Гость
Статьи
Вы реально нужны кому …

Вы реально нужны кому то?

Вот. Такая у меня дилема. Пахал всю зиму. Постоянные ОРЗ. Все. На ногах. Ну во. Лето.. отправил своих на Кипр.. но. Перед етим подхватил ковид. Уже прошел.
Но слабость. Астения. Отхожу. …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Чёртовы слабаки! Вы и желать мне Смерти боитесь. Трусы!
Ладно, тогда я пожелаю Смерти Каабе.
Если вы меня сейчас не убьёте своими пожеланиями, я заберу тысячи верующих.
Десятки тысяч. Не вашими жалкими человеческими способами. Нет.
Природой. Той самой Природой, которую вы и за хренн вонючий не считаете.
Глупцы, у вас выбор. Моя Смерть или десяток тысяч верующих.

Потрахаться тебе надо от души, расслабиться

Гость

Интересуются исключительно кошельками . Этим серенады готовы свистеть щедросто , будучи посторонними .
Делать выводы

Гость

Запомни мы такими какие есть нужны только родителям а хорошая жена это редкость как и хороший муж впрочем. но за это даже дети не благодарны своим родителям вот пойми сам какая сущность у людей если дети так легко забывают о родителях

Гость
Гость

Интересуются исключительно кошельками . Этим серенады готовы свистеть щедросто , будучи посторонними .
Делать выводы

щедристо*

Гость
Гость

Делать выводы

Это нормально. Деньги очень нужны всегда

Гость
Гость

Запомни мы такими какие есть нужны только родителям а хорошая жена это редкость как и хороший муж впрочем. но за это даже дети не благодарны своим родителям вот пойми сам какая сущность у людей если дети так легко забывают о родителях

Потому что родители хуевые, не смогли воспитать из своего ребенка Человека.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Глупец, воспитать невозможно.
Души уже готовые приходят.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Тебе бы книжки писать.

Гость

Нужна всегда. В любом состоянии. Всегда интересуется мной и всегда готов помочь, порадовать

Гость
Гость

Ну да есть такие тоже. но я немного про другое

Гость

На твоём месте я бы ушел от жены. Ты пахал так много времени, а тебе плюнули в лицо. Я молчу о том, что на этих курортах она может изменять тебе с мойщиками бассейнов. Такое терпеть нельзя. Готовься к разводу (перезапиши имущество и пр.) после чего кинь этих двух сук. Я не знаю, нужна ли тебе такая дочь, но я бы её послал вместе с женушкой.
Ты мужчина и ты превыше всего, ты не должен терпеть такого отношения к себе!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Про эксперимент со школьниками в тире, во времена СССР слышала?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я никому не нужна вообще.
Но я не хотела и рождаться. Тепер поздно, убивать себя я не могу
А вот было б лучше, если я не родилась
Или умерла бы во время родов.

Себе тоже не нужна?

Гость

Нытик. Нужно было выкатить список требований, что хочешь в ответ за Кипр. Раз не от щедрости душевной это делаешь.

Гость

да, близкие заботятся, а мама, например, за тысячи км чувствует мое состояние - пишет, звонит) говорю ей что все ок) материнское сердце нужно беречь 😊

Гость

Автор, выздоравливайте скорее!
а по поводу близких подумаете уже после того, как бодрячком будете - на свежую голову, без стимулирующих напитков)
Всех благ!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Тебе бы книжки писать.

А я и пишу. У меня полно женских романов написанных. И остального бреда.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты правда этого желаешь мне? Смотри мне в глаза.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Вот,с этого и надо было начинать,а ходит вокруг да около 😁

Гость

Мы с мужем нужны друг другу именно во время болезни. Не от великой любви, а потому, что муж и жена, потому что порядочные люди. Кто обо мне позаботится во время болезни, если не муж? Естественно и я о нем забочусь.
Дочь свою вы должны воспитывать и выдвигать требования. Прямо ей скажите, что ждали от нее звонков, вопросов о вашем здоровье.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ты правда этого желаешь мне? Смотри мне в глаза.

Да нах ты мне усссрался!
Модеры сдохли все?
Почемк я еще не в бане?

Продавшица из Пятёрочки

Йобаннная кааба мешает России.
Там огромный источник Силы, направленный против российского захвата Мира.
Поэтому я и собираю желания Смерти.
Ту пппые лбди.

Продавшица из Пятёрочки
СОЛИСТ

Вот,с этого и надо было начинать,а ходит вокруг да около 😁

Чтоб ты обдрыстался!

Продавшица из Пятёрочки

Человеческие желания даже одного человека - это как патрон. Оружие в магическом смысле.
Собирая желания людей с одной целью, - это все равно что собирать с каждого по патрону для своего магазина от калаша.
Вы желаете, вы даете мне патроны, а уж мишень выбираю я. Не вы.
Это шаманизм. Одна из в5твей шаманизма

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Человеческие желания даже одного человека - это как патрон. Оружие в магическом смысле.
Собирая желания людей с одной целью, - это все равно что собирать с каждого по патрону для своего магазина от калаша.
Вы желаете, вы даете мне патроны, а уж мишень выбираю я. Не вы.
Это шаманизм. Одна из в5твей шаманизма

Сейчас я скажу что сделала сегодня.
Опять же всё в магическом смысле.
Собрала магазин патронов, да какие-то патроны дохлые, какие то ненастоящие, какие то просто пластилин,но мне хватило, я их долепила. Доделала.
Мишень - кааба.
Следите за новостями, зайки.
В этом и вы участники.

Гость

У меня гулящий артрит, выстрелил в голеностоп, еле ходил, моя бывшая девушка даже не поинтересовалась, нужна ли мне какая помощь, но требовала, чтобы я догадывался о её желаниях. 😄 Хочется ли мне отношений? Нет. 😄

Гость
Гость

Никому мы не нужны кроме мамки с папкой.

Мамке с папкой тоже бывает, не нужны. Особенно папке.
Вернее становятся нужны, когда им самим помощь требуется.
Но как-то все это слишком пессимистично, надо что-то менять.

Гость
Гость

Это нормально. Деньги очень нужны всегда

единственное, меркантильный мусор не нужен, его метлой метут восвояси

Гость

А зачем вам гробить свое здоровье ради таких неблагодарных?
Лучше потратьте на себя,и уважать больше будут,а те кто хочет,пусть заработают и едут куда хотят.

Гость
Гость

Нытик. Нужно было выкатить список требований, что хочешь в ответ за Кипр. Раз не от щедрости душевной это делаешь.

Ему 3 раза в день звонят, а он хнычет как школьница... Что они еще должны сделать? Как тебе помочь будучи в другой стране??

Гость

Ему 3 раза в день звонят, а он хнычет как школьница... Что они еще должны сделать? Как тебе помочь будучи в другой стране??

Не три раза в день, а раз в три дня... внимательнее читайте.

Ну самым близким думаю что нужна, у нас в семье поддержка и забота, особенно если кто болеет - и рядышком посидим, и ручку подержим, и вкусняшками накормить, если это не запрещено по болезни, и вместе по врачам. Я бы и не поехала никуда, если кто-то из близких бы заболел, не могла бы расслабиться, да и вообще, как это человек в болезни без поддержки - мы же семья, на кого ему еще положиться. И со мной цацкаются в болезни, и я цацкаюсь.

Гость
СОЛИСТ

Нет,кроме родителей никто никому не нужен!
Хотя если есть от тебя выгода,доход и улучшения качества жизни женщины,то да,нужен)))

О, опять вы со своими обидами на женщин, а вообще, бывает, что родителям вы не нужны, а жене нужны.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я никому не нужна вообще.
Но я не хотела и рождаться. Тепер поздно, убивать себя я не могу
А вот было б лучше, если я не родилась
Или умерла бы во время родов.

Можно попытаться найти друзей ещё раз.. Где нибудь на социальных серверах. Конечно чтобы были общие интересы... Обучаться чему-то..

Гость
Гость

У меня гулящий артрит, выстрелил в голеностоп, еле ходил, моя бывшая девушка даже не поинтересовалась, нужна ли мне какая помощь, но требовала, чтобы я догадывался о её желаниях. 😄 Хочется ли мне отношений? Нет. 😄

Тоже самое. Мужчинам не хочется с мной общатся когда говорю что мне плохо. Болею уже 10 дней. Простуда. Мужики сразу сваливают. Всем нужны бабы кони. Работящие и активные

Гость

Родители тоже больные никому не нужны. Дети любят только здорых т богатых родителей. А бедные и больные никому не интересны. Даже матеря!! Все это очень печально. Общество уродливо. Но...

Гость
Гость

Тоже самое. Мужчинам не хочется с мной общатся когда говорю что мне плохо. Болею уже 10 дней. Простуда. Мужики сразу сваливают. Всем нужны бабы кони. Работящие и активные

Так это вы ищите работящих мужчин, чтобы как кони. Самой не надо работать, отдыхайте дома, не болейте.

Гость
Гость

Мамке с папкой тоже бывает, не нужны. Особенно папке.
Вернее становятся нужны, когда им самим помощь требуется.
Но как-то все это слишком пессимистично, надо что-то менять.

Детям тоже часто не нужны больные и бедные мамы. Это уже баласт для них.

Гость
Гость

Так это вы ищите работящих мужчин, чтобы как кони. Самой не надо работать, отдыхайте дома, не болейте.

Так ты хочешь чтобы я отрастил яйцэ и стала пахать чтобы обеспечивать мужчину?? Это какое-то извращение и смена полов получается.

Гость
Гость

В природе нормально когда самка слабее (женщина). Слабому. Больному мужчине не надо заводить семью. Он всегда будет главный кормилец (хоть я ненавижу это слово) 😄. Ну или добытчик... Но вы можете попытаться найти сильную женщину.. Которая сама будет работать и никогда не болеть... Пожалуйста

Гость
Гость

В природе нормально когда самка слабее (женщина). Слабому. Больному мужчине не надо заводить семью. Он всегда будет главный кормилец (хоть я ненавижу это слово) 😄. Ну или добытчик... Но вы можете попытаться найти сильную женщину.. Которая сама будет работать и никогда не болеть... Пожалуйста

Ненавидишь это слово, поскольку не в состоянии быть кормильцем? 😀 сочувствуем, убогий

Гость

Автор! Вы правы! И ваш пример поучителен для других!! В первую очередь, нужно заботиться о себе и своём собственном здоровье, а уже во вторую - о родственниках! Иначе ничего хорошего не выйдет: и себя износите, и родственников избалуете и развратите!!...

Гость
Гость

Автор! Вы правы! И ваш пример поучителен для других!! В первую очередь, нужно заботиться о себе и своём собственном здоровье, а уже во вторую - о родственниках! Иначе ничего хорошего не выйдет: и себя износите, и родственников избалуете и развратите!!...

Он написал о жене и дочке. А не о родственниках
Вообще-то

Гость

И кто вам виноват? Жена сук@ и дочь свинья. Был бы умный выбрал лучше

Гость
Гость

Он написал о жене и дочке. А не о родственниках
Вообще-то

А они разве не "родственники"?????

Гость
Гость

А они разве не "родственники"?????

Единственные кому мы нужны это родители. А муж жену бросит когда та заболеет. И жена мужа бросит. А к женщине отношение в России как к скоту. К рабочей лошади. Она права не имеет работать. В росии женщина это конь

Гость
Гость

Тут трудно не согласиться. Я считаю что родитель своей жизнью в первую очередь должны жить а не ради своих детей вот только жаль таких родителей которые вложили все своим детям жили ради них а в итоги не пожили не для себя а дети просто забывают их

Гость
Гость

Единственные кому мы нужны это родители. А муж жену бросит когда та заболеет. И жена мужа бросит. А к женщине отношение в России как к скоту. К рабочей лошади. Она права не имеет работать. В росии женщина это конь

Не работать *. Баба. Бабец
Как они говорят про женщин. Мужики в России женоподобные. Которые хотят сидеть на шеи женщины

Гость
Гость

Не работать *. Баба. Бабец
Как они говорят про женщин. Мужики в России женоподобные. Которые хотят сидеть на шеи женщины

Им хрупкая, слабая женщина не нужна. Бабец должен пахать! Они сами средний род. От мужского только висулька между ног

Amanda

Мне во время орз и т п меньше всего интересно, кому я нужна
Полный покой в любом случае случается крайне редко и я его ценю