Гость
Статьи
Вы реально нужны кому …

Вы реально нужны кому то?

Вот. Такая у меня дилема. Пахал всю зиму. Постоянные ОРЗ. Все. На ногах. Ну во. Лето.. отправил своих на Кипр.. но. Перед етим подхватил ковид. Уже прошел.
Но слабость. Астения. Отхожу. …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

мне мои нужны в любом состоянии

Гость
Amanda

Мне во время орз и т п меньше всего интересно, кому я нужна
Полный покой в любом случае случается крайне редко и я его ценю

Это ты не болела еще так, что до кухни дойти не можешь, ни заказать, ни дверь открыть.
Вот когда полежишь с температурой и без продуктов, сразу задумаешься, кому ты нужна и нужна ли вообще кому-то.

Жену надо выбирать правильно

Продавшица из Пятёрочки

Я ваще могу месяцами с родичами не общаться. И всем пох
Иногда думаю а меня ведь хоронить некому)))) а потом да ну нах, главное сдохнуть, а что будет с моим тклом - да пусть сгорит и все.
Не люблю гробы, я выбираю кремацию!

Надо нет гробы выбирать а мужчину искать

Гость

О, опять вы со своими обидами на женщин, а вообще, бывает, что родителям вы не нужны, а жене нужны.

Да,я же и написал,когда вы жене нужны)))

Марина-Аврора

Жену надо выбирать правильно

Хорошо,дайте пожалуйста гайд по выбору жены,а то мои критерии не работают...или женщин не ТЕХ выбираю)))

Гость

По вашей ситуации. Нет, не нужны. Редко бывает в семье лад и понимание в наши дни. Это очень грустно

Григорий

Когда мужчина болен, его женщина на него смотрит и думает так "Да когда ты сдохнешь, ука".

Я думаю,что вы Автор нужны своей маме. Остальным нет

СОЛИСТ

Хорошо,дайте пожалуйста гайд по выбору жены,а то мои критерии не работают...или женщин не ТЕХ выбираю)))

Жена должна быть как минимум уважительная. А желательно ещё и любящая

Григорий

Когда мужчина болен, его женщина на него смотрит и думает так "Да когда ты сдохнешь, ука".

Это то если он здоровым ей какал в душу -тогда да, думает так

Вопрос

Да, нужна. Но это не само по себе случиЛОСЬ)) в семейные отношения нужно вкладываться не только деньгами, но и душой. Вот как Вы воспитывали свою дочь, что в итоге она так относится? Вы с ней общались сами, пока она росла, проводили время вместе, пытались с ней как-то установить здоровую эмоциональную связь отец-ребёнок??
Про жену могу сказать тоже самое.
Семья - это не про откупиться, а про созидание и общение.

Вопрос
СОЛИСТ

Чтобы выбирать тех, надо сначала свои собственные мозги и установки проработать самому или у психолога. Но даже он не даёт никаких гайдов и гарантий по Вашему выбору женщин. Взрослейте и берите ответственность за собственные выборы, никто Вас не заставляет выбирать не тех.

Инна

Важно, чтобы в отношениях была поддержка и забота в трудные моменты, включая болезнь или отходняк, конечно не всегда все так радужно, очень не у многих хорошо развито чувство эмпатии. Обратите внимание на коммуникацию с вашей половинкой и попытайтесь открыто обсудить свои чувства и ожидания. Возможно, ваш партнер не осознает, насколько важна ему ваша поддержка в такие периоды. А от астении ноотропы пропейте, чтобы быстрее восстановиться, мне при похожих симптомах препарат Проспекта назначали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: