Всем привет, такой вопрос, как считаете именно вы, разница в 12 лет между девушкой и мужчиной нормальная?
Впервые увиделись с ним на дне рождении одноклассницы, так как он еë брат. После др написал мне в вк с предложением покататься, я согласилась. Мы пообщались(рамках на интим не было от слова совсем), я поняла, что очень интересно с человеком проводить время и чувствую себя я с ним очень комфортно. Есть вот только загвоздка, у него 2 ребëнка, но 1 живëт не с ним(с мамой ребëнка разошлись они по молодости), а второй ребенок с ним, потому что жена изменила и как оказалось не с одним мужчиной. Меня дети не смущают, я только за них, потому что очень люблю их.
Знакомы мы с ним 3 недели, часто зовëт кататься, гулять, в гости(ничего такого не было).Единственное, что мы просто за руки держались и всë. Но меня смущает разница в возрасте, точнее, что большинство в момент окружении считают это неприемлемой разницей в возрасте. Родителям пока не говорила про наше общение, а у него вся семья знает и вроде не против) Напишите, что думаете по этому поводу
Да думаю что ничего такого в этом нет, сам предпочитаю женщин постарше, поэтому могу Вас понять.
Естественно с ровесником или парнем 25-26 лет у впс будет больше общего и скорее всего отношения будут гармоничнее. + его дети. Автор, это сейчас вам кажется, что они станут вам как родные. Не станут. + его груз психологических проблем от прошлых отношений/браков. На ваших отношениях это отразится, не сомневайтесь. Лучше стройте будущее с более подходящими по возрасту, они еще не проженные , не полны цинизма, обид и претензий к женщинам и вообще к жизни. Конечно, все индивидуально и бывают счастливые пары с еще большей разницей в возрасте, но больше шансов на здоровые отношения с примерно вашими сверстниками
Не надо со стариком общаться(((((
Естественно с ровесником или парнем 25-26 лет у впс будет больше общего и скорее всего отношения будут гармоничнее. + его дети. Автор, это сейчас вам кажется, что они станут вам как родные. Не станут. + его груз психологических проблем от прошлых отношений/браков. На ваших отношениях это отразится, не сомневайтесь. Лучше стройте будущее с более подходящими по возрасту, они еще не проженные , не полны цинизма, обид и претензий к женщинам и вообще к жизни. Конечно, все индивидуально и бывают счастливые пары с еще большей разницей в возрасте, но больше шансов на здоровые отношения с примерно вашими сверстниками
Попробрвать стоит, потому что с человеком мне очень комфортно.Есть чувства какие-то и если не попробую, буду жалеть. А здесь просто узнала мысли людей по этому поводу. Буду делать, как считаю нужным🙂