Норма ли что у меня в 23 года никогда ещё не было парней? В чём причина?
Вам виднее. И парням виднее. Не привлекаете парней сексуально.
По статистике , девушкам которым в 9 классе есть что показать в 11 уже есть что рассказать.
У меня также было. Я просто была очень разборчивой и совершенно неозобоченной
все нормально. ты не шл_а, как многие, которые спят до свадьбы, а потом жалуются на что то.
тут ведь все зависит от того что тебе надо.
если хочешь быть счастливой, то не будешь спать до свадьбы. будешь смотреть и оценивать что мужчина делает для тебя. как ухаживает.
а если тебе нужен просто секс, то спи с кем хочешь. просто не надо путать и смешивать секс и построение семьи. с тем, с кем спишь до свадьбы семью не построишь. это уже всеми людьми доказано.
Не обманыйв
Мужиков притягивает женственность. А у тя ее нет. В детстве забили насмерть .
Меняйся.
Да,и стервы, и плкашки...тоже бывают женственными. А ты нет
Не обманывай себя, потому что ты 1. стрем 2. Ленивая чтобы найти себе парня который бы тебя устраивал 3. Пустышка
Вы что ни разу не целовались? Что вы имеете ввиду говоря "никогда не было парней?" Если у вас просто не было парней в 23 годы потому что вы их динамили или просто сами не хотели с ними встреч и спрашиваете "это нормально или нет?" то конечно думаю что это не нормально.
Вы что ни разу не целовались? Что вы имеете ввиду говоря "никогда не было парней?" Если у вас просто не было парней в 23 годы потому что вы их динамили или просто сами не хотели с ними встреч и спрашиваете "это нормально или нет?" то конечно думаю что это не нормально.
Чего ненормального? А если не попался никто, кто бы понравился? Или попался, но был уже занят, или просто не ответил взаимностью. На любого кидаться что ли? Я тоже в 23 не целовалась еще и что? Не все озобоченные и неразборчивые
Чего ненормального? А если не попался никто, кто бы понравился? Или попался, но был уже занят, или просто не ответил взаимностью. На любого кидаться что ли? Я тоже в 23 не целовалась еще и что? Не все озобоченные и неразборчивые
Да какая разница кто и что думает. Главное самому хорошо на других пофиг. Тут вы правы.
Видимо, просто не встретили взаимность, возможно не искали, не обращали внимание, были увлечены чем-то другим. Если искали, но не нашли, значит, не ваши люди попадались
Мой муж кричит, орет и на меня, и на сына. Думаю, он думает, что я изменила. Даже, если думает, какое его дело. Секса нет 15 лет. Я не виновата, что так получилось: он мне, как родственник.
не все озабоченные пишешь. а говоришь что мужчина тебе понравился, но был занят.
как так он тебе понравился, если был занят?
т.е. он ухаживал за тобой, добился твоег орасположения, а потом ты узнала чо у него есть жена и ты саса сказала- нет дорогой, ты занят, я не буду с тобой. так было?
нет. ты бегала за мальчиком как озабоченная. а ему плевать на тебя.
и всегда мужчине плевать на женщину , если она бегает за ним.
выбирать надо из тех кто ухаживает за тобой. и яни за что не поверю что хоть за какой то женщиной никто не ухаживает.
просто ты не умеешь строить отношения
не все озабоченные пишешь. а говоришь что мужчина тебе понравился, но был занят.
как так он тебе понравился, если был занят?
т.е. он ухаживал за тобой, добился твоег орасположения, а потом ты узнала чо у него есть жена и ты саса сказала- нет дорогой, ты занят, я не буду с тобой. так было?
нет. ты бегала за мальчиком как озабоченная. а ему плевать на тебя.
и всегда мужчине плевать на женщину , если она бегает за ним.
выбирать надо из тех кто ухаживает за тобой. и яни за что не поверю что хоть за какой то женщиной никто не ухаживает.
просто ты не умеешь строить отношения
Ты ч тать не умеешь? Где я писала, что мне кто-то понравился и был занят, и тем более , что я бегала за кем-то?? Я написала предположительный вариант, почему может не быть парня в 23 года.
И что, понравится может только ухаживальшик? Или есди кто-то нравится, за ним непременно бегают?? Какое ты узколобое.
Понравится может кто-то малознакомый, на учебе, в универе, на каких-то мероприятиях, например, еще где-то пересечься. А потом выясняется, что у него есть девушка и отходишь в сторону. Зачем бегать? Нафик он нажен занятый. Но понравится можнт чисто внешне. Тем более красивых парней мало, все красивые в отношениях. А что соглашаться на любого уродца, потому что тебе 23?