Гость
Статьи
Мужчина с СЗ…

Мужчина с СЗ…

Здравствуйте. Познакомились на сайте, живём в Испании, он испанец, 45 лет, приличный мужчинка. Сказал, хочет встречаться, мне 33. Общались 4 дня, приехал. Страницу сразу удалил, я попросила. Живет в 1,5 часе от меня. Две недели все прекрасно, каждый день на связи, пишет звонит, приезжал три раза. Везде водил, кружил, тратился, ухаживал, не жмот, деньги есть. Секса не было, сказал готов подождать. Все ок. И тут приглашает к себе в город, я говорю, а можно с подружкой? Он, ну конечно. Упрашивал 3-4 дня приехать. Составил нам програму, куда пойдём, что есть, что пить и т.д. За день до этого предложил пообедать, типа заеду после работы сходим куда то. Ну ок. Так и было, он приехал за 100 км в мой город, пообедали, провели прекрасно время и он уехал домой, вечером ещё писал, все отлично. На второй день, когда он должен был за нами с подружкой заехать, вижу он не пишет, молчит. Я спрашиваю все ок?
И тут пишет:Весь такой в эмоциях, Я не знаю что тебе сказать, я не вижу что ты захочешь переехать в мой город, или я так все время буду кататься? И вообще я вижу что мы идём мы разными путями, у нас разные взгляды, я чуткий, весёлый и ласковый человек, ты не такая. Я думаю что нужно все прекратить, т.д. Ты мне очень нравишься, но я думаю что наши отношения не могу быть дальше, короче…
Но ничего подобного я не замечала. Я коротко ответила, что хочу с ним отношений, но если ты принял решение такое, я спорить не буду. Как хочешь. И мы с подружкой расстроились, что ты отменил нашу фиесту, (подшутила). Он Овен, если что.
Вчера написал без привет, типа зашёл в галерею фотки смотрю, ты хреновый фотограф… что то такое.
Не пишу, не звоню.
Скажите, что это было? Это в стиле Овна? Я о них не знаю. Он исчез? Или ещё прийдет?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты дура, если что

Гость

Вот как людей понять вообще? 🤭
Если мужик молча сливается почему не объяснился? Если объяснился, то почему как-то не так объяснился и что это было 🤣

Гость

Ответ на вопрос в топике: Что это такое?
А это судьба предателей Родины за границей. Родина ведь гов.но, мужики на родине гов.но. То ли дело в Испании.
А испанские мужики тоже за версту чуют предателей, которые там ради выгоды, сытой похлебки и куска мяса пожирнее.

Гость
Гость

Ответ на вопрос в топике: Что это такое?
А это судьба предателей Родины за границей. Родина ведь гов.но, мужики на родине гов.но. То ли дело в Испании.
А испанские мужики тоже за версту чуют предателей, которые там ради выгоды, сытой похлебки и куска мяса пожирнее.

Бл-я, люто плюсую!!!!!! Люто плюсую! Жрите своих европейцев, раз мужчины в России для вас ничтожества ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема