Знакомлюсь с мужчинами на сз и некоторые не стесняются приглашать в парк, на прогулку ...и это далеко не мальчики 19 лет, а взрослые дадьки. Честно мне бы не месте мужчин было бы как то стыдно , уж …
Так мужчина всегда платит.
Почему ты возмущаешься?
Не хочешь-не плати.Девушка не будет с тобой встречаться.Зачем ты ей нужен?
У нее всегда есть выбор.
У тебя его нет,ты не вписался в реальность и проиграл ресурсным мужчинам.
А если девушка мне не подходит то, почему я должен за неё платить и за себя - у меня что на лбу написано спонсор а внизу одной линией подчеркнуто? Или только за себя платить а она пусть сама за себя платит у меня что на лбу написано пополамщик а внизу подчёркнуто одной линией?
То есть я либо спонсор либо пополамщик и нет такого чтобы просто пойти в парк погулять, пообщаться узнать друг друга получше?
У меня есть выбор; я хочу идти в парк а девушка хочет чтобы я повел её в кафе кому из нас двоих плохо? Это мой выбор чтобы ей было плохо!
Я так понимаю, здесь люди едят 1 раз в день? Есть каждые 3 часа это как раз нормально, и кстати худые девушки как раз долго без еды не могут.
А в кафе и даже ресторане обязательно жрать? Удивитесь, но нет. Везде можно заказать чай/кофе, ну какой то символический десерт, общаться и знакомиться, никто вас не выгонит оттуда. И да, в кафе и ресторанах сейчас нет шума, не орет музыка что ее нужно перекрикивать, столики на комфортном расстоянии, никто не слышит чужую беседу если опять же не орать.
Бухать каждый день тоже вредно, особенно в таком возрасте.
Поэтому, парк-пробежки-турнички, ЗОЖ - это мастхэв.
Физактивность в виде прогулок, пробежек, зала, бассейна, и первая встреча с незнакомым мужчиной при чем одно к другому? Вы в спортзале или в парке назначает деловую встречу с незнакомыми людьми? Нет? А что так? Есть понятие уместности.
Тебе что лишь бы пожрать? И почему вы сразу ищите туалет? Проблемы с пищеварением и энурез? Так с такими проблемами дома сидеть нужно, а не по свиданиям бегать. Я с первым встречным не пойду в ресторан, сначала погуляю, посмотрю комфортно ли мне с ним, а то может сбежать захочу через пол часа, а потом уже на других свиданиях, когда я к человеку более менее привыкла и перестала чувствовать неловкость, мы ходим по ресторанам, начинаются подарки и тд.
Дома сидеть не надо - надо лечиться
Почему?😳
Мы с мужем часто гуляем в Нескучном и по Фрунзенской набережной, перед этим завтракаем в нашем любимом кафе в Нескучном😉.
А здесь предлагают с незнакомым человеком идти гулять. Независимо от того, удобно ли это. И какое кафе, здесь за предложение зайти в кафе до, после или во время прогулки обольют деррьмом.
О как, значит когда я приглашаю в пар, я неудачник, не важно что у меня свой бизнес и я содержу родителей, сестру и младшего брата. Не важно что доход позволяет им никому не работать и жить совершенно спокойно, при этом отдыхать в хороших курортных местах. Я неудачник, а тот кто пригласит в жральню чертову поберушку которая только и мечтает жрать на халяву, это успешный по жизни человек.
Ты сколько курсов блиновской прошла?
А женщине не пофиг на ваш бизнес и кого вы там содержите, если сами ей только парк можете предложить?? В чем тогда разница между вами и Васей с зарплатой 20? Если оба зовут в парк. Тем более упаси Боже такого мужа, который всё своё семейство содержит. Пусть с ними и живёт тогда.
В Москве и моем родном миллионнике в городских парках абсолютно безопасно и всегда дежурят отряды полиции.
Ну они есть вначала парка и ногда ходят, но не все время. Больной может где угодно попастся, вон один мне попался, вообще в моем районе, я хотела кричать помогите, видно было, что больной. Хорошо, что договорились встретиться недалеко от моего райна. Очень много больных, и даже в инете тоже. Получается, что незрелый в лучшем случае, то есть не понимает, что девушке важно поесть, руки перед едой помыть, туалет (девушкам нельзя долго терпетт, не в кусты же в парке ходить), тепло, посидеть, а не на лавочке. А если на каблуках то долго ходить не получится. У меня было такое пришли в парк, и он захотел в кусты пописать, это мерзко, я знаю, что он руки не помыл после этого. И идти искать кусты для пописать, чтобы он отошел, чтоб не видно было, стоять ждать его, мерзко. Я хотела убежать, но молодая была, и боялась, что догонит. Сделала вид, что не понимаю, что передо мной больной.
Нищебродов послушай то дорогие роскошные рестораны строились чтоб водить туда толстых больных старых женщин, а по их мнению девушки с роскошными фигурами гуляют по паркам ...чего только не придумают чтоб оправдать свою несостоятельность
С человеком, которого видишь в первый раз в жизни? Для женщины это не романтика, а неудобства, напряжение и возможная опасность. Романтика - когда уже есть взаимная симпатия. Да в конце концов, ок, принципиально не приглашаете туда где едят. Так выясните до встречи интересы, увлечения человека, что-то с вашими совпадёт, пригласите на выставку, в музей, в картинную галерею, да в любое интересное для обоих место, потом можно и прогуляться, и в кафе/ресторан сходить. Или расстаться, не понравились друг другу, но по крайней мере время не впустую обоим. А если вообще точек пересечения и общих интересов нет никаких, смысл встречаться? В паре люди не только трраххается, но и досуг вместе проводят, о чём-то говорят в конце концов.
Для меня как для женщины сегодняшние парки (те, которые я знаю - скажем, Кусковский, Измайловский) абсолютно безопасны. Нет, можно, конечно, залезть в глушь, найти безлюдную тропу через заросли. Но это не обязательно )
На чуть менее диких дорожках все время кто-то гуляет даже в будни. Не опаснее, чем в центре города.
А вообще, вопрос безопасности можно решить еще радикальнее и отправиться погулять не просто в парк, а в музей-усадьбу.
А женщине не пофиг на ваш бизнес и кого вы там содержите, если сами ей только парк можете предложить?? В чем тогда разница между вами и Васей с зарплатой 20? Если оба зовут в парк. Тем более упаси Боже такого мужа, который всё своё семейство содержит. Пусть с ними и живёт тогда.
Если вас приглашают только в парк значит, только этого вы достойны. Я понимаю, вы считаете себя особенной девушкой. А тут вас только в парк и мимо всех закусочных проводят а вам хочется зайти в туалет постоянно.
П.с. Перед тем как выйти на улицу чтобы пойти в парке погулять с парнем, нужно сходить в туалет чтобы потом не отвлекаться. Вам понятно?
Я обожаю парки.Кстати,недавно загорали в Серебряном бору.Все,что Вы описали-это мое,прям очень-очень мое!
Но поймите,Вы с мужем,а девушка с незнакомцем.Мужчину сначала нужно хорошо узнать,только потом можно пойти с ним в парк гулять.
Идеальный вариант для свидания-погулять в парке и поужинать там же,в ресторане.
Хорошо и с пользой провести время,подышать воздухом.
Кстати,помните историю Битцевского маньяка Пичужкина?Вот он как раз женщин в парк приглашал…
Женщину надо хорошо узнать, прежде чем вести её в ресторан.
Да не важно какой парк, парк отдыха и в Африке парк,это развлечение для малолеток и нищеты. Нечего там делать нормальным людям, тем более на свидании
Что плохого в том, что если есть средства муж обеспечивает родителям достойную жизнь? Родители его вырастили, выучили и он им благодарен. Я тоже помогаю матери каждый месяц, мы с мужем это обсудили и вопрос исчерпан. Он занимался своей незамужней сестрой когда она болела, я тоже слова не сказала. Или вы не знаете что сейчас те, кто выходят на пенсию, получают мизер? Если только они не судьи, чиновники, менты и прочие. Обычные работающие за 45 лет стажа как раз мизер получают, вы согласны чтобы ваши папа с мамой ели только самое дешевое из Магнита и ходили в одной обуви по пять лет?
Сообщение было удалено
Тут тарелочницы с одной извилиной. Пошевелить которой не могут, так как панамка упадёт:)
Зачем ? Бред... И перед тем как вы будете ее узнавать выгулюя по парку , 99% будут сливаются . Ну может какая то дурочка и пойдет в парк на первое ну пусть даже на втрое свидание. Но на третье в парк не захочет даже откровенно страшненькая
В Москве и моем родном миллионнике в городских парках абсолютно безопасно и всегда дежурят отряды полиции.
Безопасно от посторонних людей. Если тот, кто вас пригласил в парк, ненормальный, и он оскорбит вас или причинит вред - чем вам в тот момент поможет патруль на другом конце парка? ) А в общественном месте, где люди вокруг вблизи и есть камеры - вероятность подобного мизерная, псих сам туда не пойдет с такими целями.
Пишите сразу, что у вас недержание, вы не можете далеко от туалета отлучаться.
Автор, что за бред с туалетом? Ссытесь или пиво хлещете?
Это я придумала. Для меня прогулка по парку - отличная романтика. Природа, общение, отсутствие денежных вопросов, которые все осложняют. Конечно, главное зависит от компании. Но это везде так, что в парке, что в ресторане.
А в чем романтичность ресторана? Ресторан крут для очень бедной девушки, которая там бывает раз в несколько лет. Тогда это приключение, сказка, боХатство. Кмк, большинство современных людей ходит в рестораны так часто, что вся эта магия, про которую когда-то пела Люба Успенская ("а в ресторане, а в ресторане...") уже кажется смешной. Там просто едят.
Вот наступит зима - и рестораны станут актуальнее, а сейчас надо гулять!
Нищебродов послушай то дорогие роскошные рестораны строились чтоб водить туда толстых больных старых женщин, а по их мнению девушки с роскошными фигурами гуляют по паркам ...чего только не придумают чтоб оправдать свою несостоятельность
Понимаете,им на мудешных форумах внушили,что молодые красивые девушки будут с ними бесплатно ахаться.Такая хорошая сказка для нищебродов,в которую они все поверили.
Безопасно от посторонних людей. Если тот, кто вас пригласил в парк, ненормальный, и он оскорбит вас или причинит вред - чем вам в тот момент поможет патруль на другом конце парка? ) А в общественном месте, где люди вокруг вблизи и есть камеры - вероятность подобного мизерная, псих сам туда не пойдет с такими целями.
Вот,все верно.