Гость
Статьи
Неудавшиеся похождения …

Неудавшиеся похождения женатого

замечательная история ,значит пригласили меня прогуляться в компании еще 5 человек 3 дамы 3 мужчины , естественно намерения были у всех более романические , но мне не зашло , тк мужчина в компании который обратил на меня внимание , не бы л мне семпатичен никаким образом , позже он попытался обьясниться в чуствах своих ( естетвенно это был фарс с его стороны , так как и женат и сдетьми но говорит об этом в слух не собирался , да и мне было не важно , так как я еще до обнаружения этого факта решила с ним не общаться далее, но не тут то было звонить мне решила его жена и обвенила в тои чтоя сним спала, естественно из позиции мой муж не виноват это все *** вокруг , смешно и грустно одновременно , так как осадочек остался все равно , у вас были подобные истории .

гость
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Стандартная ситуация для наших женщин. Вместо того, чтоб озвездюлить и выставить за порог того, кто принял ОСОЗНАННОЕ решение гульнуть из брака и разрушить доверие, они вовлекаются в народную забаву "отгони любовницу"...
Ну это защитная реакция психики, на самом деле: мужа виноватым назначать не охота, тк брак сохранить хочется, а униженной терпилой (цепляющейся за предателя, который уже всё своё пренебрежение и пофигизм к ней показал) себя считать при этом не хочется.
Короче, мозгам многих из них приятнее иметь врага не внутри семьи, а вовне - поэтому виноватыми назначают тех самых мимо проходящих барышень, большинство из которых изначально вообще не знают, что мужик женат.

И да, какой бы коварной и целеустремлённой ни была искусительница - если муж действительно любит и уважает жену и ценит этот брак, то он не поддастся и самостоятельно разрулит ситуацию, вплоть до смены работы или места жительства. Бывало и такое.
Всё остальное (про полигамность, про коварных вампирш, которые уводят из семьи, и тд) - унылые отмазы.
ТОЛЬКО МУЖЧИНА принимает ОСОЗНАННОЕ решение - пойти или не пойти налево. ТОЛЬКО МУЖЧИНА несёт ответственность за измену. Моральный облик и цели любовницы совершенно не важны при этом - это третье лицо, которое к БРАКУ и обстановке в нём не имеет НИКАКОГО отношения.
Вся ответственность исключительно на мужике.
Любящий налево не пойдёт. Смелый и порядочный сначала разведётся, а потом будет новую искать.
Изменяют непорядочные трУсы.
И оправдывать такого своего муженька в своих собственных глазах, искать виновных вовне - последнее дело. Детектор женщины, которая сама себя не уважает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема