Наши отношения с моим парнем на грани и я решила написать его другу.Который давно мне нравится.Так вот он отшил меня с тем посылом что у него принцип не встречаться с девушками своих друзей.Но они не сильно дружат,просто учились вместе и изредка списываются.Друг переехал недавно за границу.Он предложил просто общаться по дружески.Мне нравятся такие как он,целеустремленные и умные а не то что мой,ленивый и глупый но в то же время такой родной.Друг охотно отвечает длинными предложениями,но сам не пишет первым и не задает вопросов.Что делать?Чувствую что навязываюсь.Или добиваться своего? #общение
Короче лядь обыкновенная
Непорядочно по отношению к своему парню. А с другой стороны, где в этом мире сейчас честность... По-хорошему, расстанетесь с парнем, потом начинайте новые отношения. А то вы хотите если с тем не получится, запасной вариант чтоб остался в виде нынешнего парня.
Если бы Вы ему нравились, не отшил бы. Когда девушка нужна, вообще никаких препятствий нет.
Скорее всего он трезво оценивает ситуацию. Неприятно, когда человек находясь в отношениях, проявляет симпатию к другому. Это наводит на мысль, что с ним будет так же. Где гарантия, что когда вы будете с ним, Вам не понравится более "умный и целеустремленный"???
Ну а "добиваться своего", автор, это не по-женски. Мужчин это только отпугивает. Мужчина по своей природе должен добиваться женщины, а не наоборот.
Мне интересно почему ты с ним в отношениях если любишь другого
Для начала определитесь с текущими отношениями. Вряд ли Ваш «ленивый и тупой» станет «целеустремленным и умным». Насколько Вы готовы это терпеть? Готовы ли быть с ним, если ничего не поменяется?
На мой взгляд, его друг дал Вам понять, что не видит отношений с Вами. Подумайте сами, если бы ему написал человек, который ему нравится, стал бы он искать отговорки с Вами не встречаться? Скорее бы намекнул, что Вы ему тоже интересны.
В дополнение к этому, как я поняла, у вас были бы отношения на расстоянии. Это штука специфическая, не каждая прочная пара пройдет проверку таким испытанием.
В общем рассталась со своим и друг парня готов строить отношения.