Такая ситуация. Мужчина предложил вместе пожить, снять квартиру, но так как один он не потянет, то предложил мне тоже участвовать в оплате сьемного жилья, он побольше платит, я поменьше (я в данное …
Вот её майская тема..
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5847809/
🤣🤣🖕🖕
Раз не потянет, значит женщина ему не положена, пусть дальше с мамкой живет.
Твои ощущения это единственное чему можно доверять.
А ему скажи - простота хуже воровства. С ним не расслабиться дома полностью, быта больше, да и в целом мужик напрягает когда халявщик. Расценки на бытовые и сексуальные услуги ему покажи. С какой стати он это бесплатно хочет иметь!
Ну собственно ты и показала, что тебе в отношениях нужна выгода. Почему ты ему сразу об этом не сказала? Возможно он призадумался бы, насколько дорого ты ему будешь выходить, проще к платным мохнаткам.
Трахать ся будет бесплатно, ещё и свои деньги копить.
Если вам не нравится такой вариант, то все в порядке. У всех разные вкусы. Тут нет правильного и неправильного варианта.
Даже не вздумайте. Он будет за счет вас экономить не только на оплате квартиры, но еще и на питании. В кафе то обедать дороже) Пусть покупает себе готовые обеды в супермаркетах, если все же съедетесь.
Так вот он может и хочет вместе жить чтобы меня по кафе не водить т.к. затратно.и плюс бензин экономить будет т.к. не надо будет ко мне ехать
Так вот он может и хочет вместе жить чтобы меня по кафе не водить т.к. затратно.и плюс бензин экономить будет т.к. не надо будет ко мне ехать
Это только ваш выбор: быть вам удобной мужчине или нет. Я бы не стала съезжаться в принципе, потому что против внебрачного сожительства, но на таких унизительных условиях тем более.
Это только ваш выбор: быть вам удобной мужчине или нет. Я бы не стала съезжаться в принципе, потому что против внебрачного сожительства, но на таких унизительных условиях тем более.
Так и я не согласна.нафик надо.хитрый блин.причем оставаться на работе сверурочно он не хочет чтобы побольше заработать.ему это не надо