Гость
Статьи
Не понимаю, как не …

Не понимаю, как не стыдно приглашать в парк?

Знакомлюсь с мужчинами на сз и некоторые не стесняются приглашать в парк, на прогулку ...и это далеко не мальчики 19 лет, а взрослые дадьки. Честно мне бы не месте мужчин было бы как то стыдно , уж …

Автор
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Зачем им свидания?

Им не надо, ты разве не понял еще

Гость
Гость

Как раз люди 25-35 составляют большинство гуляющих в парках в наших краях (Москва). Кто с детьми, кто на великах, кто с собакой, кто вдвоем за ручку.

Кто вдвоем за ручку - это пары. У которых явно не первое свидание ))

Гость
Гость

Так мужчина всегда платит.
Почему ты возмущаешься?
Не хочешь-не плати.Девушка не будет с тобой встречаться.Зачем ты ей нужен?
У нее всегда есть выбор.
У тебя его нет,ты не вписался в реальность и проиграл ресурсным мужчинам.

А если девушка мне не подходит то, почему я должен за неё платить и за себя - у меня что на лбу написано спонсор а внизу одной линией подчеркнуто? Или только за себя платить а она пусть сама за себя платит у меня что на лбу написано пополамщик а внизу подчёркнуто одной линией?
То есть я либо спонсор либо пополамщик и нет такого чтобы просто пойти в парк погулять, пообщаться узнать друг друга получше?
У меня есть выбор; я хочу идти в парк а девушка хочет чтобы я повел её в кафе кому из нас двоих плохо? Это мой выбор чтобы ей было плохо!

Гость
Гость

Когда баба спрашивает про ресторан, я ей в ответ "Ты приглашаешь?" Все вопросы про ресторан обычно испаряются так как масса баб просто нищие и не способны оплатить себе даже чай в ресторане.
Ну а нафига нужна безденежная?

Она спит и видит себя в комфортных условиях а муж впахивает.😃

Гость

Я так понимаю, здесь люди едят 1 раз в день? Есть каждые 3 часа это как раз нормально, и кстати худые девушки как раз долго без еды не могут.

Гость
Гость

Родрочить лучше на порнуху

Как вариант да!

Гость
Гость

ну так определитесь - на свидание ходите пожрать, или познакомиться с человеком?..

А в кафе и даже ресторане обязательно жрать? Удивитесь, но нет. Везде можно заказать чай/кофе, ну какой то символический десерт, общаться и знакомиться, никто вас не выгонит оттуда. И да, в кафе и ресторанах сейчас нет шума, не орет музыка что ее нужно перекрикивать, столики на комфортном расстоянии, никто не слышит чужую беседу если опять же не орать.

Гость
Гость

И как раз таки девушки с красивыми фигурами не пойдут в парк. Они не для того над телом работали чтобы по паркам шататся с нищими

У меня красивая фигура, причем от природы, ходила в парк, правда думала, что там найдем кафе.

infametr.com/infa/2173770

Бухать каждый день тоже вредно, особенно в таком возрасте.
Поэтому, парк-пробежки-турнички, ЗОЖ - это мастхэв.

Гость
Гость

Уровень таких мужчин понятен , поэтому они сразу идут в сад )) и в одиночестве

Уровень чего. Толщины кошелька? А почему бы вам просто не пойти проституцией заняться? А?!

Гость
Гость

Ну, так не будет физактивности в виде прогулок - наступит бодипозитифф..

Физактивность в виде прогулок, пробежек, зала, бассейна, и первая встреча с незнакомым мужчиной при чем одно к другому? Вы в спортзале или в парке назначает деловую встречу с незнакомыми людьми? Нет? А что так? Есть понятие уместности.

infametr.com/infa/2173770
Гость

Тебе что лишь бы пожрать? И почему вы сразу ищите туалет? Проблемы с пищеварением и энурез? Так с такими проблемами дома сидеть нужно, а не по свиданиям бегать. Я с первым встречным не пойду в ресторан, сначала погуляю, посмотрю комфортно ли мне с ним, а то может сбежать захочу через пол часа, а потом уже на других свиданиях, когда я к человеку более менее привыкла и перестала чувствовать неловкость, мы ходим по ресторанам, начинаются подарки и тд.

Дома сидеть не надо - надо лечиться

Гость
Гость

Почему?😳
Мы с мужем часто гуляем в Нескучном и по Фрунзенской набережной, перед этим завтракаем в нашем любимом кафе в Нескучном😉.

А здесь предлагают с незнакомым человеком идти гулять. Независимо от того, удобно ли это. И какое кафе, здесь за предложение зайти в кафе до, после или во время прогулки обольют деррьмом.

Гость

О как, значит когда я приглашаю в пар, я неудачник, не важно что у меня свой бизнес и я содержу родителей, сестру и младшего брата. Не важно что доход позволяет им никому не работать и жить совершенно спокойно, при этом отдыхать в хороших курортных местах. Я неудачник, а тот кто пригласит в жральню чертову поберушку которая только и мечтает жрать на халяву, это успешный по жизни человек.
Ты сколько курсов блиновской прошла?

А женщине не пофиг на ваш бизнес и кого вы там содержите, если сами ей только парк можете предложить?? В чем тогда разница между вами и Васей с зарплатой 20? Если оба зовут в парк. Тем более упаси Боже такого мужа, который всё своё семейство содержит. Пусть с ними и живёт тогда.

Гость
Гость

Отвезти бабу ночью на кладбище. Много мест для свидания

И там её оставить!

Гость
Гость

И что же это такое?
Скажем, успешный молодой (26 лет) журналист - статусный?

Нет конечно.

Гость
Гость

В Москве и моем родном миллионнике в городских парках абсолютно безопасно и всегда дежурят отряды полиции.

Ну они есть вначала парка и ногда ходят, но не все время. Больной может где угодно попастся, вон один мне попался, вообще в моем районе, я хотела кричать помогите, видно было, что больной. Хорошо, что договорились встретиться недалеко от моего райна. Очень много больных, и даже в инете тоже. Получается, что незрелый в лучшем случае, то есть не понимает, что девушке важно поесть, руки перед едой помыть, туалет (девушкам нельзя долго терпетт, не в кусты же в парке ходить), тепло, посидеть, а не на лавочке. А если на каблуках то долго ходить не получится. У меня было такое пришли в парк, и он захотел в кусты пописать, это мерзко, я знаю, что он руки не помыл после этого. И идти искать кусты для пописать, чтобы он отошел, чтоб не видно было, стоять ждать его, мерзко. Я хотела убежать, но молодая была, и боялась, что догонит. Сделала вид, что не понимаю, что передо мной больной.

Гость
Гость

Я мужа при сближении «проверяла» пешими прогулками 5-10 км, мне диванный тюлень был не нужен😂.

Это потом можно проверить. А проверить на его адекватность и заботу, что он понимает, что нужно есть и что руки перед едой мыть, и что женщинам нужен туалет не в кустах, а руки помыть?

Гость

Нищебродов послушай то дорогие роскошные рестораны строились чтоб водить туда толстых больных старых женщин, а по их мнению девушки с роскошными фигурами гуляют по паркам ...чего только не придумают чтоб оправдать свою несостоятельность

Гость
Гость

Уровень чего. Толщины кошелька? А почему бы вам просто не пойти проституцией заняться? А?!

Так, они ею самой и занимаются, в меру сил:)))

Гость
Гость

Ты дурачок?Как можно использовать девушку?Ты вообще представляешь,как он должен вначале вложиться в нее?
Слушай,школьник,иди читай внеклашку.
Честно,не смеши народ.

Вложиться? Как в недвижимость? Ну и проституирование у вас одно в голове.

Гость

Причем эти детные ещё и ищут только бездетных вот что поражает

так они считают себя чем-то выше р/с/п, странные люди)

Гость
Гость

Ну так он в нее и вложится, и вкладывать он будет ей свой ху* ей прям в рот

И не только в рот:)

Гость
Гость

С человеком, которого видишь в первый раз в жизни? Для женщины это не романтика, а неудобства, напряжение и возможная опасность. Романтика - когда уже есть взаимная симпатия. Да в конце концов, ок, принципиально не приглашаете туда где едят. Так выясните до встречи интересы, увлечения человека, что-то с вашими совпадёт, пригласите на выставку, в музей, в картинную галерею, да в любое интересное для обоих место, потом можно и прогуляться, и в кафе/ресторан сходить. Или расстаться, не понравились друг другу, но по крайней мере время не впустую обоим. А если вообще точек пересечения и общих интересов нет никаких, смысл встречаться? В паре люди не только трраххается, но и досуг вместе проводят, о чём-то говорят в конце концов.

Для меня как для женщины сегодняшние парки (те, которые я знаю - скажем, Кусковский, Измайловский) абсолютно безопасны. Нет, можно, конечно, залезть в глушь, найти безлюдную тропу через заросли. Но это не обязательно )
На чуть менее диких дорожках все время кто-то гуляет даже в будни. Не опаснее, чем в центре города.

А вообще, вопрос безопасности можно решить еще радикальнее и отправиться погулять не просто в парк, а в музей-усадьбу.

Гость
Blueberry_

А женщине не пофиг на ваш бизнес и кого вы там содержите, если сами ей только парк можете предложить?? В чем тогда разница между вами и Васей с зарплатой 20? Если оба зовут в парк. Тем более упаси Боже такого мужа, который всё своё семейство содержит. Пусть с ними и живёт тогда.

Если вас приглашают только в парк значит, только этого вы достойны. Я понимаю, вы считаете себя особенной девушкой. А тут вас только в парк и мимо всех закусочных проводят а вам хочется зайти в туалет постоянно.
П.с. Перед тем как выйти на улицу чтобы пойти в парке погулять с парнем, нужно сходить в туалет чтобы потом не отвлекаться. Вам понятно?

Гость
Гость

Потому что ему это надо)Ему,а не мне.
Я выбираю,а не он.
Чувствуешь разницу?

Так тебя же никто так и не выбрал?

Гость

Смешно. Вообще-то "лазить по паркам" - это как раз романтика.

😂 чего только паркоходы не придумают

Гость
Гость

Нет конечно.

Почему?

Гость
Гость

Я обожаю парки.Кстати,недавно загорали в Серебряном бору.Все,что Вы описали-это мое,прям очень-очень мое!
Но поймите,Вы с мужем,а девушка с незнакомцем.Мужчину сначала нужно хорошо узнать,только потом можно пойти с ним в парк гулять.
Идеальный вариант для свидания-погулять в парке и поужинать там же,в ресторане.
Хорошо и с пользой провести время,подышать воздухом.
Кстати,помните историю Битцевского маньяка Пичужкина?Вот он как раз женщин в парк приглашал…

Женщину надо хорошо узнать, прежде чем вести её в ресторан.

Гость

Да не важно какой парк, парк отдыха и в Африке парк,это развлечение для малолеток и нищеты. Нечего там делать нормальным людям, тем более на свидании

Гость
Гость

У вас такие парки стрёмные?

С незнакомым человеком - стрёмное любое место, где он что угодно может сделать и беспрепятственно убежать. Откуда легче убежать, предварительно показав гениталии или вообще ударив, из парка или из кафе?

Гость
Blueberry_

Что плохого в том, что если есть средства муж обеспечивает родителям достойную жизнь? Родители его вырастили, выучили и он им благодарен. Я тоже помогаю матери каждый месяц, мы с мужем это обсудили и вопрос исчерпан. Он занимался своей незамужней сестрой когда она болела, я тоже слова не сказала. Или вы не знаете что сейчас те, кто выходят на пенсию, получают мизер? Если только они не судьи, чиновники, менты и прочие. Обычные работающие за 45 лет стажа как раз мизер получают, вы согласны чтобы ваши папа с мамой ели только самое дешевое из Магнита и ходили в одной обуви по пять лет?

Гость
Гость

Я так понимаю, здесь люди едят 1 раз в день? Есть каждые 3 часа это как раз нормально, и кстати худые девушки как раз долго без еды не могут.

3 раза в день. А кусочничество постоянное к добру не приведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут тарелочницы с одной извилиной. Пошевелить которой не могут, так как панамка упадёт:)

Гость
Гость

Я по себе не сужу. Использовал одну потом кинул её, потом другую использовал и другую кинул и так далее чтобы вы не считали что живёте в сказке.

А нищий или жадный не хочет использовать, нет? ) И не может использовать и кинуть? )

Гость
Гость

Зачем ? Бред... И перед тем как вы будете ее узнавать выгулюя по парку , 99% будут сливаются . Ну может какая то дурочка и пойдет в парк на первое ну пусть даже на втрое свидание. Но на третье в парк не захочет даже откровенно страшненькая

Гость
Гость

В Москве и моем родном миллионнике в городских парках абсолютно безопасно и всегда дежурят отряды полиции.

Безопасно от посторонних людей. Если тот, кто вас пригласил в парк, ненормальный, и он оскорбит вас или причинит вред - чем вам в тот момент поможет патруль на другом конце парка? ) А в общественном месте, где люди вокруг вблизи и есть камеры - вероятность подобного мизерная, псих сам туда не пойдет с такими целями.

Гость

Пишите сразу, что у вас недержание, вы не можете далеко от туалета отлучаться.
Автор, что за бред с туалетом? Ссытесь или пиво хлещете?

Гость
Blueberry_

😂 чего только паркоходы не придумают

Это я придумала. Для меня прогулка по парку - отличная романтика. Природа, общение, отсутствие денежных вопросов, которые все осложняют. Конечно, главное зависит от компании. Но это везде так, что в парке, что в ресторане.

А в чем романтичность ресторана? Ресторан крут для очень бедной девушки, которая там бывает раз в несколько лет. Тогда это приключение, сказка, боХатство. Кмк, большинство современных людей ходит в рестораны так часто, что вся эта магия, про которую когда-то пела Люба Успенская ("а в ресторане, а в ресторане...") уже кажется смешной. Там просто едят.

Вот наступит зима - и рестораны станут актуальнее, а сейчас надо гулять!

Гость

Это в каком городе такое душераздирающее зрелище?

https://postimg.cc/ftN2y9tB
Суббота, Царицыно. Если вам по кайфу вот так гулять, то гуляйте. Другие люди здесь при чем? И почему женщины должны ходить вот на такие свидания??

Гость
Гость

Нищебродов послушай то дорогие роскошные рестораны строились чтоб водить туда толстых больных старых женщин, а по их мнению девушки с роскошными фигурами гуляют по паркам ...чего только не придумают чтоб оправдать свою несостоятельность

Понимаете,им на мудешных форумах внушили,что молодые красивые девушки будут с ними бесплатно ахаться.Такая хорошая сказка для нищебродов,в которую они все поверили.

Гость

Чем же некомфортно?) Зад нужно свой обязательно куда то плюхнуть, жрать как не в себя, на хилых ножках ходить сложно?)
Ну да, таким тюленям, действительно, только по жральням и сидеть безвылазно..

так хилые ножки или тюлени?))

Гость
Гость

Безопасно от посторонних людей. Если тот, кто вас пригласил в парк, ненормальный, и он оскорбит вас или причинит вред - чем вам в тот момент поможет патруль на другом конце парка? ) А в общественном месте, где люди вокруг вблизи и есть камеры - вероятность подобного мизерная, псих сам туда не пойдет с такими целями.

Вот,все верно.

Гость

Ну, так не будет физактивности в виде прогулок - наступит бодипозитифф..

а мужик при чем тут?? физактивностью надо исключительно на свиданиях заниматься?)) а самой не, никак? музыку в уши и вперед, с собаками, с подругами, с детьми, с кем угодно. На великах, на роликах, на самокатах.

Гость

Почему?😳
Мы с мужем часто гуляем в Нескучном и по Фрунзенской набережной, перед этим завтракаем в нашем любимом кафе в Нескучном😉.

на первое свидание муж тоже в парк позвал?

Гость
Гость

Никогда так не скажет обеспеченный мужчина.Ресторан-это обыденность.

Кобеллино
Гость

Чушь!! У абсолютного большинства женщин никакого реального выбора нет - они могут быть только с теми, кто на них согласится...

Либо быть одни. Это тоже выбор поэтому выбор всегда есть.

Гость
Гость

Так тебя же никто так и не выбрал?

Меня не волнуют твои фантазии.

Гость
Гость

И не только в рот:)

Ну да,где ещё помечтать,как не на женском форуме?

Гость
Гость

Чушь!! У абсолютного большинства женщин никакого реального выбора нет - они могут быть только с теми, кто на них согласится...

Бред не пиши.