете себя в чем ? Быстро найти теплое местечко ? В лицемерии ? В чем сравнение ?
Что Вы какая- то не такая раз у Вас нет квартиры в 22 года? Так половина страны так живут без своих квартир и ничего . Ушел - его выбор . У Вас своя дорога и при том во многом может оказаться лучше ,чем его . А почему должно быть хуже ? И мне кажется ,что не должно )

Лучше вообще о нем забудьте. Вам обоим повезло и на этом ваши пути разошлись навсегда. Он устроился в тёплое место, а вы избавились от такого партнёра и ещё без тяжёлых последствий.

Karina
Было ровно 7

Сравниваете себя в чем ? Быстро найти теплое местечко ? В лицемерии ? В чем сравнение ?
Что Вы какая- то не такая раз у Вас нет квартиры в 22 года? Так половина страны так живут без своих квартир и ничего . Ушел - его выбор . У Вас своя дорога и при том во многом может оказаться лучше ,чем его . А почему должно быть хуже ? И мне кажется ,что не должно )

Сравниваю в том ,что меняю часто сьемное жилье ,работу ,а ему сразу повезло и он стал сразу счаслив как расстались, а у меня ничего в лучшую сторону почти не поменялось ,но я стараюсь не думать об этом а просто жить своей жизнью

Гость
Karina

Сравниваю в том ,что меняю часто сьемное жилье ,работу ,а ему сразу повезло и он стал сразу счаслив как расстались, а у меня ничего в лучшую сторону почти не поменялось ,но я стараюсь не думать об этом а просто жить своей жизнью

ему повезло, что избавился от завистливой бабы.

Karina
Гость

ему повезло, что избавился от завистливой бабы.

Ахах ну да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема