Гость
Статьи
Стали бы встречаться с …

Стали бы встречаться с сантехником?

Стали бы встречаться с сантехником? Сейчас часто слышу что девушки внимательно смотрят на карьеру парня, особым спросом пользуются айтишники и всякие знаменитые деятели. Но опытный мастер тоже цениться на рынке труда, но как это проявляется при поиске отношений?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше с электриком .

Гость

В регионах они часто алкаши. В крупных городах они добытчики.

Мечта

Это зависит от региона, зп, начитанности парня, его мировоззрения и взглядов.
Поясню Вася алкаш в региональном городишке под 40 лет который всю жизнь работает в жэке получает 20 тыс рублей и идет чинить унитаз протекший. А после опять к выпивке и потом его из жэка еле дозвонишься пока он в отключке. Это одно.
А молодой специалист в москве, сантехник который обслуживает элитные дома коттеджи и апартаменты. Получает хорошие деньги. Так что смотря куда попасть. Как и везде.
Ну и зависит от мужчины. Если из его рта слышно только отборный мат, плевки и сам он в алкогольном состоянии, то плевать кто он. Сидеть рядом не буду. А с ухаживающим за собой, приятным, грамотным на речь почему нет. Всегда работу можно поменять на смежную специальность.

Психиатр

Все жэу-шники, обязаны отбыть немалый срок. 😅

Гость
Мечта

Это зависит от региона, зп, начитанности парня, его мировоззрения и взглядов.
Поясню Вася алкаш в региональном городишке под 40 лет который всю жизнь работает в жэке получает 20 тыс рублей и идет чинить унитаз протекший. А после опять к выпивке и потом его из жэка еле дозвонишься пока он в отключке. Это одно.
А молодой специалист в москве, сантехник который обслуживает элитные дома коттеджи и апартаменты. Получает хорошие деньги. Так что смотря куда попасть. Как и везде.
Ну и зависит от мужчины. Если из его рта слышно только отборный мат, плевки и сам он в алкогольном состоянии, то плевать кто он. Сидеть рядом не буду. А с ухаживающим за собой, приятным, грамотным на речь почему нет. Всегда работу можно поменять на смежную специальность.

Сантехники из жека, на калымах после работы хорошо зарабатывают.

Гость

Я вообще женщинами не рассматриваю тех, кто не работает в социально значимых сферах. Так что товарки пусть опустятся на землю.

Вообще то те немногие девушки рабочих профессий, которых я встречал, почти все оказывались сверхадекватными и приятными в общении. На втором месте девушки с инженерным образованием.

Нужная ,уважаемая профессия.
*** должно исправно течь по трубам.

Гость

У меня хороший друг сантехник. Женат 2 детей. Жена с отличием закончила школу и институт.

Гость

А как вообще простым работягам удается завоевывать женщин, ведь у всех женщин такие завышенные требования к мужчинам? В данном случае я имею ввиду не в плане социального положения, а личностные качества. Не хочу никого оскорблять, сами эти ребята неплохие во многих своих проявлениях, но об этой категории нельзя сказать, что каждый из них является интересным собеседником, обладает хорошим чувство юмора, умеет удивлять, и т. д. Но эти качества в мужчине, по словам женщин очень важны, при этом среди мужчин таких профессий как-раз не встречаются инцелы и 40-летние девственники, но за то много их среди людей с высшим образованием или, например, среди разных айтишников и программистов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: