На протяжении большого количества времени один из ваших партнеров или супругов виртит или смотрит вебкам. Реальных встреч и измен нет. Естественно вы все узнаете и хотите отомстить ваши действия?
Не путай партнёра - это никто, и мужа законного, поидурок
без мести и истерик, спокойно обсудить. такой вариант даже не рассматривается, полагаю?
Тоже придумаю что то, напишу. Реальных встреч нет. Муж изводится. Так ему и надо. Не будет приводить "друзей" к нам в дом, устраивать "разврат" над спящим человеком. Я выбираю семью. Не хочу жить одна.
Выгнала бы конечно. Но мой муж такой ерундой не занимается и заниматься не будет.
Ревет белугой. Так ему и надо. Чуть не погубил семью. Ну что, кто главнее - "друзья" или семья.
Я рано умру. Ушатан организм от беременностей. Фашист. Так издеваться над беременной, не по своей воле, человека.
Вряд ли такое произошло бы. Да и мстить точно не вижу смысла
двойные стандарты от баб. В прочем ничего удивительного, бабской наглости нет предела, это существа без совести, морали и чести.
Я бы выгнал
Мы живем 35 лет вместе. 15 лет без секса. У нас созависимость. Мы друг без друга не сможем дышать, мы стали родными людьми.
Обещаю настоящий секс между нами. Дороже человека у меня нет.