Гость
Статьи
Мой муж игроман

Мой муж игроман

Видели таких? Когда у него катка, он даже тебя гoлoй лежащей рядом на диване с paздвинyтыми нoгами не замечает. Приходит с работы и сразу за комп… Понятно дело какие дела по дому, все на тебе, без него катку пацаны запорят! «С левого фланга обходи, давай ему бронебойным в борт» - орет он в гарнитуру!!!

Почему ему катка дороже тебя, давайте обсудим! #мужчина #игороман #муж #семья #отношения 

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Катка у тя в голове

Гость

Серега ! Ищи нового мужа 😁😅 и потом тебе же лучше что бы он не замечал женщин с раздвинутыми ногами! Ты же Серега - а не женщина с раздвинутыми ногами ! 😂

Гость

Катка у тя в голове

Не, я не игроман как раз! Я очень ценю свое свободное время и не готов разменивать его на виртуальный мир!

Гость

Серега ! Ищи нового мужа 😁😅 и потом тебе же лучше что бы он не замечал женщин с раздвинутыми ногами! Ты же Серега - а не женщина с раздвинутыми ногами ! 😂

Название темы для большей кликабельности, если что 😉 Форум то женский )

Я конечно понимаю психологию таких игроманов, но хочу послушать женскую точку зрения. Мне она интересна (без сарказма говорю).

Сергей Шейн

Название темы для большей кликабельности, если что 😉 Форум то женский )

Я конечно понимаю психологию таких игроманов, но хочу послушать женскую точку зрения. Мне она интересна (без сарказма говорю).

Только заметил, что модеры название темы то подрезали 🤦‍♂️

Гость

такой чел не подходит для семейной жизни и вообще для романтических отношений. с таким только время терять. вам надо попрощаться и найти другого.

Гость

такой чел не подходит для семейной жизни и вообще для романтических отношений. с таким только время терять. вам надо попрощаться и найти другого.

Очевидно что не подходит. Но почему он стал игроманом, есть мысли?

Гость

Чей муж игроман?
Вроде же автор мужчина
Ничего не понимаю((

Гость
Сергей Шейн

Очевидно что не подходит. Но почему он стал игроманом, есть мысли?

это не моя забота. пусть психоаналитик с ним разбирается.

Гость

это не моя забота. пусть психоаналитик с ним разбирается.

Иди попробуй игромана к психоаналитику отвезти...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема