когда мужчина обнимает девушку за талию? Допустим, стоят люди, что-то обсуждают, а знакомый или коллега стоящий с боку, приобнимает за талию. Как вы считаете, это норм или все таки не совсем дружеский жест? Или всё таки допустимый дружеский жест это например приобнять на уровне плеч? Как считаете вы, дорогие форумчане?)
Интимное прикосновение. Хочет трахнуть.
Трогать людей без их разрешения вообще не норма. В пятак ему затылком и локтем под ребра.
Вымысле чужой посторонний человек может прильнуть за талию?? Талия - зона личного пространства и интимная зона каждого!!! За талию может прильнуть муж, парень, когда вы близки уже, остальные должны соблюдать дистанцию!
Если рассматривать границы личного пространства, то это интимное пространство для самых близких (50 сантиметров), личная зона для близких друзей (от 0,5 до 1,5 метров), социальное пространство для общения с посторонними (от 1,5 до 3 метров) и общественная граница, возникающая при выступлении перед большим количеством людей (более 3,5 метров). Сейчас появилось новое понятие – «социальная дистанция».
это скорее интимно-дружеский жест. просто мужичку хочется к девице молодой прикоснуться, ручонки тянуться) если вам неприятно - пресекайте сразу
допустимо
если между этими двумя это допускается
понятно, что это разновидность флирта уже тактильного, но им двоим решать, допускают ли они это
Я читал здесь что даже секс по дружбе может быть а вы опасаетесь за какую-то талию...
Если меня знакомый или коллега на людях или просто так обнимает за талию, это значит, что я с ним сплю. Посторонним мужчинам нельзя меня трогать руками. Вообще.
Сообщение было удалено
Причём здесь это?
Если меня знакомый или коллега на людях или просто так обнимает за талию, это значит, что я с ним сплю. Посторонним мужчинам нельзя меня трогать руками. Вообще.
Что даже пальцем в нос нельзя?
А в жo пy (?)
Разве не приятно когда незнакомый мужчина втыкнет пальчик в жo пy и хорошо пошевелит там
Вам девочкам такое нравится, особенно когда внезапно и незнакомым
Если вам так нравится эта идея, попробуйте на себе, выбор ваш. Хоть как общайся культурно и вежливо, с такими извращенцами как вы, все равно х*йню напишут.
Зачем вы материтесь, а ещё смеет называть себя девушкой, а на самом деле отopва последняя думающая про джo пы и говорящая парням засунуть их в пoпу, девушка да вы извращeнка стрaшная. С такими не общаюсь, селяви.
Зачем вы материтесь, а ещё смеет называть себя девушкой, а на самом деле отopва последняя думающая про джo пы и говорящая парням засунуть их в пoпу, девушка да вы извращeнка стрaшная. С такими не общаюсь, селяви.
Если вы такой культурный, зачем вы девушке такое пишете? Займитесь собой, не учите людей, какие выражения им подбирать, следите за своими
Если вы такой культурный, зачем вы девушке такое пишете? Займитесь собой, не учите людей, какие выражения им подбирать, следите за своими
*"не учите людей, какие выражения им подбирать, следите за своими" Так, а ты какое право имеешь имеешь указывать людям какие выражение им подбирать? Что, сказать нечего? Вот и зaт.к.ниcь.
*"не учите людей, какие выражения им подбирать, следите за своими" Так, а ты какое право имеешь имеешь указывать людям какие выражение им подбирать? Что, сказать нечего? Вот и зaт.к.ниcь.
В каком месте я указывала??)))) Тебе бы не заткнуться первому. Пишет пишет, не может ничего умного написать, одно да потому