Знакомлюсь с мужчинами на сз и некоторые не стесняются приглашать в парк, на прогулку ...и это далеко не мальчики 19 лет, а взрослые дадьки. Честно мне бы не месте мужчин было бы как то стыдно , уж лучше вообще никуда не приглашать чем в парк. Как то странно смотрится мужчина под 40 к гуляющий по парку с дамой и ищущие туалет 😱...
Скажи спасибо, что не в лес.
🌳🌳🌳
Я бы поняла возмущение, если бы дело было зимой, а так лето, мне наоборот в удовольствие погулять, пока есть возможность. Ну и тратиться на вас на первом свидании, пока ничего не понятно, никто не хочется, что в этом такого. А так, прогулялись, поговорили и дальше понятно стоит продолжать или нет, потом уже можно и в ресторан.
Я бы поняла возмущение, если бы дело было зимой, а так лето, мне наоборот в удовольствие погулять, пока есть возможность. Ну и тратиться на вас на первом свидании, пока ничего не понятно, никто не хочется, что в этом такого. А так, прогулялись, поговорили и дальше понятно стоит продолжать или нет, потом уже можно и в ресторан.
Ну будь я мужчиной мне было бы стыдно воландатся по парку с дамой. Даже если бы была не уверена что понравится позвала бы к какую то недорогую кондитерскую , но не в парк...все же тестостерон мужчине ведь не зря же дан...
И какая разница зима или лето. Летом ещё хуже так как жара .. и опять же на жаре хочется пить, после выпитого хочется в туалет... Вообщем это не свидание а пытка. Не понимаю девушек кто соглашается.
Это же первые свидания-знакомства. Почему бы и не погулять по парку, не пообщаться. Туалетов в парках сейчас полно. А как бы Вы хотели провести время с мужчиной, если Вы недавно познакомились?
Я была на сз год. Наоборот, не соглашалась на рестораны на первой встрече - вдруг он мне вообще не понравится? Сидеть смотреть, как он жует? Только прогулка в парке. У меня собака - всегда так и говорила - в такое то время буду гулять с собакой. Приходи.
А куда ты их приглашаешь и куда ты их водишь? Может в дорогой ресторан, чтоб показать какая ты крутая, что ты не нищебродка и способна оплатить досуг.
Это же первые свидания-знакомства. Почему бы и не погулять по парку, не пообщаться. Туалетов в парках сейчас полно. А как бы Вы хотели провести время с мужчиной, если Вы недавно познакомились?
Идеально ужин в ресторане. Но можно и в кофейне где то. Где уютно и есть нормальные туалеты , кондиционеры
Я была на сз год. Наоборот, не соглашалась на рестораны на первой встрече - вдруг он мне вообще не понравится? Сидеть смотреть, как он жует? Только прогулка в парке. У меня собака - всегда так и говорила - в такое то время буду гулять с собакой. Приходи.
Жесть это не свидание а ужас. Вангую что вам так никто и не понравился . С мужчиной все же должна быть нотка романтики , к когда вы оба в шлепках , панамке лазите по паркам то ты его уже как мужчину и не воспринимаешь
А чётакова!?
Я люблю гулять в парке,природа,свежий воздух....
Сообщение было удалено
Может мне ещё и трахнуть его?
Жесть это не свидание а ужас. Вангую что вам так никто и не понравился . С мужчиной все же должна быть нотка романтики , к когда вы оба в шлепках , панамке лазите по паркам то ты его уже как мужчину и не воспринимаешь
У меня все хорошо) панамки и шлёпки не ношу - сорян. Джинсы, марки и босоножки. Ну и я могу позволить себе сама любой ресторан, только туда хочется идти с кем то гарантировано приятным.
У меня все хорошо) панамки и шлёпки не ношу - сорян. Джинсы, марки и босоножки. Ну и я могу позволить себе сама любой ресторан, только туда хочется идти с кем то гарантировано приятным.
Ну не знаю, по мне это как смотрины, кастинг. Я такое не люблю, это как то уже все же не та аьмосфера- вы пытаетесь его оценить и найти недостатки, он так само. И вы и он их найдет. Все же когда классическое свидание там другое настроение. Это как не будет второй раз произвести первое впечатление
А не надо с незнакомым мужиком часами гулять, блин. Ну чтоб туалет не искать. Первое свидание 45-50 мин, да и то при условии, что тя все устраивает
Мой коллега пригласил на первое свидание даму в ресторан. Заказ сделала нескромный, поедала за троих, из слов коллеги -противно было на всё это смотреть. Вдобавок пялилась на сидящих неподалёку мужчин и мило им улыбалась. Что сделал коллега- подошёл к официанту, попросил разделить счёт и когда дама ушла в туалет- заплатил свой заказ и удалился. Что в дальнейшем было неизвестно, лично у меня к даме сочувствия нет.
Мой коллега пригласил на первое свидание даму в ресторан. Заказ сделала нескромный, поедала за троих, из слов коллеги -противно было на всё это смотреть. Вдобавок пялилась на сидящих неподалёку мужчин и мило им улыбалась. Что сделал коллега- подошёл к официанту, попросил разделить счёт и когда дама ушла в туалет- заплатил свой заказ и удалился. Что в дальнейшем было неизвестно, лично у меня к даме сочувствия нет.
Ну это единичный случай. Я больше одного блюда не заказываю. Блюдо и напиток.этого вполне достаточно .
Нормально летом в парк. Ваш человек или нет в принципе сразу понятно, из парка легче свалить чем в ресторане на него продолжать время тратить. Мы с мужем на СЗ познакомились, до него были встречи откуда старалась свалить как можно раньше. С мужем как встретились, 5 часов проболтали, сначала по парку, потом перекусили, еле расстались в первый же день. Шла к нему, думала как обычно, никчемушник, а вот повезло. Так что не факт.
Сообщение было удалено
Нет, обычная зассанка
Нормально летом в парк. Ваш человек или нет в принципе сразу понятно, из парка легче свалить чем в ресторане на него продолжать время тратить. Мы с мужем на СЗ познакомились, до него были встречи откуда старалась свалить как можно раньше. С мужем как встретились, 5 часов проболтали, сначала по парку, потом перекусили, еле расстались в первый же день. Шла к нему, думала как обычно, никчемушник, а вот повезло. Так что не факт.
Ну а сейчас он вас балует или так же по паркам ходите?
Лето на дворе, цветы, птички поют, фонтаны, колесо обозрения..... Романтика.
Я тетка только и думает как бы пожрать на халяву.
Что с вами не так? Вы настолько нищая, что дома жрать нечего?
Ну будь я мужчиной мне было бы стыдно воландатся по парку с дамой. Даже если бы была не уверена что понравится позвала бы к какую то недорогую кондитерскую , но не в парк...все же тестостерон мужчине ведь не зря же дан...
Тебе что лишь бы пожрать? И почему вы сразу ищите туалет? Проблемы с пищеварением и энурез? Так с такими проблемами дома сидеть нужно, а не по свиданиям бегать. Я с первым встречным не пойду в ресторан, сначала погуляю, посмотрю комфортно ли мне с ним, а то может сбежать захочу через пол часа, а потом уже на других свиданиях, когда я к человеку более менее привыкла и перестала чувствовать неловкость, мы ходим по ресторанам, начинаются подарки и тд.
Сразу спрашивайте « что будем делать» , если ответ про парк , не идите. Меня в парк не приглашали , вот покататься на первой встрече очень часто
Сколько таких видела, причина толко одна - они очень нищие и у них нет даже лишних 300 рублей. А вы о чем, мне попадались к сожалению только такие, других я ни разу не видела, в Москве живу. За исключением некоторых единичных случаев. Что надо и что есть - разные вещи. Я так и не дождалась, кто бы куда повел на первом свидании.
Недавно с мужем на сплаве были. Видимо после этого я обязана не воспринимать его как мужчину.... А то ж мы в лесу были, панамки, палатки.
Чего только не узнаешь на вумане
Вообще да, получается если парк то это автоматом заявляет о том, что он очень нищий и денег на семью нет. И жадный, причем очень, даже элементарных жалких 300 рублей оплатить не может.
Тебе что лишь бы пожрать? И почему вы сразу ищите туалет? Проблемы с пищеварением и энурез? Так с такими проблемами дома сидеть нужно, а не по свиданиям бегать. Я с первым встречным не пойду в ресторан, сначала погуляю, посмотрю комфортно ли мне с ним, а то может сбежать захочу через пол часа, а потом уже на других свиданиях, когда я к человеку более менее привыкла и перестала чувствовать неловкость, мы ходим по ресторанам, начинаются подарки и тд.
Не смешите , те кто ведут на первую встречу в парк никаких подарков не дарят и ресторан для них дорого.
А зачем приглашать в дорогой рестик (например) незнакомую тебе тетю?
Смешно, как будто из парка легко сбежать и послать. Точно также, как и из других мест, если тебе все равно, то можешь встать и уйти. Я видела таких, придут в парк и ищут кусты для туалета. Стой и жди, пока незнакомый тебе человек пописает, потом руки не помоет и что он там в кустах делает неизвестно, может звонит кому.
Сколько таких видела, причина толко одна - они очень нищие и у них нет даже лишних 300 рублей. А вы о чем, мне попадались к сожалению только такие, других я ни разу не видела, в Москве живу. За исключением некоторых единичных случаев. Что надо и что есть - разные вещи. Я так и не дождалась, кто бы куда повел на первом свидании.
Вот точно, а тут пишут что мол на первое в парк а потом на второе подарки и рестораны. Ага... В реальности , на первое в парк, на втрое уже к себе зовёт 😂
Сообщение было удалено
Дед, ну с таким подходом дррроччить тебе до пенсии, убогий 😀
Человек вам написал самую важную деталь- комфортно было с этим человеком, а это многое стоит.
Всё понятно, вы ищите спонсора, чувства для вас не имеют никакого значения. Жалкая вы однако, извините.
Какие чувства к незнакомому, который держит девушку в голоде? Он хороший, если денег нет, а на свидание пошел? Он с какой целью идет, чтобы что? Чтобы создать семью, так у него денег нет. Чтобы секс, так пусть так и скажет, что только это он может дать.
вопрос в том почему вы,автор темы ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ С НЕЗНАКОМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ С СЗ НАЗЫВАТЕ СВИДАНИЕ...?
Уважаемые мужчины как девушка скажу.
Если вы позвав девушку встретиться в парке пришли в шлепках шортах грязной футболке, весь заросшим воняющем и еще при этом уводите ее от любых кафешек с уличной верандой, или киосков с мороженым и водой. Тянете в сторону пивасика. Вы скорее жлоб мерзко одетый некультурный алкаш, и такая сбежит.
Если же на прогулку позовёт мужчина в чистой рубашке или футболке поло, в штанах или капри по колено. Все по фигуре. С чистыми кедами, или туфлях в руках какой то маленький презент девушке. Может мини игрушка, может цветок, коробочка шоколадок. И если вы будете галантным с приятной речью, если понравитесь продолжите свидание в летнем кафе, жарко же, мороженку можно и взять или фруктовый салат. Легкое что то и пообщаетесь. Покатайтесь на лодке вдвоем например. Она совсем по другому посмотрит на вас! И это свидание запомнит.
Потому тут смотря что за парк, в чем мужчина, как он себя ведет с конкретной девушкой. Опять же я не пойду в ресторан с мужчиной который плохо одет пусть туда и зовет, но вдобавок плюется, женщине сказал "че так долго???" и еще с желтыми прокуренными зубами лезет слюнявить даму например.
Те парк идеально если это не просто дорожка из 3 веток. И вы и она одеты прилично для прогулки. И рядом какие нибудь развлечения. Особый плюсик вежливое и галантное обращение)