Гость
Статьи
Одиночество. У кого …

Одиночество. У кого то есть подобные примеры?

Подруги кто уехал ,кто далеко живёт, с одной перестали общаться ещё, есть одна подруга давняя. Мужа нет детей нет не было. Отношения были самые длительные именно отношения год .я не знаю по какой причине мужчина стал давать задний ход и раздражать я стала в принципе .разлюбил может. Раньше были друзья мужчины ,тоже все разбежались кто куда ..кто женился кто куда. Меня замуж никогда не звал никто. Я моложе стройнее была, веселее,активнее ,инициативная. Сейчас как расстались с мужчиной после 30 лет вообще нет никого .я одна просто .я не знаю что я буду делать ,если родителей не станет. Я живу отдельно ,конечно полно тех кто хочет просто секса приходить слил и ушёл, мне такое не нужно ,я так не хочу. Мне не с кем поехать отдохнуть хоть в лес ,хоть на речку ,хоть в др город . Подруг нет ! Одна подруга работает только и с мамой живёт. Мне скоро 35!!! Я с 30 точно думаю о семье ,но я же не могу затаскивать мужчин. Да ,я меньше доверяю, много не рассказываю о себе на работе ,знакомым ,я научная,потом ткнуть больно тем,что рассказала. Я и инициативу проявляла сама к мужчинам раньше и кафе и кино и про любовь мне говорили ,но не сложилось .я уже начинаю думать может сглаз какой то ?? У кого то есть подобные примеры знакомых может??? Ну сейчас то в основном работа дом..даже хобби временно все это, не нашла там никого ничего ...женатые ясное дело толку с них ,зачем они. #одиночество

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А до 30 лет чем думала дууууурараааааааа, погулять хотела?????
Ну вот догулялась. Бабы не мужчины, бабам потом можно и одним остаться.

Гость

Автор, одиночество это состояние души. Я замужем, но думаю свалить от этого мерзавца,🤣 если хотите с кем то познакомиться ищите друзей по интересам.

Яяя

Заводите одиноких подруг без детей. У меня вот тоже с подругами проблемы, все в детях. А одинокие далеко живут.
Но мужчина точно не спасает положение - в основном мужики не идут туда куда хотят женщины. Ну раз в год на море, разве что. У меня вот есть любовник, но он вечно в делах и толку особо нет от него. Обычно рожают детей и вот с ними тусят, больше никак)))

Бабкины трусы

После прочтения текста, ощущения, что вам до 20 лет. А вам 35. Шок. Обычно к 35 у людей мозги на место становятся. Я была добрая и хотела дружить, помогать, тем более росла в семье одна. И постепенно, видя отношение людей, оценивая их поступки, разогнала всех подруг и всячески ограждаю людей от своей семьи и дома. Домой не вожу гостей. Пьянки не собираю. Не выступаю в роли жилетки,чтобы подруги поругались с сожителем и пришли с бутылкой ко мне и всю ночь гундосили как он её обидел. Нет. Я живу для себя и своей семьи.

Кто вам нужен? Учитесь развлекать себя сама.

Арина

Мужчины меня сторонились сколько себя помню,хотя я по жизни яркая личность. Я полностью ушла в работу. Но когда судьба лишила меня и этого,то я призадумалась. Подруга посоветовала мне Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614 https://taplink.cc/lenoksid010662,которая ей помогла в своё время. Инна провела точную диагностику и на мое удивление угадала все настоящее положение вещей. В итоге по истечении двух месяцев я нашла подходящую мне работу, а что самое интересное, через пару месяцев я встретила своего будущего мужа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: